Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Подскажите, пожалуйста, среднюю цену ремонта форсунки ( ЗАМЕНА РАСПЫЛИТЕЛЯ) на Куботовском дизеле объемом 2,2 литра. Более точно не могу рассказать, единственное что сказали - форсунка простая. Заранее благодарю за ответ.
Предлогаю услугу по поставке востановленных форсунок системы Common Rail заводом изготовителем CAT,Komatsu с заводской гарантией.Выгода до 20-30%.Как это работает.Вы говорите сколько форсунок вам требуется,мы поставляем вам данное количество и после этого вы отдаёте нам неисправные.
1- Сообщение № 24 носит рекламный характер.
2- Сообщение №24 имеет заведомо ложный характер, т.к. обозначенные предприятия не занимаются ремонтом форсунок CR, тем более они их НЕ ПРОИЗВОДЯТ, гарантии заводской на них быть тоже не может следовательно человек сознательно вводит участников форума в заблуждение с целью незаконного обогащения.
Поправьте где я не прав.
Поправить прошу в виде Вашего ответа, а не удаления моих комментариев.
Спасибо!
1- Сообщение № 24 носит рекламный характер.
2- Сообщение №24 имеет заведомо ложный характер, т.к. обозначенные предприятия не занимаются ремонтом форсунок CR, тем более они их НЕ ПРОИЗВОДЯТ, гарантии заводской на них быть тоже не может следовательно человек сознательно вводит участников форума в заблуждение с целью незаконного обогащения.
Поправьте где я не прав.
Поправить прошу в виде Вашего ответа, а не удаления моих комментариев.
Спасибо!
повторюсь.. у вас есть проверенная информация?выкладывайте...пока ваши утверждения голословны.. если такого выложено не будет, я все эти сообщения(ваши) удалю...рекламой сообщение 24 пока не считаю, так как никакой контактной информации не выложено...
Komatsu использует топливную аппаратуру фирм DENSO и BOSCH,
системой CR оборудованны двигателя170, 140, 125, 114, 107 - во всех заводских инструкциях стоит либо BOSH либо DENSO. марки KOMATSU там нет.
Komatsu использует топливную аппаратуру фирм DENSO и BOSCH,
системой CR оборудованны двигателя170, 140, 125, 114, 107 - во всех заводских инструкциях стоит либо BOSH либо DENSO. марки KOMATSU там нет.
но это не говорит о том что завод не ремонтирует свои форсунки.. те которые ставит...он может ремонтировать и бош и и денсо...вы же говорите что не ремонтирует.. докажите..
ни грамма.. это вы кидаете сообщения в которых нет информации
у меня экскаватор кат.. мне всё равно кто ( какой завод) производит на него форсунки..я в случае чего буду искать кат.. найду восстановленные, буду рад.. и мне будет особенно радостно если восстановленные будут заводом, а не сараем...
Производители техники, насколько я в курсе, не занимаются сами ремануфактурингом, а отправляют на тот же Бош но имеют в наличии обменный фонд. и само действо выглядит по другому. Клиент ПОКУПАЕТ востановку за ПОЛНУЮ стоимость ( допустим 560 у.е. при цене на новье 700 у.е ) и отдает свою убитую деталь представителю производителя, тот отправляет её производителю комплектующих и получает ответ сколько стоит этот хлам ( допустим 150 у.е. ) в свою очередь пр-ль техники сообщает клиенту, что стоимость хлама равна 50 у.е. и возвращает ему эту сумму. в итоге стоимость з/ч по обмену составит для покупателя 510 у.е. + заводская гарантия. http://www.bosch.com/en/com/sustaina...cycling_1.html
Уважаемые , форумчане!
Я ,прочитав название темы,оставил информацию которая может быть полезна.
А по поводу всех притязаний на счёт того что информация не верна поясню:
На заводах Komatsu http://www.komatsuamerica.com/remanufacturing и Caterpillar https://catreman.cat.com/ есть подразделения которые занимаются востановлением узлов и агрегатов ,не буду объяснять для чего и почему,назовём их Reman Komatsu и Reman Caterpillar.
Схему для заказчика вкратце я описал в первом моём посте.Это относительно новая услуга на нашем рынке.У нас есть ряд договорённостей с партнёрами за рубежом на основании которых мы предлогаем здесь в России подобный сервис.
Ремонт форсунок Коммон Рай в условиях ФИРМЕННОГО сервиса и в условиях заводов Реман может заключаться максимум в проверке работоспособности, замене распылителя и последующей проверке распыла.
Вследствие же того, что для компаний КАТ и КОМАЦУ, имидж бренда важнее - они просто поставят новые форсунки от производителя.
Ну, максимум, допускаю вариант от BestLat