Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Проблему решили! Проблема была в клапане ТНВД . Вызывали сервесменов. Приехал толковый мужик, ослабил клапан,чуть стронул по часовой стрелке, затявул винты и все! Работает по сей день! Когда мотор троил, выскакивала ошибка по клапану.
Экскаватор-погрузчик John Deere 325J, 2011 г.в., вопрос по ТНВД
Добрый вечер! John Deere 325 J, 2011 г.в. На холодную-"троит". На 1 передаче под хорошей нагрузкой выскакивает ошибка и падает мощность. На 4 передаче при оборотах 2400 выскакивает ошибка, и начинают падать обороты двигателя. Сервисник из John Deere был, его вердикт: ТНВД или блок управления двигателем. Пытаемся разобраться. Может кто-то что-то подскажет. Спасибо
Здравствуйте!
John Deere 325J 2011г не горят стоп сигналы, на предохранителе питание есть.
Может у кого есть схема электрооборудования.
Заранее спасибо! 7783584@mail.ru
У нас в конторе был 5 лет 7000м\ч никаких проблем кроме тех что сами ломали. Просто немного медленный но это из-за того что нет джой стиков. Мощный надежный полумесяцы никогда не ломались цилиндры не текли по топливной и гидравлике тож не было проблем
Здравствуйте!
John Deere 325J 2011г не горят стоп сигналы, на предохранителе питание есть.
Может у кого есть схема электрооборудования.
Заранее спасибо! 7783584@mail.ru
Меняй датчик давления , находится за педальным узлом под панелью пластиковой
А чем Америка так плоха. Чем JD Хуже других? На сколько я интересовался JD и CAT начинали вместе. Потом уже стали конкурентами. Я не могу похвалить его я на нем не работал. Да и в кабине даже не сидел. Вот съезжу посмотрю тогда можно будет о чем-то конкретном написать!
Однозначно этот погрузчик ГАВНО,причем очень дорогое гавноРаботаем в паре я(JCB#CX) и 325 .
То не едет ,то не копает,то загдох,то какие то датчики глючат,то ручник срабатывает сам по себе, мне жалко его хозяина,экск 2012 года,мой JCB 2007и ему по......
Последний раз редактировалось Модератор; 06.03.2017 в 10:21..
Однозначно этот погрузчик ГАВНО,причем очень дорогое гавноРаботаем в паре я(JCB#CX) и 325 .
То не едет ,то не копает,то загдох,то какие то датчики глючат,то ручник срабатывает сам по себе, мне жалко его хозяина,экск 2012 года,мой JCB 2007и ему по......
с чего говно-то ? "то не едет, то не копает" - очень информативно ))
ручник сейчас гидравлический идет, с чего бы ему самому срабатывать ?
Цена , на JD американской сборки сейчас как за JCB - индуса. С чего дорогое-то ?
с чего говно-то ? "то не едет, то не копает" - очень информативно ))
ручник сейчас гидравлический идет, с чего бы ему самому срабатывать ?
Цена , на JD американской сборки сейчас как за JCB - индуса. С чего дорогое-то ?
У меня из за срабатывания ручника у товарища чуть не смену простоял JD.Ремонтники с другова региона по телефону консультировали.Как то поехал
Что то с мозгами глюк был.Долго общался с сервисменами с другой области.Через несколько часов мытарств и борьбы с меню, машина вновь снялась с ручника и поехала
Привет Чинщик! заплёт с распределителем задней навески,второй на переднею под вопросом...нужна развёртка на распределители и гидросхема целиком. раздел гидравлики,-было бы не плохо. опускается вся навеска. установлены ТЕКСТОЛИТОВЫЕ клапана в секциях,-что за больное решение? помоги если можешь))