Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
глупо советовать проверить поток и давление -наверняка вы сголыми руками. филтр с гидравлики снимите-вытащщите-посмотрите(на всякий случай) чо там? попробуйте при переезде "башней" пакрутить и другие движения. отожмись и включи ход. эта для узнать до ц.коллектора засада или после.
Очень интересует сервис-мануал (электрические и гидравлические схемы, а также каталог запчастей) на колесный экскаватор HYUNDAI ROBEX 1300W первой серии (тот, в котором на панели в кабине еще стрелочные приборы (уровень топлива, температура охл. воды и пр.)). Если таковая у Вас имеется, пишите на мыло: shults21@mail.ru У меня есть доки на хитачи и кобелко.
Очень интересует сервис-мануал (электрические и гидравлические схемы, а также каталог запчастей) на колесный экскаватор HYUNDAI ROBEX 1300W первой серии (тот, в котором на панели в кабине еще стрелочные приборы (уровень топлива, температура охл. воды и пр.)). Если таковая у Вас имеется, пишите на мыло: shults21@mail.ru У меня есть доки на хитачи и кобелко.
Ребята привет, подскажите где можно купить б\у крышку бортовой с шестернями внутри на HYUNDAI 1300W 1998 года, если у кого есть вот мой сотовый в казахстане 87019646162
у меня почти таже беда как у автора темы. хендай р200 перестал тянуть на дороги сбавились обороты. грязи под педалью нет а когда едешь тихо скрежет слышен. на лапы вставал так правая сторона крутится нормально а левая передняя и задние колесы еле-еле прокручиваются подскажите что нибудь весь умаялся
Ребята, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как устроен ход этого экскаватора. Электрический клапан может блокировать работу гидравлики, отвечающей за движение?
Симптомы: заводится, отвал, ковш, кабина - всё работает. Но не едет ни вперед, ни назад. Тормоз не блокирует - пробовали вывешивать - колёса вращаются - как будто заблокирована коробка. По электрике его уже попахали прилично - меняли косу, частично меняли провода, но вроде со всем разобрались, а все равно стоИт( Если дело не в электрике - отдадим его механикам.
Последний раз редактировалось Perry Mason; 18.07.2013 в 16:35..
Сначала проверяем питание на включение хода если есть то лезем под кабину и проверяем соленоиды если они передвигаются при включении хода то дело не в электричке если же нет то ищешь где у тебя стоит блок включения скоростей варианта два или под ступень кой или же возле гидро насоса и опять лезешь в провода, по идее у тебя эта херовина а должна за пи ты ваться через диоды-идиоты проверь их. А так же поверь массу на этом блоке. Ано логично посмотри тему про самсунги там было очень похоже
вот ещё один повод хундай не покупать....( это я так, про себя)
это вы не правильно сказали! Hyundai хорошая техника! Просто она не расчитана, чтобы на ней рассекали через весь город своим ходом! Что бортовые разваливаются, что КПП с главным насосом наворачиваются!
Если кому нужно, у нас есть инструкции на технику Hyundai на русском языке.
а вот инструкция для Экскаватора Hyundai R140W7 - Руководство по эксплуатации и обслуживанию Экскаватора Hyundai R140W7
Последний раз редактировалось Модератор; 19.01.2015 в 11:40..
у меня почти таже беда как у автора темы. хендай р200 перестал тянуть на дороги сбавились обороты. грязи под педалью нет а когда едешь тихо скрежет слышен. на лапы вставал так правая сторона крутится нормально а левая передняя и задние колесы еле-еле прокручиваются подскажите что нибудь весь умаялся
если скрежет, то скорее всего у вас уже в бортовой чтото накрылось и потихоньку перемалывает внутрянку! нужно срочно остановливать работу и разбирать! Чем раньше разберёте, тем меньше запчастей придётся менять!
Нам постоянно приходят запросы на всю бортовую в сборе, т.к. этот момент проворонят и всё внутри разворотит... А в сумме всё стоит очень не дёшево!
Но если вдруг что сломается, обращайтесь! у нас в наличии есть
Здравствуйте форумчане! У меня экскаватор Хундай 1300w-3 2001 года, купил 10 мес назад, проработал зиму,весну. Меняли шланги, фильтра, вообщем все по мелочи. Все дай бог в порядке. Но вот буквально вчера машину погнали в другой конец города, по дороге оч сильно нагрелась коробка, машина перестала тянуть,отказал ркучник, мотор прибавил в оборотах. Я подозреваю что фрикционы в коробке.
Так же возник вопрос по маслу, какое масло для данной машины брать в гидравлику? На данный момент залито ВМГЗ лукойла, зимой ВМГЗ работал отлично.
Нет каталога и руководства на данную машину, в интернете неможем найти документацию, кроме непонятных сайтов которые продают диски с каталогами.
Хотелось бы узнать аналоги машин, например мосты на нашем экскаваторе такие же как на Досане 140 5серии
Приветствую Вас! Подожгли диски фрикционные, меняйте и никого не слушайте! Если что обращайтесь!
Здравствуйте форумчане! У меня экскаватор Хундай 1300w-3 2001 года, купил 10 мес назад, проработал зиму,весну. Меняли шланги, фильтра, вообщем все по мелочи. Все дай бог в порядке. Но вот буквально вчера машину погнали в другой конец города, по дороге оч сильно нагрелась коробка, машина перестала тянуть,отказал ркучник, мотор прибавил в оборотах. Я подозреваю что фрикционы в коробке.
Так же возник вопрос по маслу, какое масло для данной машины брать в гидравлику? На данный момент залито ВМГЗ лукойла, зимой ВМГЗ работал отлично.
Нет каталога и руководства на данную машину, в интернете неможем найти документацию, кроме непонятных сайтов которые продают диски с каталогами.
Хотелось бы узнать аналоги машин, например мосты на нашем экскаваторе такие же как на Досане 140 5серии
Цитата:
Сообщение от Иван 38
Приветствую Вас! Подожгли диски фрикционные, меняйте и никого не слушайте! Если что обращайтесь!
Время не имеет значения! : 13.07.2011 06:42
в наличии на такой мост ни у кого не будет!
также просьба указать что именно нужно по каталогу. Картинки с каталога в приложении. Либо свяжитесь любым удобным способом. Котнакты привёл в сообщении ниже, чтобы не дублировать
Последний раз редактировалось tdavtoss; 20.05.2015 в 11:34..
Здравствуйте! столкнулся первый раз, нужны подшипники на ступицу переднего моста, достал два подшипника обе без опазновательных знаковов, подскажите какая марка подшипников подойдет? подшипник роликовый конический? Экскаватор Hyundai Robex 130w-3