Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Отвечу на прозвучавшие в теме вопросы и заявления. Компания выпускает собственные запасные части KMP Brand®, для двигателей Caterpillar®, Cummins®, Detroit Diesel® и Komatsu®. Головная компания холдинга находится в г. Чертси (близ Лондона), Англия.
KMP, это КМР и ничто другое. Во всем мире наш продукт пользуется спросом, как только возникает потребность в запасных частях для двигателя. Как говорят наши клиенты – «если не ОЕМ, то КМР».
Мы не производим ходовку, режущее и пр. Наш продукт – запчасти к двигателю.
С удовольствием отвечу на любые вопросы.
Вячеслав.
Отвечу на прозвучавшие в теме вопросы и заявления. Компания выпускает собственные запасные части KMP Brand®, для двигателей Caterpillar®, Cummins®, Detroit Diesel® и Komatsu®. Головная компания холдинга находится в г. Чертси (близ Лондона), Англия.
KMP, это КМР и ничто другое. Во всем мире наш продукт пользуется спросом, как только возникает потребность в запасных частях для двигателя. Как говорят наши клиенты – «если не ОЕМ, то КМР».
Мы не производим ходовку, режущее и пр. Наш продукт – запчасти к двигателю.
С удовольствием отвечу на любые вопросы.
Вячеслав.
Где расположены заводы ?
Цена в сравнении с оригиналом ?
Где в России можно купить ?
Почему ни на одной выставке "СТТ" бренда "КМР" не было ?
Нужен полный каталог продукции "КМР", с картинками ,номерами.
Где расположены заводы ?
Спасибо за вопросы.
Заводы расположены по всему миру.
Цена ниже оригинала в разы.
Детали поставляются напрямую из Англии.
КМР выставлялся на последней СТТ 2011.
Каталоги можно скачать с сайта.Там же и на Коматсу и ДД.
Каталоги не успевают обновляться - так что наличие всегда лучше уточнять.
Где расположены заводы ?
каталог продукции КМР сравним по объёму с каталогами CAT+Komatsu+Cummins
я занимаюсь запасными частями КМР более 4 лет, так что если есть вопросы обращайтесь, я специализируюсь на Cummins
Спасибо за вопросы.
Заводы расположены по всему миру.
Цена ниже оригинала в разы.
Детали поставляются напрямую из Англии.
КМР выставлялся на последней СТТ 2011.
Каталоги можно скачать с сайта.Там же и на Коматсу и ДД.
Каталоги не успевают обновляться - так что наличие всегда лучше уточнять.
Сайт простенький,каталога на нём нет,а только модели двигателей для которых выпускаются запчасти.
Самый крутой производитель не оригинала для "CAT" - американская фирма "IPD".
У неё и сайт нормальный,и каталог есть.
Ещё есть американский производитель деталей двигателя " FP Diesel".
Сайт простенький,каталога на нём нет,а только модели двигателей для которых выпускаются запчасти.
Самый крутой производитель не оригинала для "CAT" - американская фирма "IPD".
У неё и сайт нормальный,и каталог есть.
Ещё есть американский производитель деталей двигателя " FP Diesel".
Не обманывайте людей - не очень-то и дешевый бренд. Не в разы. а всего-то 10-15% разницы.
из-за такой разницы нет смысла месяц ждать запчасть из Англии, экономя при этом 2000-5000 руб
из-за такой разницы нет смысла месяц ждать запчасть из Англии, экономя при этом 2000-5000 руб
Угу. Представительств мало. Создалось впечатление, что всё это довольно-таки сырое в плане налаженности.
Тут с заказом оригинальных ЗЧ частенько заморочки всплывают. А тут....
Уважаемый master –откуда столько негатива, начиная с первой страницы? У вас есть печальный опыт с запчастями КМР? Сайт выполняет возложенные на него функции. Есть каталог, который можно скачать. Есть очень мощный инструмент – Shopping Cart.
IP.HABLIK – Мне нет резона обманывать. Это легко проверить. А чтобы не ждать запчасть месяц из Англии и снизить ее стоимость – держите склад запчастей и отлаживайте свою логистику.
Techrep – по-видимому, такое впечатление сложилось из-за недостатка информации. Задавайте интересующие вопросы, все проясним.
IP.HABLIK – Мне нет резона обманывать. Это легко проверить. А чтобы не ждать запчасть месяц из Англии и снизить ее стоимость – держите склад запчастей и отлаживайте свою логистику.
