Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
И еще вопрос : А можно ли поставить насосный агрегат от ЭО4321 на ЭО3326 ? Двигатель СМД был. Просто есть такой и вроде как визуально по размерам подходит ? Маркировка к сожалению не сохранилась
Здравствуйте. Подскажите в чём может быть такая причина(экскаватор 3326 станция строенная) при работе не выдаёт полного давления максимум 100 кгс если повышать клапанами то двигатель не вывозит (двигатель и станция с капиталки)и стрелу с полным ковшом поднимает только из под себя. Спасибо.
Здраствуйте, ищу информацию по экскаватору эо-3326, информацию по ремонту и регулировке,
Скинте на мыло, my.serg-ua@rambler.ru буду благодарен за помощь.
Здравствуйте все, кто меня читает! Очень нужна документация по экскаватору ЭО-3326 - Техническое описание и Руководство по эксплуатации. Помогите кто чем может, Плиз!!! pavel-ko73@mail.ru
Уважаемые люди! Прошу вашей помощи. Мне нужна любая информация о ЭО 3326. Схема гидравлики, электричества, каталог запчастей к нему и всему прочему. Информацию прошу скидывать сюда Nemec379790@mail.ru
Уважаемые люди! Прошу вашей помощи. Мне нужна любая информация о ЭО 3326. Схема гидравлики, электричества, каталог запчастей к нему и всему прочему. Информацию прошу скидывать сюда Nemec379790@mail.ru
Может, найдёшь в другом разделе, ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ, (ПОИСК, ОБМЕН). Попробуй объяву разместить там - дольше провисит Да и место ей - там, по идее.
Уважаемые люди! Прошу вашей помощи!!! Пожалуйста, мне нужна любая информация о ЭО 3326. Схема гидравлики, электричества, каталог запчастей к нему и всему прочему. Информацию прошу скидывать сюда katrinematvey@mail.ru
Добрый день. Нужна помощь. Эо3323 распределитель как на 26 насос сдвоенный отремонтирован. Проблема такая при нагревании, буквально через 40 минут работы, становиться очень медленным. Две операции сразу вообще не возможно выполнить. По читал здесь о возможных проблемах и выяснил что у меня ПГА вовсе отключен. Просто под кабиной стоит какой то клапон. Скажите может проблема в нём???? ПГА стоит но он без колбы. Есть похожий от крана, но у него колба с электро приводом или регулятором. Можно ли её поставить и как? Спасибо за любую инфу. К стати нахожусь в городе Рубцовск Алтайский край и здесь абсолютно не специалистов по этому нужна любая помощь.
Добрый день. Нужна помощь. Эо3323 распределитель как на 26 насос сдвоенный отремонтирован. Проблема такая при нагревании, буквально через 40 минут работы, становиться очень медленным. Две операции сразу вообще не возможно выполнить. По читал здесь о возможных проблемах и выяснил что у меня ПГА вовсе отключен. Просто под кабиной стоит какой то клапон. Скажите может проблема в нём???? ПГА стоит но он без колбы. Есть похожий от крана, но у него колба с электро приводом или регулятором. Можно ли её поставить и как? Спасибо за любую инфу. К стати нахожусь в городе Рубцовск Алтайский край и здесь абсолютно не специалистов по этому нужна любая помощь.