Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Чтоб не думать провоздух, надо НЕМНОГО ослабить напорный рукав от насоса и завести экс. Как только масло появилось н стыке шланга надо закрутить обратно. Я думаю, скорее всего в предохр клапан бяка какая ниб попала поэтому и не работают операции
Ну без схемы и не видя всё это тяжело ответить точно. 2 насоса, на разные операции? Или ещё что. Может насос не качает? Может сливает.
Насос перебран заново с заменой резинок, которые стоят между насосами,
Установлены новые шланги подачи с силовыми хомутами,
И последнее что осталось, это чуть чуть погнутый шланг выхода со среднего насоса.
Фото насоса. Может кто сталкивался?
Здравствуйте. находимся далеко от цивилизации. стали владельцами мминиэкскаватора Hanix 2000 г вып. в ГТД hanix s.b480 год 2000 1415куб 23 лс.
После месяца работы возникла следующая проблема:
загорелась лампочка CPU на панели, заблокирован поворот башни, стрелы , короче всего кроме хода и отвала.
Что может быть подскажите.
Второй вопрос. Как узнать марку и модель двигателя. нигде не можем найти. говорят что митсубиши. А какой?
внизу под сидением нашли пллату. на ней горит код 51. вся проблема в том что экскаватор находится на о.Байдуково. в сервис не привезешь. специалиста тоже проблема туда доставить. кто нибудь знающий подскажите где копать. может схема какая есть
Последний раз редактировалось Модератор; 11.09.2017 в 09:58..
внизу под сидением нашли пллату. на ней горит код 51. вся проблема в том что экскаватор находится на о.Байдуково. в сервис не привезешь. специалиста тоже проблема туда доставить. кто нибудь знающий подскажите где копать. может схема какая есть
Сочувствую, вряд ли кто Вам поможет. Ханиксы штука редкая, к тому же такой "возрастной" как Ваш.
Информацию взять банально негде: официального дилера в РФ нет, соответственно технической инфы тоже, на известных платных технических ресурсах сервис-мануала я не нашёл.
Глюки с электроникой - самые трудноустранимые,их на коленке не починишь...С одной стороны - может выйти из строя электронный блок, с другой - может элементарно произойти замыкание проводов в жгуте или обрыв провода.
Ну а островной вариант - отдельный экстрим...
Последний раз редактировалось Артур Ромасенко; 08.09.2017 в 21:17..
Всем доброго времени суток! Помогите кто сможет! Мучаюсь с ханиксом уже как два года купил новый насос отремонтировал все гидроцилиндры, а стрела и отвал так и падают одна гуска едет медленней дошло дело до гидрораспределителя снял его кручу верчу ничего понять не могу! может кто знает как его продиагностировать?
Всем доброго времени суток! Помогите кто сможет! Мучаюсь с ханиксом уже как два года купил новый насос отремонтировал все гидроцилиндры, а стрела и отвал так и падают одна гуска едет медленней дошло дело до гидрораспределителя снял его кручу верчу ничего понять не могу! может кто знает как его продиагностировать?
Снимать распред не было нужды, диагностировать надо в собранном виде на машине. Для начала определить при каком давлении срабатывают линейные клапаны. Фото гидронасоса в сборе сделайте, и шильду разборчиво тоже.
Моя почта kubota-service@yandex.ru.
Друзья подскажите пожалуйста. Стал медленно работать цилиндр рукояти стрелы. Снял распределитель отдал на фирму занимающуюся гидравликой, они пол дня вертели его и как вывод сказали что нужна гидросхема экскаватора. Может кто нибудь сможет мне помочь? Заранее благодарен.
Не могу найти блок с предохранителями! Не работает половина приборной панели! При включении зажигания загораются только лампочки свечи накала, давления масла
Артур добрый день! Хотел уточнить не можешь помочь с поиском информации по Ханиксу
Всё что могу из помощи , это повторить - ИНФОРМАЦИИ НЕТУ... Ханиксы выпускались в Японии (часть модельного ряда, и в Мелкобритании.
В РФ официально ввозились по госконтрактам целевым назначением в организации. На платном сайте есть какие-то модели, из другой серии, эту инфу вообще никуда не приставить...
душит немного мотор когда отводиш рукоять от себя что может быть , стрелой не могу отжатся когда отжат на отвале отжимается когда помогаеш втрой операцией , померает насос или дело в распределителе , да и еще отпускается отвал по тихоньку дня за три подскажите куда копать фильтра поменены