Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Вот эта Екатерина Александровна и мне попалась на оплату, это один и тот же человек Алексей Симушин. Позавчера обманул.
Кстати Симушин этот, скорее всего гомосексуалистов, он зарегистрирован на сайтах педрильных и оттуда гадит.
Становится все интересней и интересней...Вот откуда его грозное письмо мне - как я без его разрешения выставил его имя и фамилию на форуме..
Ну ты прям Терминатор целый !!! Так разворошили гнездо что всем просто пофиг. Для таких как ТЫ есть огромная шапка вверху набранная красными буквами. Так с чего это наши модераторы должны тебе помогать ?? Если сам ступил ??
Единственно видел мануала на Ебэй. Но конечно платно.
Да есть и кроме Ебей ресурс, каталоги, инструкции и сервис-мануалы на туеву хучу разной техники ...я обращаюсь по необходимости...когда покупаю сервис-мануал под конкретный ремонт, когда меняюсь на нужное мне, если у меня есть что интересное для владельца...Нормальный человек, в Севастополе живёт, и звонимся и в Скайпе на связи.
Я к нему народ отправляю, без претензий по сей день.
А что информация за денежку, так меня всегда "умиляют" закиды типа "парни, у меня проблемы, мне надо мануал, каталог и заранее спасибо", а как искренне возмущаются потом, когда никто им должного внимания, на их взгляд, не уделяет на форумах...
Последний раз редактировалось Артур Ромасенко; 19.05.2020 в 15:47..
Меня больше всего бесят лентяи-машинисты-механики. Очень много информации в свободном доступе. Приходят.... лай и всё. Когда то было обсуждение что люди владеющие информацией ищут ее систематизируют и конечно хотят денег за работу. Двоякое Чувство .но и труд должен быть оплачен. Пусть в личке общаются что бы Модератора не обвинять во всех грехах Это я подлизываюсь. Может мне Лидский квас пришлет.
Вот этот знакомый мой, каталожник, уже(с его слов) лет 20++ этой темой занимается, по англу шпарит технические тексты...на что только нет информации, так было раз интересно - запросил у меня "Инструкции машиниста " на миниэкскаваторы Кубота на английском языке...а я когда в Куботе сервис-инженером работал, то у нас Инструкции на русском были, так я специально запрашивал японцев и выслали,таки Инструкции на английском, а с Юрием потом наменялся РDFами по своему интересу...
Когда имею что подсказать человеку по возникшей проблеме - всегда подсказываю, с выкладкой схем, скринов, Инструкции отсылаю, а вот Сервис-мануалы и Каталоги не дарю и не продаю, как-то так...
А информации на просторах инета, да - только разгребай и выбирай нужное...но ведь только ткнёшь страждущего носом - сразу вопит "некогда мне форум лопатить, чё, жаба душит сказать?"
Последний раз редактировалось Артур Ромасенко; 19.05.2020 в 21:21..
Denden - этот пользователь пишет в личку, предлагает документацию, на форуме ответы не пишет, скан, любой схемы, для демонстрации истинности намерений, не отправил.
Еще человечка добавлю. Андрей Самсонов. Похоже Екатерина Александровна, упомянутая в первом сообщении его родственница, Самсонова. Только карта другая 4276 300* 4662 0863. Почта andrsamsonandrei@yandex.ru
Последний раз редактировалось Модератор; 17.06.2020 в 11:30..
Тоже попался на Екатерину Александровну С. и историю про облако.
"639002309000*29403 сбер (карта жены) мне минут 10-15 на облако загрузить"
Попался еще в марте, как-то сразу не отписался, а сейчас обратились еще раз по этой же технике и вспомнил.
Карта до сих пор активна, проверил только что, почта была andrei.genn4djevitch@yandex.ru , но почту сменить вообще не проблема.
Признаюсь, поторопился и был невнимателен сам, он прислал образец и титул вообще слепленный вручную (с другими шрифтами и т.п.) но с подходящими серийниками.
На сайте работает несколько жуликов:
1. Виктор Плешков viktor_pleshkov@inbox.ru получил деньги 2000 руб. на карту якобы жены 4276300050027195. И сразу исчез. Ни мануала ни денег.
2. Димас Булгаков dimas.bulgakov@bk.ru предложил продать мануал, и слился сразу как я начал задавать уточняющие вопросы.
