Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Одним словом НЕТУ,но он нужен.Как быть?Мысль есть,но и сомнения тоже.Если поставить перед насосом фильтр масляный МТЗ Д-245 засасёт НШ-10 масло из бака?Сразу скажу(интересовался)поставить,такой как идут с бошевскими насосами нет возможности.Наши купи-продай этим не занимаютса.Максимум что они могут-через 5-6 недель привезти фильтрующий элемент.Может кто-то сталкивался?
не думаю что отсутствие фильтра на НШ настолько критично. Обычно года на 3 НШ10 по любому хватает , даже если масло неидеальное, Стоимость НШ невысока, а масло в любом случае фильтруется через сливные фильтры. Далее клапан защиты НШ10 просто так засориться не может поскольку там нет тонких жиклёров. Если очень хочется, можно подобрать всасывающие фильтра в фирмах типа Гидрапака. К ТОМУ ЖЕ ЕСЛИ в сервоупрвлении Вы видите 30-35 атм насос НШ не при чём.
то замена нш не поможет. Проверь давление на выходе пга. Там есть измер точка(солдатик). потом поставь заглушку чтоб отсечь джойстики и снова замерь давление. Если оно будет выше чем в первом случае(с подключенными джойстиками) то значит дж. неиспраны.
2изношены или засорены предохр клапаны в гидрорапред.
3подклинивают или сильно изношены центральные золотники в гидрораспред
На отечественной технике,если гидроаккумулятор работает исправно,то можно будет отпустит стрелу,при неработающем двигателе.Как показала практика,разряженный гидроаккумулятор,на гидравлику экс-а, больно не влияет(в моей практике).Приблизительно так.
ты клапан предохранительный пробывал подтягивать?можно грешить так же на центральный коллектор.проверь давление до коллектора и после,манометр напрямую на РВД.
Кран переключает управляющий воздух на пневмогоидроклапане.
Думаю проблема в нем, застопорило золотник в положении "бульдозер".
Или просто забыли переключить?
А то были случаи тормоза прокачивали педалью сцепления.