Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Может кто посоветует производителя гидравлических шлангов, никак не могу найти нормального. Покупаешь и через месяц рвутся, заново менять приходится
Я тоже ранее с таким сталкивался, потом случайно наткнулся на компанию Сибирские технологии, сделал небольшой заказ на рвд, пока служат, как дальше будет не знаю, но уже зиму отходили и то хорошо
Может кто посоветует производителя гидравлических шлангов, никак не могу найти нормального. Покупаешь и через месяц рвутся, заново менять приходится
Игорь здравствуйте, я в данном случае порекомендовал бы бренд stflex реально долго служат порой даже не по одному сезону. Проверил лично, Внешний слой и внутренняя трубка мое почтение.
Я покупаю РВД в компании Сибирские технологии бренд stflex, срок службы вполне устраивает. Ранее другие брал, так даже сезон не отрабатывали приходилось менять. Эти же в суровые морозы не трескаются, работают на износ, защита у них так же хорошая, попадания гравия не страшно, так что могу рекомендовать их