Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Транспортные компании доставляют очень оперативно за считанные сутки и даже часы.
Что касается непосредственно ремонта и обслуживания, то масла и фильра лучше сам заменю чем это сделает официальный сервис и возьмет с меня четырехзначную сумму.
А если случай тяжелый и мне не по силам, обращусь в сервис где ремонтируют строительно дорожную технику.
Имхо обслуживаться у официалов все одно бы не стал, хоть они есть в моем городе, хоть нет.
Цены вообще невменяемые, я знаете ли не из ГАЗПРОМА, чтобы позволять себе такую роскошь. Посмотрел стоимость часа работы в Лонмади и понял, что если бы обслуживался у них, точно остался бы без трусов.
Последний раз редактировалось Модератор; 02.10.2013 в 06:52..
Транспортные компании доставляют очень оперативно за считанные сутки и даже часы.
Что касается непосредственно ремонта и обслуживания, то масла и фильра лучше сам заменю чем это сделает официальный сервис и возьмет с меня четырехзначную сумму.
А если случай тяжелый и мне не по силам, обращусь в сервис где ремонтируют строительно дорожную технику.
Имхо обслуживаться у официалов все одно бы не стал, хоть они есть в моем городе, хоть нет.
Цены вообще невменяемые, я знаете ли не из ГАЗПРОМА, чтобы позволять себе такую роскошь. Посмотрел стоимость часа работы в Лонмади и понял, что если бы обслуживался у них, точно остался бы без трусов.
Да уж любой центр. Мы пригнали свою вышку, газ с итальянской установкой в фирму где постоянно ремонтируют вышки ( глюк с электрикой был). В итоге держали её месяц и из конфетки сделали г-но, раньше водила радовался . а теперь плюётся. Раньше управлялась джостиками и сверху и с низу, а теперь снизу и всё на прямую. Вот тебе и нормальный центр.
Последний раз редактировалось Модератор; 02.10.2013 в 06:54..
Да уж любой центр. Мы пригнали свою вышку, газ с итальянской установкой в фирму где постоянно ремонтируют вышки ( глюк с электрикой был). В итоге держали её месяц и из конфетки сделали г-но, раньше водила радовался . а теперь плюётся. Раньше управлялась джостиками и сверху и с низу, а теперь снизу и всё на прямую. Вот тебе и нормальный центр.
Бывает, сочувствую.
Только я больше доверяю знакомым сервисам, где я уже ремонтировался, там ребята и электрики и гидравлики нисколько не тупее чем у официалов.
Где можно обслужить вашу технику??? Але или вам пох
Во первых предлагаю не материться, а выражаться литературным языком принятым здесь, ещ до Вашего появления. Думаю все же нужно уважать своих собеседников.
Ну а во вторых, что значит "вашу технику" ? Здесь представителей Вениери Вы тут не найдете )) Так что обслуживать "'Вашу техэнику'' будет скорее всего некому ))
Ну и третий вариант, я думаю что вам не стоит смотреть технику Вениери из за недоразвитого сервиса и того что красотой в отличие от некоторых она не блещет )
Предлагаю вам остановиться вот на этом красавце и не греть себе мозг.
Поверьте на слово - это классненькая техника и сервис всегда под боком.
И ручки будут чистыми и коллеги по работе начнут уважать.
Последний раз редактировалось Единорас; 01.10.2013 в 18:41..
Получается если ты не лох, то беги срочно в Лонмади и там ребята с руками все за тебя решат и сделают.
А если ты лох с руками растущими из плеч, и не хочешь отдавать кровно заработанные прохвостам, то ты однозначно по понятиям этой прослойки общества носишь форму под номером адидас.
Железная логика черт побери.
А о чем предметно говорить то? Вы тему с чего начали? Перечитайте. Спросил мнения вроде, тут уже к рекламе дело вышло. Зачем бится лысиной в паркет убеждая всех и вся в апупенности этого агрегата? Определитесь с выбором темы. Или спрашивайте или продавайте!
Уважаемый оппонент !
Не нужно включать пробуксовку на ровном месте. Оглянитесь буксовать негде.
Так что не буксуйте! Все равно у вас это получается плохо.
Я не думаю что на вашей технике установлены в базе такие вещи, как межколесная блокировка ведущих мостов.
Так шта....пожалуй даже и не пробуйте !
Сегодня видел в Питере ЭП виенери. И это всего лишь 2 за пол года(если это не один и тот-же) Вопрос к продавцам- почему столь хороший,мощный ЭП так не распостранен у нас в стране? Кстати это имело решающее значение при покупке мной ЭП
Сегодня видел в Питере ЭП виенери. И это всего лишь 2 за пол года(если это не один и тот-же) Вопрос к продавцам- почему столь хороший,мощный ЭП так не распостранен у нас в стране? Кстати это имело решающее значение при покупке мной ЭП
а потому что злые люди джисибисты не дают продавать эти венерические трахтора)
Во первых предлагаю не материться, а выражаться литературным языком принятым здесь, ещ до Вашего появления. Думаю все же нужно уважать своих собеседников.
Ну а во вторых, что значит "вашу технику" ? Здесь представителей Вениери Вы тут не найдете )) Так что обслуживать "'Вашу техэнику'' будет скорее всего некому ))
Ну и третий вариант, я думаю что вам не стоит смотреть технику Вениери из за недоразвитого сервиса и того что красотой в отличие от некоторых она не блещет )
Предлагаю вам остановиться вот на этом красавце и не греть себе мозг.
Поверьте на слово - это классненькая техника и сервис всегда под боком.
И ручки будут чистыми и коллеги по работе начнут уважать.
Я не спец в ЭП. Но из минусов Венери вижу:
1. Складная рама, попробуйте среди машин где-нибудь на стоянке, "сложиться" никого не цепанёте?
2. Двигатель под кабиной, если кабина не откидывается как у Камаза, обслуживать неудобно.
3. Отсутствие ОД, как следствие отсутствие информации о запасных частях. связываться на прямую с производителем и на чистом русском с ним изъясняться? Звонить с мобильного или сразу по скайпу?
4. О том, что запчасть привезут за день-два из Европы это сказки Венского леса. Есть такая замечательная организация как ТАМОЖНЯ, которая за любую вещь ценой больше 100$ перевозимую через границу РФ выпьет всю вашу кровь. Вы будете официально объяснять им, что это, для чего, сколько стоит (покажете инвойс с ценой, если им не понравится свяжетесь с производителем для подтверждения ваших слов официальным документом), ну и потом сами смотаетесь на таможеннный терминал или оплатите работу таможенного брокера. Это весьма занятное дело особенно в тот момент, когда необходимо заниматься работой. На производстве с этим сталкивался не раз...
Если всё это не пугает, то думаю можно покупать Винери.