Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Вот такой вариант со встроенным в кронштейн клапаном реверса(на фото пока не подключен), такие же разработаны для большинства экс-погрузчиков и некоторым полноповоротный экскаваторам.
Лично мое мнение,это лучший вариант подключения (через подолнительную гидроразводку,для навесного оборудования).
В Набережных Челнах ООО Камафлекс производит г/вращатели буры БН-КФ. Цена 65т. Как я понял компания выпускает их сравнительно недавно. Очень интересно узнать отзовы. У кого есть информация?
Последний раз редактировалось Rin; 01.04.2014 в 11:27..
Цитата:
Сообщение от Rin
Лично мое мнение,это лучший вариант подключения (через подолнительную гидроразводку,для навесного оборудования).
Подключение через разводку под дополнительное оборудование тоже считаю самым удобным.
Тоже предлагаем пару-тройку вариантов.
- Можем сделать на машине разводку двухпоточной через реверсивный клапан . Обращу внимание на то, что в нашем случае реверсивная разводка стоит на машине, значит к ней можно подключать любое оборудование, которое требует реверсивного потока.
- Предлагаем блок реверса на сам вращатель - очень легко устанавливается.
Кстати, не всегда и блоки реверса нужны, часто достаточно простой модернизации уже установленной на машину однопоточной разводки.
Могу предложить вращатели «DIGGA» (Австралия). Разной модификации и тех. характеристиками.
Работаю на прямую с производителями. если интересно пишите.
Ой, а что за компания....даже интересно)
Цитата:
Сообщение от alexp-7
Подключение через разводку под дополнительное оборудование тоже считаю самым удобным.
Тоже предлагаем пару-тройку вариантов.
- Можем сделать на машине разводку двухпоточной через реверсивный клапан . Обращу внимание на то, что в нашем случае реверсивная разводка стоит на машине, значит к ней можно подключать любое оборудование, которое требует реверсивного потока.
- Предлагаем блок реверса на сам вращатель - очень легко устанавливается.
Кстати, не всегда и блоки реверса нужны, часто достаточно простой модернизации уже установленной на машину однопоточной разводки.
А фото есть? Очень интересно, как это выглядит.
Последний раз редактировалось Модератор; 02.04.2014 в 23:28..
А фото есть? Очень интересно, как это выглядит.[/quote]
Внешний вид никак не меняется. Как была машина с "молотковой" разводкой, так же она и выглядит, но разводка уже двухпоточная. Изменения внутри машины, в гидравлике. Не все модели экскаваторов можно модернизировать, но большинство из них. Причем цена на процедуру по модернизации гидравлики машины дороже, чем разводка от цилиндра ковша, но дешевле других способов создания реверсивной разводки на базовой машине. Работу исполнят высокопрофессионые мастера по гидравлике, гарантия.
Цитата:
Сообщение от iiiyctep
так я и не прошу фото экс погрузчика))....любые изменения можно отразить на фото, но если не хотите не показывайте...я пойму, это же ваша разработка.
Процесс работы и внутренние изменения конечно интересны и конечно я их не покажу
Работы по модернизации относятся скорее к полноповоротным экскаваторам.
На ЭП варианты традиционные в Традиции-К:
- линия г/ц ковша;
- разводка на машине через реверсивный клапан;
- блок реверса на сам вращатель; http://gidromolot.tradicia-k.ru/prod....php?id=109630
- если нет гидроразводки вообще (не частый случай) - сделаем разводку "с нуля".
Последний раз редактировалось alexp-7; 11.09.2015 в 11:16..
такое подключение предлагает лонмади. всё хорошо как всегда кроме цены 41т.+ 9т.уст. (вероятно труба пазолоченая ) Кстати может кто-нибудь подскажет каталожный номер этой трубы
Парни может есть у кого чертежик адаптера под гидробур на JCB? Был бы премного благодарен.
Чертеж, для чего? дать сварному чтобы изготовил адаптор? Лучше проще-сними быстросъем, шаблоны можно сделать с ковша. И на быстроъеме заготовки прихватить . Выточить нужно 4 втулки и 2 вала, межосевое растояние 344,5 как сейчас помню. В финале приварить крепление для серьги и если есть желание упор
Последний раз редактировалось Rin; 22.04.2014 в 05:02..
По опыту установки опор (ставим на газ 66 ямобуром глубиной 3 м.)
Под обычные опоры достаточно диаметра 350 мм.
А под троллейбусы и Лэп 6-10 кв нужен 800-900 мм главное чтобы такой диаметр ваша установка потянула.
А так у меня знакомый взял рататор с хапуги лесовоза и поставил его на ЮМЗ вместо ковша и бурит 200-350 мм.
Последний раз редактировалось Модератор; 07.04.2014 в 23:08..
Цитата:
Сообщение от L200
такое подключение предлагает лонмади. всё хорошо как всегда кроме цены 41т.+ 9т.уст. (вероятно труба пазолоченая ) Кстати может кто-нибудь подскажет каталожный номер этой трубы
Такую же разводку от г/ц ковша предложим легко за 20-30 тыр.
нет ли специального уровня для гидровращателей? чтобы из кабины видеть вертикаль, без помошников.?
Существует опция: Система контроля вертикальности бурения HI-DEFENITION KIT, датчик ставится в гидробур, монитор в кабине.... остальное, думаю, понятно
Существует опция: Система контроля вертикальности бурения HI-DEFENITION KIT, датчик ставится в гидробур, монитор в кабине.... остальное, думаю, понятно