Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
WS50 педаль гидравлики работает в обе стороны, и ямобур, и снегоуборщик, и цилиндр на самодельных вилах. Был случай слетала тяга с рычага по ходовке. Надо визуально глянуть, посмотри ход педали там с боку есть болты ограничители может один из них не дает довключить. Вообще по инструкции при нажатии на педаль например с ямобуром она должна фиксироваться но ничего подобного. С ямобуром еще куда не шло но когда со снегоуборщиком нога устает держать. Всетаки китай идеала не ждите. Если снаружи все нормально сморти гидравлическую схему. А при нажатии двигатель чувствует нагрузку (на холостых)?
двигатель на нажатие педали реагирует,нагрузку чувствует.болты ограничители где стоят,
на верху где педаль или внизу возле разводки гидравлики. Сверху визуально глянул болтов нет.
Болты с верху с лева, но у 50 и 60 может быть по разному. Проверь выходы БРС, там 2 муфты одного диаметра идут с распределителя, а одна меньшего-прямой слив в бак. Если подключить со сливом то все будет работать в одном направлении. Могли на заводе шланги местами перепутать у основания стрелы-как вариант. Смотри там, больше и думать неначе.
Valerson Спасибо дружище, дело действительно в шлангах было, местами поменял все заработало как надо . А то с компанией связывался в которой погрузчик брал мне их специалист сказал что надо смотреть в гидрораспределении под педалью, разбирать .смотреть золотник ,почему не открывает и т.п. и т.д. я туда залез глянул визуально и расстроился , хреново когда не знаешь. а еще и ковырять придется , но благо не долез. А скажи мне пожалуйста третий БРС разьем -что это за быстрый слив в бак, для чего нужен и как работает? А то я погрузчика взял, а сталкиваться с ими раннее не приходилось, литература которая с ним шла на китайском и английском и толком по данному вопросу ничего нет.
Я в этих делах не спец но по моим догадкам это или для агрегатов которым реверс противопоказан, или чтобы масло меньше грелось например при работе с эксковатором (там реверс не нужен) ну и может увеличения кпд. Но это лиш мои догадки.
Я понял. Вот и тема для обсуждения появилась. Третий БРС разьем меньшего размера-что это за быстрый слив в бак, для чего нужен и как работает? Может кто более конкретной информацией владеет? ПОДЕЛИТЕСЬ ЗНАНИЯМИ.
Подскажите пожалуйста, через какой интервал времени меняются гидравлические фильтра? И сколько их? Я насчитал 3, а говорят - 4, где стоят? При выгрузке ковш опускается рывками, в конце падает, что может быть?
Подскажите пожалуйста, через какой интервал времени меняются гидравлические фильтра? И сколько их? Я насчитал 3, а говорят - 4, где стоят? При выгрузке ковш опускается рывками, в конце падает, что может быть?
Про фильтра не в теме, а рывки это проблема в цилиндре. Очень похоже на загнутый шток.
Если ещё интересно то фильтра гидравлические меняются через 500мч. Их 3 шт но в баке фильтр можно не трогать там просто мелкая сетка, я менял на 2000мч и когда достал он как новый, а стоит он не мало, в крайнем случае можно будет его помыть. Меняю 2 фильтра под кабиной в корпусе сменный картридж и под акб у меня дональдсон. Масло меняется через 1000мч.
По поводу ковша это нормальное явление, особенно когда с грузом. При выгрузке попробуй оборотов двигателю добавить чтобы поток масла больше был.
Последний раз редактировалось Модератор; 01.11.2016 в 11:11..
Под кабиной (ws50-071504) у него там ещё обозначение есть PUAIIO-I. Зимой у нас проблем нет потому что стоит в тепле. При работе под кабиной все прогревается, мы даже в морозы под 30гр на летней солярке работаем и без проблем.
Всем здравствуйте. У меня то же назрел вопрос фильтров. Хотел узнать сколько их в гидравлике и номера для замены и заказа, а то метод сьема и визуального подбора не вариант( WS 60) . Второй вопрос : горит лампочка гидравлики. грешу на воздух в системе, так как лопнул шланг, пришлось заменить. Соответственно при замене,как я понимаю система завоздушилась. Теперь вопрос: как стравить воздух из системы? Профи подскажите. А теперь о приятном . В силу обстоятельств и проблемами со здоровьем (врачи запретили трястись в тракторе) был вынужден продумать ситуацию, так как без трактора ни как! Заменил штатное сиденье на сиденье с подрессориванием. Не прогадал! Мужики рекомендую!!! Вышло дорого, но оно того стоит. Боялся что после замены, со своим ростом 189 см, не влезу в кабину. Влез и немного еще осталось. Комфортно и трясет в разы меньше.
По поводу горящей лампочки, там стоят диоды им много тока не надо. У меня постоянно как помою так лампочка давления масла в двигателе горит, потом постепенно тускнет и гаснет. Видимо где-то в стыке влага попадает. Может где масло в штекер попало, там штекера не очень по качеству. Бывало чуть заденеш провод контакты из штекера выпадают.
Когда меняю фильтра и масло там воздух остаётся, но лампочка не горела.
Датчик стоит скорее всего на возрастание давления в случае забивания или замерзания фильтра. Может что с фильтром и возросло давление после чего порвало шланг. У меня ещё комбайн есть там тоже все на гидравлика, и с новья как гирлянда то одна лампа загорится то другая.
А вообще из гидросистемы воздух спускается как -нибудь или он в бак стравливается? Кто нибудь знает? Я все же грешу на воздух либо на воду(конденсат) в системе. Но была ы вода, я так думаю, была бы эмульсия но масло нормальное.
Я конечно не профи но сколько сталкивался с гидравликой проблем с воздухом не было. Масло вязкое оно просто воздух выносит в бак. Даже в двигателе при замене масла фильтр пустой ставишь все прогоняет.