Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Очень буду благодарен, т.к. вопрос очень актуален для меня! Интерестно само подключение к приводу насосов и подключение к управляемому джостику ( откуда идет подключение) У нас в Украине запчасти любые есть ,даже фары оригинал. правда цена!
Вот пока разводка от джойстиков.Это фотка с инстр. по экспл.
Добрый день Всем. Прошу подсказать какое масло залить в гидросистему УНЦ 060 50л. и в КПП 2*9.5л. Также нужен гидроцилиндр на ковш и малый на горизонт ковша. Также есть ли тонкости при запраки гидросистемы или последовательность. Спасибо.
В гидравлику МГЕ 46В В трансмиссию ТАД17 При заправке пустой гидравлики, в шланг подпитки на Гидромотор SMF20 обязательно залить масло-а то могут быть последствия!
Последний раз редактировалось ANKER7; 19.02.2013 в 22:15..
Так там не только джойстики менять придётся...На насосах привод тоже.В моём альбоме есть кое какие фотки 060го...Чё надо-могу дофотать пока разобран...
Да.... посмотрел я на фотку- чуть не такое -литье та такое, но поршни золотников для управления у меня заглушки, Ну и надо разбирать почти все хотя реально, не хотелось так глобально- все еще в родной краске, поборюсь пока так-может тяги поставлю или с МКСМ троса примастырю(купил, а они не сильно подходят) родные денег стоят один как МКСМ 6 шт. Ну а так СПАСИБО за книгу!
просьба о помощи .привезли не шибко рабочий мксм-800.очень нужны инструкции по эксплуатации и ремонту.буду бесконечно благодарен. мыло lun351@mail.ru
выручайте
просьба о помощи .привезли не шибко рабочий мксм-800.очень нужны инструкции по эксплуатации и ремонту.буду бесконечно благодарен. мыло lun351@mail.ru
выручайте
отправил на почту
Не могу найти в городе у себя фильтр на мксм. Говорят, что подходит от Волги )
Так ли это и от какой Волги?
Спасибо! Получил!
Еще вопрос, может кто пробовал.
Не могу найти в городе у себя фильтр на мксм. Говорят, что подходит от Волги )
Так ли это и от какой Волги?
Я в Москве заказывал. Напорный и сливной. Два комплекта с доставкой обошлись как у нас один комплект по цене.
Все та же просьба Пожалуйста, скиньте инструкцию на максимку. Очень благодарен буду. netdog@yandex.ru
з.ы. Вдруг Великий Производитель увидит эту тему, к нему просьба: Понятно, что завод у вас военный, и совершенно секретный, но пэ-дэ-эфку для ваших клиентов, владельцев МКСМ-во выложить-то можно, наверное!