Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Не стал ждать пока попадемся,как говорят дурака научи богу молиться он и лоб расшибет . А на колеснике когда работал утром приготовил чай и забыл взять . Путевку дали как раз не далеко от дома проезжать,только завернул на экскаваторе к дому не успел проехать и ста метров диспетчер звонит " Вы ушли от маршрута",нахрен такая работа .....
Не стал ждать пока попадемся,как говорят дурака научи богу молиться он и лоб расшибет . А на колеснике когда работал утром приготовил чай и забыл взять . Путевку дали как раз не далеко от дома проезжать,только завернул на экскаваторе к дому не успел проехать и ста метров диспетчер звонит " Вы ушли от маршрута",нахрен такая работа .....
Там оповещение устанавливается. Им не надо сидеть постоянно и зырить. Маршрут вбили и пошли по своим делам. Потом сам комп посылает СМС, что техника отдалилась от маршрута.
А ведь с чего эта фигня взялась? Намерения и понятия другие были изначально.
С работой так- или работай в бардаке, где есть возможность заработать наличку за левые часы, ночные шабашки сэкономленое топливо...либо в хорошей организации с хорошей техникой и дисциплиной, где всё контролируется и лишней копейки ноль, а тариф одинаковый и там и там...Пока у меня лично первый вариант, хотя надоел уже этот бардак (
Братва у кого стоит gprs/ и как его об..бать. Ни кто не сталкивался может слышал что.У меня нет но просто интересно. Однажды видел у одного чудака экс молотит и молотит на перерыве перекуре короче с 8 до 17. Я спрашиваю почему он кричит GPRS cчитает часы. Сколько насчитает столько и оплатят. Чушь какая то .
Братва у кого стоит gprs/ и как его об..бать. Ни кто не сталкивался может слышал что.У меня нет но просто интересно. Однажды видел у одного чудака экс молотит и молотит на перерыве перекуре короче с 8 до 17. Я спрашиваю почему он кричит GPRS cчитает часы. Сколько насчитает столько и оплатят. Чушь какая то .
было такое в карьере забей пару месяцев поиграюца и все будет по старому ...они на экономии твоей зарплате на саляре в трубу вылетают
Не только на автомобилях, абсолютно на ВСЕХ машинах. Включая бульдозера, экскаваторы, ТТМ-ки, ЭП, мульчеры и пр., даже у подрядчиков вся техника должна быть с ГЛОНАСС, иначе не пройдёт по тендеру.
Цитата:
Сообщение от cat 316
у нас тоже стоит.. на машинах ходари считает))
Такая же фигня, рейсы считают по программе, раньше учетчики стояли на площадке или в машине катались всю смену.
У меня на экс-е, GPS установлен изготовителем. Проблем не создает, наоборот - помогает, переработка 30мин. уже оплачивается, если прораб пишет начало-конец работы 8.00 - 17.00, то GPS все равно подтверждает - что написал я в путевке, в результате за месяц набегает еще часов 10-15 к зарплате.