10.04.2014, 21:08
|
VIP
Профессия: Всё понемногу
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wadim100
Мне весьма интересно,и вспомнились слова бати(он на строительстве газопроводов работает)Говорит,что берут к ним в организацию экскаваторщика нового и первым делом на траншею его ставят.Умеет с откосами траншею копать,будет и деньги неплохие зарабатывать и спецом у них числиться.
Тут же на форуме есть работающие на трубопроводах,должны быть и фотки...
|
Не в каждом месте фотать разрешают. По рукам тоже получить можно.
|
|
10.04.2014, 21:34
|
Постоялец
Профессия: оператор экскаватора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wadim100
Мне весьма интересно,и вспомнились слова бати(он на строительстве газопроводов работает)Говорит,что берут к ним в организацию экскаваторщика нового и первым делом на траншею его ставят.Умеет с откосами траншею копать,будет и деньги неплохие зарабатывать и спецом у них числиться.
Тут же на форуме есть работающие на трубопроводах,должны быть и фотки...
|
ща не сезон ещё ,где-то через месяц , полтора , начнуться землянные работы по вскрытию магистральных газопроводов , вот тогда на фотаем (если время будет)
|
|
10.04.2014, 21:39
|
НЕ VIP
Профессия: Машинист экскаватора
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rustoff
ща не сезон ещё ,где-то через месяц , полтора , начнуться землянные работы по вскрытию магистральных газопроводов , вот тогда на фотаем (если время будет)
|
Будемс ждать.
|
|
14.04.2014, 13:28
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
|
|
|
В общем выкопал я эти канавы,вроде более менее получилось,во всяком случае без претензий ко мне Но главное,все остальные машинисты такие хитроделанные,не хотят нифига за канаву эту браться,даже продолжать,типа там все красиво,токо напортим.И главное, им верят же! а я то не каждый день работаю,но мне оставляют таки эти канавы В этот раз копал ночью,чего накопал не знаю,в потемках вроде все красиво
|
|
14.04.2014, 20:47
|
НЕ VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алексеич
В общем выкопал я эти канавы,вроде более менее получилось,во всяком случае без претензий ко мне Но главное,все остальные машинисты такие хитроделанные,не хотят нифига за канаву эту браться,даже продолжать,типа там все красиво,токо напортим.И главное, им верят же! а я то не каждый день работаю,но мне оставляют таки эти канавы В этот раз копал ночью,чего накопал не знаю,в потемках вроде все красиво
|
А сфоткать можно.Мы тоже хотим поглядеть.
|
|
14.04.2014, 22:06
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wadim100
А сфоткать можно.Мы тоже хотим поглядеть.
|
Да-да, присоединяюсь...
Цитата:
Сообщение от Алексеич
|
Алексеич, можно ночью и сфотать, чтоб как говориться видеть картину в "реальном времени"...
|
|
14.04.2014, 22:45
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Евгений 93
|
Дык а чего там ночью увидишь то? Я сам только в среду увижу,при свете дня чего накопал ночью Вообще вся эта красота нафиг не нужна никому.Но приедут из офиса верховные вожди,типа с комиссией,проверять значит, как мы к очередному намыву готовы,ну и наш местный вождь- вдохновитель,решил их сразить прямо наповал красотой и чистотой Ну и опять же,если пошлют на канавы,то сфотаю Вон есть у меня фотка ночная,дальше ковша ничего и не видно
Последний раз редактировалось Алексеич; 14.04.2014 в 22:55..
|
|
14.04.2014, 22:54
|
VIP
Профессия: человек
|
|
|
|
Теперь ждите большую премию выпишут.
|
|
14.04.2014, 22:58
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от илька
Теперь ждите большую премию выпишут.
|
Ага Догонят и еще раз выпишут Держи карман шире.
|
|
17.04.2014, 06:34
|
VIP
|
|
|
|
Вот такая в результате вышла канавка
А потом почему то,куда не копал,везде находил трубы
|
|
17.04.2014, 07:56
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алексеич
|
Цитата:
Сообщение от Алексеич
А потом почему то,куда не копал,везде находил трубы
|
КРАСОТИЩА!!!!!!!!
17.04.2014, 13:53
|
Super-VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Мое мнение,для траншеи с откосом,должен быть спец.ковш.Ну а так копаем или роем,с простыми ковшами.
|
|
17.04.2014, 19:59
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алексеич
|
Зачёт...!!!
|
|
17.04.2014, 20:08
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Нафис
Мое мнение,для траншеи с откосом,должен быть спец.ковш.Ну а так копаем или роем,с простыми ковшами.
|
У нас в основном наоборот. Все работы делают планировочным, кроме конечно коммуникаций.
17.04.2014, 20:29
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
У нас в основном наоборот. Все работы делают планировочным, кроме конечно коммуникаций.
|
Где бы его еще взять,планировочный то Я уж молчу про специальный"канавный".Был колесник,маленький, VOLVO,с планировочным,так увезли его куда то Вот и копаем чем есть.Да и будь эти ковши в наличии,быстро съемом оба экскаватора не оборудованы
|
|
21.05.2014, 18:52
|
VIP
Профессия: просто гость
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Нафис
|
да и со спецковшом без твердой руки и острого глаза, красиво не сделаешь. http://www.youtube.com/watch?v=ResoJHJfueo
Алексеич обычным ковшом, очень красиво сделал, на мой взгляд.
|
|
21.05.2014, 19:39
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Константин_Кировский
|
А главное,трубы оставил....
21.05.2014, 19:42
|
VIP
Профессия: просто гость
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nebur-09
А главное,трубы оставил....
|
не только оставил, а еще пробил под ними проход для воды
|
|
21.05.2014, 20:21
|
VIP
|
|
|
|
А уже с той красоты ,что я старался почти ничего не осталось Как я и говорил-начнется намыв и кранты красоте,будем чистить эти канавы и на красоту уже не будет времени хватать. Вдобавок тут еще, как то, катастрофия вышла у другой смены Вообще все поразмыло Но главное что офисные красоту узрели А коли красиво-значит порядок Теперь главная задача-не допустить чтоб с тех канав пошла вода через край,на дорогу Песок в этом году везут офигеть какой крупный. Карты дренируют со страшной силой,соответственно расползаются и стремятся в канаву ту съехать. И пока еще только где то по 6-8 тысяч кубов в смену принимаем,ну иногда 10 000. Это 3-5 кораблей.А когда бывает по 11-12 кораблей,да все друг за другом,вовсе беда
Последний раз редактировалось Алексеич; 21.05.2014 в 20:32..
|
|
21.05.2014, 20:33
|
VIP
|
|
|
|
В нашем деле главное -НЕ НАВРЕДИТЬ!!!
|