Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
ЛЮДИ !!! НАРОД !!! КОЛЛЕГИ !!! я все перепробовал и поставил только что отремонтированный(за 5600) стартер и покрутил 5-секунд и незавелся а дальше совсем стартер некрутить а плюи и минус клемы искрит стали, из-за чего клемы искрят ???? (может заколдовали ?? )
ЛЮДИ !!! НАРОД !!! КОЛЛЕГИ !!! я все перепробовал и поставил только что отремонтированный(за 5600) стартер и покрутил 5-секунд и незавелся а дальше совсем стартер некрутить а плюи и минус клемы искрит стали, из-за чего клемы искрят ???? (может заколдовали ?? )
Клеммы искрят если плохо затянуты и если где в цепи есть повреждение или обрыв Нет хорошего контакта.
Цитата:
Сообщение от zidan
А гидравлика точно нигде не западает? Допустим педаль телескопа у меня клинила и все стоп-машина.
Включи черепашку и пробуй заводить...
Последний раз редактировалось Модератор; 16.03.2014 в 21:00..
не поймите превратно но один крендель как то убеждал что на джисе полноповоротном маса на плюсе может такое быть ?
Не масса на плюсе, а отключается плюс. Выключатель, который мы называем по привычке "масса" у иномарок стоит на "плюсе". Но плюс НЕ подключается к раме машины.
с интересной ситуацией столкнулись. уже все посоветывали, на ум больше ни чего не приходит.
либо двиг клина словил, либо его что то держит. больше предположить нечего.\
исправный дизель ну должен бал чихнуть.
сделал с мастером ЛОНМАДИ , а причина была
1. это китайский Стартер что на фото перегорал и происходило замыкание так я его и отремонтировал за 5600 поставил и завел а стартер работал с маховиком и выключили с замка а потом искры ,
2- первый родной стартер перегорел из-за того что мой машинист на 2-гайки прикручивал и так внутри обмотки замкнуло вот он туго поварачивал
итог машинист всегда стартер прикручивал только на 2-гайки а не на три
и китайский стартер непонятно аж маленького веса и размера.
сделал с мастером ЛОНМАДИ , а причина была
1. это китайский Стартер что на фото перегорал и происходило замыкание так я его и отремонтировал за 5600 поставил и завел а стартер работал с маховиком и выключили с замка а потом искры ,
2- первый родной стартер перегорел из-за того что мой машинист на 2-гайки прикручивал и так внутри обмотки замкнуло вот он туго поварачивал
итог машинист всегда стартер прикручивал только на 2-гайки а не на три
и китайский стартер непонятно аж маленького веса и размера.
Все время был в голове стартер. Убивало и отвергалось, что стартер не один , а два и что оба проверялись. Потому и вводило в ступор многих !!!
Правильно, от перекоса втягивающее не отпускал маховик после заводки. А кто мог знать????? Гадай на кофейной гуще
я смотрел за каждым движением рук Машиниста и все внимательно и смотрю он затянул на 2-гайки и говорит все заводим а я говорю точно как надо сделал он твердит ДА я говорю сколько затянул и он бледно 2-гайки и я понял какой я тупой что прокладку руля и сиденья тоже непоменял вовремя.
я смотрел за каждым движением рук Машиниста и все внимательно и смотрю он затянул на 2-гайки и говорит все заводим а я говорю точно как надо сделал он твердит ДА я говорю сколько затянул и он бледно 2-гайки и я понял какой я тупой что прокладку руля и сиденья тоже непоменял вовремя.
Пусть "прокладка" побудет без замены. Это хороший урок для него и большой козырь для тебя.