21.04.2015, 18:09
|
Super-VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Модератор
Уважаемые форумчане, экскаваторщики, механизаторы, машинисты и все, кто имеет отношение к стройтехнике! Ознакомьтесь и поднимите бокалы с вашими любимыми напитками! http://exkavator.ru/main/news/project/~id=122973 И примите поздравления от коллектива Экскаватор Ру
|
Ну что коллеги,вроде сегодня не 1 апреля! Значит это случилось,с праздником что ли?!!!
|
|
23.04.2015, 09:35
|
Постоялец
Профессия: Конструктор
|
|
|
Как и у многих под вопросом, но если вопрос решиться положительно - приеду или мои коллеги.
|
|
27.04.2015, 17:28
|
Завсегдатай
|
|
|
|
Встреча форумчан
Привет!
Буду.
|
|
11.05.2015, 10:05
|
|
Уважаемые форумчане!
В связи с тем, что с той или иной долей уверенности о своем участии заявило довольно малое число людей, мы приняли решение в этом году встречу не проводить. Надеемся, что уже к следующему году ситуация на рынке стабилизируется, и традиция встречаться в рамках СТТ возобновится!
|
|
11.05.2015, 13:19
|
Модератор
Профессия: Сервисный инженер
|
|
|
|
ОЧЕНЬ жаль.....
Bobcat-spare@yandex.ru
+7(921) 908-55-23 Виталий
|
|
12.05.2015, 23:09
|
Модератор
|
|
|
|
печально........
02.06.2015, 12:15
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
|
|
|
Всем привет В Москве начала работу выставка СТТ-2015. Тихо завидую посетителям). Жду постов от счастливчиков.
02.06.2015, 12:45
|
Постоялец
Профессия: Продавец
|
|
|
|
СТТ 2014
Всем Большой привет, кто был на прошлогодней выставке!
02.06.2015, 21:03
|
Модератор
|
|
|
|
печально... я с выставкой обломался... человеческий фактор блинн
03.06.2015, 01:06
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
печально... я с выставкой обломался... человеческий фактор блинн
|
Без паники! Мы еще въедем в Крокус, на "желтом коне".,небрежно помахивая гидромолотм!
04.06.2015, 20:03
|
Постоялец
Профессия: Механик
|
|
|
|
Присутствовал вчера на выставке,впечатляет засилие китайцев , особенно улыбнула слизанная с CATa D7 модель бульдозера-назывыается почувствуй себя в Т-170,рычажища в пол кабины,в общем все для того,что бы почувствовать себя настоящим мужиком(кстати CAT не выставлялся,жаль).Полазил по экскаваторам-убранство в кабине 400-го Хитачи не понравилось вообще,какие-то убогие ручки крутилки старого магнитофона,Kobelko тоже не удивил-просматриваются черты комацу,особенно зеркала,единственное что понравилось-при входе в кабину поднимается левая консоль.Своей кабиной удивил Hidromek-все свежее,приятное,видно ребята старались,места в кабине много(консоль тоже поднимается).Джон диры жиды половина закрытых на замок машин.Volvo тоже ничего не привезли( .В общем полазив,посмотрев-самые хорошие условия рабочего места предлагает Vovlo и CAT.Фотки закину попозжей)
|
|
06.06.2015, 00:03
|
Постоялец
|
|
|
|
Вот и обещанные фотки
|
|
06.06.2015, 06:26
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shuriGUNE89
Присутствовал вчера на выставке,впечатляет засилие китайцев , особенно улыбнула слизанная с CATa D7 модель бульдозера-назывыается почувствуй себя в Т-170,рычажища в пол кабины,в общем все для того,что бы почувствовать себя настоящим мужиком(кстати CAT не выставлялся,жаль).Полазил по экскаваторам-убранство в кабине 400-го Хитачи не понравилось вообще,какие-то убогие ручки крутилки старого магнитофона,Kobelko тоже не удивил-просматриваются черты комацу,особенно зеркала,единственное что понравилось-при входе в кабину поднимается левая консоль.Своей кабиной удивил Hidromek-все свежее,приятное,видно ребята старались,места в кабине много(консоль тоже поднимается).Джон диры жиды половина закрытых на замок машин.Volvo тоже ничего не привезли( .В общем полазив,посмотрев-самые хорошие условия рабочего места предлагает Vovlo и CAT.Фотки закину попозжей)
|
Подымается консоль- значит маленький проём- это не преимущество, скорее недостаток и неудобство, как в старых дусанах, атлас-терекс и многих колёсниках- экономия на рабочем месте машиниста- удел дешёвых марок экс-ов имхо...
Последний раз редактировалось 32-20; 06.06.2015 в 06:36..
|
|
08.06.2015, 22:29
|
Постоялец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 32-20
Подымается консоль- значит маленький проём- это не преимущество, скорее недостаток и неудобство, как в старых дусанах, атлас-терекс и многих колёсниках- экономия на рабочем месте машиниста- удел дешёвых марок экс-ов имхо...
|
Ничего это не значит-кабины что у Kobelko,что у Hidromek'а довольно просторные,а посадка с откидывающейся консолью намного удобнее
|
|
08.06.2015, 23:30
|
Новичок
Профессия: Директор,Владелец,ИП.
|
|
|
|
Тоже был на выставке фоток правда нет.Живу рядом с Крокусом мимо проезжал заехал.
|
|
08.06.2015, 23:45
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shuriGUNE89
Ничего это не значит-кабины что у Kobelko,что у Hidromek'а довольно просторные,а посадка с откидывающейся консолью намного удобнее
|
Оффтоп, изв., но поспорю, не забывайте, что откидывающаяся консоль ещё и выполняет функцию замка управления, лучше подымать электрический флажок, как у всех именитых брендов, чем колонку со шлангами....(прям как у 5124),у кобелко и ньюхоланда не видел, наверное у колёсников...вот и дусан отказался от добротного рычага с подымающейся колонкой, в пользу флажка, и кабина уже пошире, как увсех
|
|
09.06.2015, 22:03
|
Модератор
|
|
|
|
согласен с 32-20.. поднимающаяся консоль ни есть гуд.. ширины и длинны кабины кат 316 хватает чтоб воити и выйти не поднимая консоли, тогда на хрена её тягать туда сюда..флажок проще и удобнее
09.06.2015, 22:50
|
Постоялец
|
|
|
|
Вот пожалуйста ,на фото хорошо видно флажок.Консоль поднимаясь вверх носит только функцию удобства покидания/залезания в кабину-ну никак не включения управления
|
|
09.06.2015, 22:55
|
Модератор
|
|
|
|
моё мнение гемморой)))))))) при тяжелых работах не раз поднимал эту консоль)))( на инстинктах) хотя прекрасно понимал что у экскаватора силы больше не будет))))) аналог джойстик игровой приставки и игра гонки..сидишь перед телевизором а тело за машиной наклоняется само))))))))
09.06.2015, 22:56
|
Постоялец
|
|
|
|
Еще фоток нарыл Четра очень понравилась: Особенно убранство в кабине-все под рукой(кондер присутствует,автономка то же) ,не то что в кабине китайского CATa
Последний раз редактировалось shuriGUNE89; 09.06.2015 в 23:02..
|
|
|
|