19.06.2013, 22:31
|
VIP
Профессия: владелец
|
|
|
Слава нет не с Уфы, Белгородская область, но в чем то ты прав по поводу покупки одной машинки, просто мне кажется что 820 тыс руб это дороговато для него и он особо как бы и не нужен, как говорят про запас
Последний раз редактировалось 007; 19.06.2013 в 22:33..
|
|
19.06.2013, 22:52
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Паздравлямба, главное что бы не ломался, и мозг по пустякам не выносил
З.Ы. И я, и я тоже ищу УНЦа, может мне тоже кто нибудь продаст, обещаю торжественно обмыть.....
|
|
20.06.2013, 12:31
|
Постоялец
Профессия: строитель
|
|
|
Цитата:
Сообщение от пырзик
Паздравлямба, главное что бы не ломался, и мозг по пустякам не выносил
З.Ы. И я, и я тоже ищу УНЦа, может мне тоже кто нибудь продаст, обещаю торжественно обмыть.....
|
Пырзик. мне просто повезло, взял у нашего форумчанина, он сам и привез. У нас в Кирове продают одного в неплохом состоянии, смотрел его, но просят 370 тыс. ДОРОГО
|
|
20.06.2013, 12:36
|
Постоялец
|
|
|
вот кстати фоты
|
|
20.06.2013, 16:53
|
Завсегдатай
Профессия: Механик
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от пырзик
|
Могу предложить своего 060го 1999года свежесделанного ,за недорого...Даже затонировал его вчера))) Мне такая техника только зимой нужна.До этого он 6 лет простоял с пустячной поломкой и только в прошлом году,когда гараж расформировали, я себе его забрал и чинить начал... Впрочем всё есть в моих альбомах и сообщениях...В данный момент УНЦ снят с учёта. Составлен ДКП на меня.
Цитата:
Сообщение от пырзик
главное что бы не ломался, и мозг по пустякам не выносил
.
|
Он простой.Никакой электороники.Запчастей много и чинится своими силами не сложно.
Последний раз редактировалось viktor.; 22.06.2013 в 21:00..
|
|
24.06.2013, 20:51
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от multos
Пырзик. мне просто повезло, взял у нашего форумчанина, он сам и привез. У нас в Кирове продают одного в неплохом состоянии, смотрел его, но просят 370 тыс. ДОРОГО
|
Это тот который без документов?
|
|
24.06.2013, 20:56
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor.
Могу предложить своего 060го 1999года свежесделанного ,за недорого...Даже затонировал его вчера))) Мне такая техника только зимой нужна.До этого он 6 лет простоял с пустячной поломкой и только в прошлом году,когда гараж расформировали, я себе его забрал и чинить начал... Впрочем всё есть в моих альбомах и сообщениях...В данный момент УНЦ снят с учёта. Составлен ДКП на меня.
Он простой.Никакой электороники.Запчастей много и чинится своими силами не сложно.
|
Если можно то подробнее, фото , состояние, территориальность, цена ну и т.д., можно в личку...
Хотя я думаю многим будет интересно...
|
|
24.06.2013, 23:27
|
Завсегдатай
|
|
|
|
Нахожусь в Саратове.Какие фото надо? Состояние скоро будет отличное (после покраски) Перебраны насосы,гидродвигатели, электрика,новый стартер,АКБ 190 Ач (неделю назад купил) ...и т.д. Вся эта инфа есть в моих постах. Не гнилой, в ДТП не попадал,в аренду не сдавался, в одних руках с новья. Цена 250т.руб. Скоро покрашу,возможно будет креативная аэрография,но цена соответственно возрастет. Я на нём не работаю. Мне просто нравится заниматься с этой машинкой, а к зиме обещали новый бобик или мустанг нам купить вот тогда выставлю на продажу на соответствующих сайтах...
|
|
25.06.2013, 05:49
|
Постоялец
|
|
|
|
|
25.06.2013, 19:53
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor.
Нахожусь в Саратове.Какие фото надо? Состояние скоро будет отличное (после покраски) Перебраны насосы,гидродвигатели, электрика,новый стартер,АКБ 190 Ач (неделю назад купил) ...и т.д. Вся эта инфа есть в моих постах. Не гнилой, в ДТП не попадал,в аренду не сдавался, в одних руках с новья. Цена 250т.руб. Скоро покрашу,возможно будет креативная аэрография,но цена соответственно возрастет. Я на нём не работаю. Мне просто нравится заниматься с этой машинкой, а к зиме обещали новый бобик или мустанг нам купить вот тогда выставлю на продажу на соответствующих сайтах...
|
Заинтересовался, цена после покраски изменится? Аэрография надоела, была на двух машинах...
