Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Т11.02Я Насос Дэвид Браун на холодную один раз поднимает рабочее оборудование, как гидравлика немного нагревается все никакие операции по гидравлике не работают
После того как система прогрелась - замерьте давление в гидросистеме сервоуправления и в гидросистеме навесного оборудования (все точки замера указаны в руководстве по эксплуатации). После будет понятно в какую сторону дальше двигаться в поисках причины.
Здравствуйте, нужна схема электрики на ЧЕТРА Т20.01Я. Подошёл машинист и сказал "лампочка давления масла не работает". Открыл приборную панель и увидел плату индикаторных светодиодов, половина проводов скинута, схемы нет, что куда идёт и за что отвечает - не понятно, на панельке светодиоды вообще никак не подписаны. Помогите разобраться. Лучше на почту nedmax@mail.ru
Здравствуйте. Интересует высота "канавки" ленивца, ЧЕТРА Т-1101Я1БР-1. Сейчас внутренняя 24мм, наружная 25мм, есть необходимость замены? abc-avto_barnayl@mail.ru
Всем доброго времени суток! Есть ли у кого-нибудь инструкция по эксплуатации бульдога Т11.01 ЯБР-1 ? интересует нормативные и ремонтные пределы по износу гус.лент. chetkiypac@mail.ru , заранее спасибо
Добрый день коллеги! Поделитесь пожалуйста информацией по бульдозеру ЧЕТРА Т9.01 КБР-107 2011г.в. Интересует заводская инструкция и схемы электрооборудования. Вся проводка на машине изготовлена из проводов одинаковых цветов с указанием адресов по концам на кембриках. Не зная машины ориентироваться сложно. Полез решать вопрос с управлением оборотами ДВС, решил, но после шевеления розеток кабина-шасси пропало переключение передач для движения вперёд. Однако проблема вероятно не там, т.к. растегнул-застегнул разъём на блоке хода, передачи вперёд появились, машина ушла в работу, через полчаса всё вернулось к исходному состоянию. Без схемы пытаться решить проблему будет непросто, можно получить ещё больше проблем чем было на старте. Почта для контакта kpu22@mail.ru
Большое спасибо!
Что-то никто не отвечает... А ведь на феруме есть люди с ЧЕТРы Мне вот надо то-же только по Т35.01
И по их двигателю ЯМЗ-850.10 руководство по ремонту. Заодно бы посоветоваться по поставщикам запчастей.
И мне по возможности бы на ЭТИ агрегаты СОВЕТЫ и планы по эксплуатации ! ВСЕ что есть!
Добрый день. Прошу помочь с литературой по ремонту и обслуживанию Т11
Если есть инфа по 2006 или рядом, будет отлично.
В любом случае благодарен за любой материал который пришлют. dimalba@yandex.ru