3. Alex wizard2017@yandex.ru спрашивал что есть на обмен. Я его спросил есть у него вообще интересующий меня мануал и может ли он пару страниц из него выслать, после чего человек исчез.
Последний раз редактировалось clips; 08.08.2020 в 12:08..
На сайте работает несколько жуликов:
1. Виктор Плешков viktor_pleshkov@inbox.ru получил деньги 2000 руб. на карту якобы жены 4276300050027195. И сразу исчез. Ни мануала ни денег.
2. Димас Булгаков dimas.bulgakov@bk.ru предложил продать мануал, и слился сразу как я начал задавать уточняющие вопросы.
3. Alex wizard2017@yandex.ru спрашивал что есть на обмен.
Добрый день! Давайте сливать информацию о не хороших людях.
Пишите Ники, электронные адреса и прочее с объяснением причины.
А админы забанивайте пожалуйста таких людей! dimas.bulgakov@bk.ru кидала. Деньги получил, инфу не предоставил.
АндрСам представился модератором и рекомендовал вышеуказанного мошенника.
vitya.korolenko.89@inbox.ru Как понял что у него не будут не чего покупать начал всякую грязь в почту писать.
Этот dimas.bulgakov@bk.ru после одного сообщения на форуме, всякую нецензурную херь пишет на почту! Мудак одним словом! Прошу принять к сведению администрацию! Скриншот для доказательства отправлю!
Евгений Федоров. И его якобы жена Яна Олеговна Федоровна карта 4817760288484904 , почта toppen80@inbox.ru? 89385121726 как получили 2000 рублей слился сразу, телефон включается на 2-3 сек и пропадает. Такое ощущение что с тюряги с нар разводит. Не видитесь на это ..., нету ничего. все скрины есть переписки по почте и перевода.
Все привет! дополню список Евгением Федоровым, ниже уже писали. У меня тоже самое было получил деньги и слился переписывался с ним в течении 2 недель, даже прислал документы подтверждение в виде фото нескольких файлов по мануалу для экскаватора EDER 825. Больше таким способом не собираюсь ни чего покупать
semenchuk.vasili - жулик
Цитата:
Сообщение от Иван Спиридонов
Цитата:
Сообщение от semenchuk.vasili
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
много он просит, эта документация вся, стоит 2000руб. не больше
тоесть она у вас есть?
почем?
Я даже уступлю, и отдам все эти инструкции за 1500 и каталог запчастей на всякий случай...
Можно поконкретней-что именно будет?
Руководство для оператора рус. яз. формат pdf
Pуководство по разборке и сборке (Workshop manual) рус. яз. формат PDF,
Руководство по осмотру и проверкам рус. яз. формат PDF
руководство по сервису (устройство, работа, регулировка отдельных систем) рус. яз. формат
каталог запчастей.
В первом же сообщение написал что вся документация
Я согласен, как вам заплатить?
Если сбербанк удобно, 8(938)512-17-26 на супругу, Яна Олеговна Федько. Почту укажите куда отправить мануалы
Вообщем приобрел дукументацию в другом месте,так как вы пропали. Прошу вернуть деньги
куда перекидывать обоатно?
Этот человек мошенник, получил бабки и пропал, потом отписался как бы собираясь вернуть и все, кажется я у него в чёрном списке.
ilya.bogomolov.80@inbox.ru Илья богомолов....продает инфу, на вопрос почему так дорого отвечает следующее:-Заработай, или такой ху*вый спец и без схемы не можешь? ху*сос усатый, иду в закрытом разделе напишу что ты пи**рас. Теперь тебе и за бабки схему не дадут, уб***ок!.... Вот так вот .. хороший закрытый раздел у нас
Последний раз редактировалось Модератор; 12.03.2021 в 08:33..
Ну что сказать .Попросил помощи в одном из разделов. Сразу прилетели помошники, накидали предложения за вознаграждения. Ответственные согрупники предложили безвозмездно. Потролил одного товарища. Сразу пошла нецензурщина и забанить от имени админов в закрытых группах. Фантазий ноль, повторяются .
Последний раз редактировалось osashav; 12.03.2021 в 15:53..
Добрый молодец, semenchuk.vasili, заявил что обладает документацией на Holder S990. Выслал "скрины" мануала, благополучно получил от меня деньги и пропал.
4890494742160625 вот его карта, других опознавательных знаков нет