Спасибо за совет. Я делал запрос на 136 позиций с Вашего каталога в Дубае у Вашего представителя "KMP GULF FZE" (правда, в 2010году). НЕ РАДУЮТ ЦЕНЫ!!
Спросите, пожалуйста, у своих руководителей в Англии: "Что связывает КМР и Valuepart Europe SpA?". Их ответ Вас разочарует, если он будет честен.
P.S. Я 12 лет работаю на рынке запчастей и умею планировать своевременный закуп и логистику. Но за совет спасибо.
Последний раз редактировалось IP.HABLIK; 18.09.2011 в 17:53..
Странно, что Эмиратский филиал сделал вам расценку. В Англию не перенаправил?
По поводу логистики, не хотел поучать, но у нас в России не один и не два десятка крупных закупщиков, работают с хорошей маржей (насколько мы можем судить). И работают не три и не пять лет. Если есть практический интерес, давайте свяжемся, пообщаемся предметно.
Последний раз редактировалось KMP_Russia; 19.09.2011 в 16:37..
[QUOTE=KMP_Russia;32575]Сайт называется kmpbrand_точка_com
Уважаемый master –откуда столько негатива, начиная с первой страницы? У вас есть печальный опыт с запчастями КМР? Сайт выполняет возложенные на него функции. Есть каталог, который можно скачать. Есть очень мощный инструмент – Shopping Cart.
Спасибо Александру за каталог "KMP"
Но по "KOMATSU" там только старые модели бульдозеров до Д355,Д275А-2.
И "KMP" выпускает не только детали двигателя,но и насосы,детали трансмиссии,фильтры,
электрика.
Странно, что Эмиратский филиал сделал вам расценку. В Англию не перенаправил?
По поводу логистики, не хотел поучать, но у нас в России не один и не два десятка крупных закупщиков, работают с хорошей маржей (насколько мы можем судить). И работают не три и не пять лет. Если есть практический интерес, давайте свяжемся, пообщаемся предметно.
Я благодарю Вас за предложение, но мы на сегодняшний день работаем с семью заводами и имеем там неплохую скидку. На сегодняшний день нам нет резона менять поставщика, учитывая, что некоторые наши заводы-поставщики производят продукцию для КМР. Мы не хотим продавать вашу фирменную упаковку. Прошу прощения, если я Вас обидел.
P.S. Ваш брэнд достоин высокого уважения.
Masterr, как я уже сказал, нет никакой возможности обновлять печатные каталоги в ногу с выпуском новой продукции. Актуальная информация находится в онлайн системе (Shopping Cart), которой пользуются наши клиенты. Откуда информация про трансмиссию? Про электрику? Я в одном из постов спрашивал Вас, откуда у Вас вообще та информация, которой вы с уверенностью делитесь здесь. Вы предпочли не отвечать. Не сочтите за грубость, но ваши попытки дискредитации бренда выглядят неуклюже. Есть конкретные претензии - давайте обсудим.
IP.HABLIK - какие могут быть обиды - бизнес есть бизнес. Будет интерес - обращайтесь. Удовлетворите любопытство - откуда инфа, что ваши заводы производят запчасти для нас? (в личку).
Причин, по которым нет запчастей для новейших двигателей, как минимум две. Во 1 гарантия покрывает первые годы жизни техники, и потребности в афтермаркет запчастей нет. Во вторых для разработки требуется время.
IP.HABLIK - какие могут быть обиды - бизнес есть бизнес. Будет интерес - обращайтесь. Удовлетворите любопытство - откуда инфа, что ваши заводы производят запчасти для нас? (в личку).
Зачем же в личку? - так скажу, - живу давно! И работаю много!
Откуда информация про трансмиссию? Про электрику? Я в одном из постов спрашивал Вас, откуда у Вас вообще та информация, которой вы с уверенностью делитесь здесь. Вы предпочли не отвечать. Не сочтите за грубость, но ваши попытки дискредитации бренда выглядят неуклюже. Есть конкретные претензии - давайте обсудим.
Да я не пытаюсь дискредитировать "KMP" ,просто сказал,что не доверяю компаниям которые
производят разные группы запчастей под своим брендом.
А в каталоге "KMP" есть :карданы,насосы трансмиссии,детали гидротрансформатора,диски КПП,это что не трансмиссия?
А контрольные указатели,замки зажигания,фары,это что не электрика?
А есть ещё фильтры,уплотнения гидроцилиндров.
Последний раз редактировалось masterr; 20.09.2011 в 19:41..