Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Профессия: Машинист. Хобби: Электрика и электроника
Приветствую! Хорошей электросхемы на колесник Фиат-Хитачи ЕХ215W не найдется? MIR EX215W ING у меня есть, только в нем полной схемы нету...
С уважением, denis219
Если есть - поделитесь! dergachyov.alek@gmail.com
Добрый день! Прошу поделиться на колесный HITACHI ZX170W-3 любой литературой , Сервис, Руководство , Ремонт. Запчасти . Могу также поделиться на экскаваторы - погрузчики Нбю холланд и Терекс
нужны гидравлические и электрические схемы на бульдозер kamatsu d155 ax-6
мой E-mail : arni.zheleznov@yandex.ru
Отправил вам немного сервиса, там найдете схемы и много полезного!
Цитата:
Сообщение от maikl-tver
Добрый день! Прошу поделиться на колесный HITACHI ZX170W-3 любой литературой , Сервис, Руководство , Ремонт. Запчасти . Могу также поделиться на экскаваторы - погрузчики Нбю холланд и Терекс
Ссылка в ЛС!
Приобрел мини-экскаватор коматсу pc 50 uu 2 8001 2001 год нужно ремонтировать ДВС прошу выслать на почту ctrych@list.ru руководство по ремонту или что то что поможет сделать ремонт!!! Заранее благодарен!!
Последний раз редактировалось Struch; 02.12.2017 в 16:44..
Причина: Лексические ошибки
Может кто подскажет ситуация такая перебирали мотор при запуске дымил белым форсунки откатали по тест плану запускаем долго ощущение как будто свечи накала не работают сначала дымит немного белым прогревается мощность полностью не развивает и троит. Я предпологаю что зажигание не правильно выставлено может у кого есть мануал по двигателю или у кого была ситуация
Приобрел мини-экскаватор коматсу pc 50 uu 2 8001 2001 год нужно ремонтировать ДВС прошу выслать на почту ctrych@list.ru руководство по ремонту или что то что поможет сделать ремонт!!! Заранее благодарен!!
Проверьте почту!
Всем,здравствовать! Интересует инструкция на Komatsu PC-400 (какой именно пока не знаю). Конкретно интересует двигатель. Еще конкретнее система смазки и система топливообеспечения. Надеюсь двигатели у них одинаковые. Прошу прощения если вопрос не корректный (я новичок в этом бизнесе).
Есть у кого мануал на хитачи 160w ?скинте на эл.Sergei285760@mail.ru
Отправил на почту!
Цитата:
Сообщение от gigs2@inbox.ru
Всем,здравствовать! Интересует инструкция на Komatsu PC-400 (какой именно пока не знаю). Конкретно интересует двигатель. Еще конкретнее система смазки и система топливообеспечения. Надеюсь двигатели у них одинаковые. Прошу прощения если вопрос не корректный (я новичок в этом бизнесе).
Ссылка на почте! О каком бизнесе речь? Форумом ошиблись!