Как отправить в Москву? Стоимость доставки?
|
|
25.06.2013, 20:35
|
Завсегдатай
|
|
|
|
Если полностью обдеру и покрашу снаружи то +10т., если и внутри (мотор ,насосы,трубки ) красить качественно то ещё не меньше 10,а если просто сверху облить-бесплатно,но это херня получится и себе я так делать не стал бы.
Сегодня ободрал капот двигателя. Весь рабочий день ушёл на это занятие,а ещё грунтовать и красить надо...
В столицу думаю легко и бюджетно отправить можно. У товарища фуры туда частенько ходят только надо подгадать когда с недогрузом пойдёт...
Неужели в столице не осталось УНЦев приличных?
|
|
26.06.2013, 02:56
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor.
Если полностью обдеру и покрашу снаружи то +10т., если и внутри (мотор ,насосы,трубки ) красить качественно то ещё не меньше 10,а если просто сверху облить-бесплатно,но это херня получится и себе я так делать не стал бы.
Сегодня ободрал капот двигателя. Весь рабочий день ушёл на это занятие,а ещё грунтовать и красить надо...
В столицу думаю легко и бюджетно отправить можно. У товарища фуры туда частенько ходят только надо подгадать когда с недогрузом пойдёт...
Неужели в столице не осталось УНЦев приличных?
|
И даже неприличные закончились...
Красить ведь все равно будешь для себя, поэтому не останавливайся, потом пересчитаем, если все срастется...
В начале следующего месяца у меня тракторист будет недалеко, брось в личку координаты, заедетпощупает, и тогда уже решение будем принимать...
З.Ы. А дополнительного навесного на него никакого нет?
|
|
30.06.2013, 20:02
|
Постоялец
|
|
|
ни у кого педали на дополнительную гидролинию не завалялись на UNC 060 ?
|
|
02.07.2013, 22:25
|
Новичок
|
|
|
Греется сдвоенный гидронасос UNC-060
Весной этого года приобрел погрузчик месяца 3 проработал отлично, как грунт оттаял нацепил экскаватор и тут начались мои проблемы. один за одним перебрал все цилиндра (выдавливало кольца) В итоге и нш добил, приобрел новый , сейчас греется еще больше и без навесного.
Подскажите в чем может быть причина.
|
|
02.07.2013, 22:34
|
VIP
Профессия: механик-оператор
|
|
|
|
Не корректній вопрос. Что именно греется, мотор или гидравлика, температура какая, и какие последствия.
|
|
02.07.2013, 22:46
|
Новичок
|
|
|
Греется сдвоенный гидронасос и как следствие вся гидро система
температура на насосе поднималась до 80 по цельсию.
извините за некорректность дилетант в подобных вопросах.
|
|
02.07.2013, 22:49
|
Новичок
|
|
|
Последствия: вышел из строя сам насос, резиновых колец на гидроцилиндрах, выдовило рвд что идет после насоса.
|
|
02.07.2013, 22:53
|
VIP
|
|
|
|
Это нормально, у меня также. Самое главное чтобы была в рабочей зоне! А радиатор маслянный будет не такой горячий как гидросистема, (такая конструкция твоего 060, у меня 061) и радиторы стоят рядом, а не друг за другом а не греются от водяного! Совет -на лето снимай капот, как все и делают!
|
|
02.07.2013, 22:54
|
VIP
|
|
|
|
А масло забыл спросить ,какое?
Последний раз редактировалось ANKER7; 02.07.2013 в 23:02..
|
|
02.07.2013, 23:01
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Павел 73
Последствия: вышел из строя сам насос, резиновых колец на гидроцилиндрах, выдовило рвд что идет после насоса.
|
Опять не понятно! Насос хода погрузчика или навесного оборудования?, и как он накрылся, давления не дает, производительность упала? Какой срок его"умирания" Вообще на нем стоит два гиронасоса хода и 2 гидроМОТОРА хода +2 вспомогательных И ОДИН на гидравлику.
|
|
|
|