Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
К странице...
Результаты опроса: Какие фронтальные погрузчики среднего класса вы предпочитаете
Наиболее современные для данных условия являются немецкие погрузчики Kramer Allrad. Колесная формула 4х4, монорама, большой дорожный просвет. Лучшие показатели по параметрам собственный вес - грузоподъемность. Поставляются в Россию с конца прошлого года. Возможна поставка с телескопической стрелой.
Cемидесятка , девяностый вольвешник - песня , а не машина .
Конечно , для каждой , конкретно поставленной задачи свои объемы , для меня лично , три куба ближе всего .
Несколько лет экспуатировал пятсот сорок четвертый Либхерр , могу смело сказать , практически ничем
не уступает VOLVO .
Тут в опроснике стоит Caterpillar 966H. Большая машина, карьерная. Не знаю как с WA380 она сочетается, а вот XCMG ZL50G рядом не валялся. Дело не в этом.
Есть в одной конторе Caterpillar 962H, напичканный электроникой. Соответственно "детские" болячки периодически "вылазят", но не часто. Ему года 2,5. Наработка тысяч 15 часов. Насос-форсунки ни разу не менялись!!! Тьфу-тьфу. Все системы фунциклируют нормально!!! Начальство ноет - электроника, бе-е-е, фу-у-у. А водилы в очередь стоят на нем работать. Машина пашет круглосуточно. Есть и другие фронтальники, в т. ч. новый Komatsu китайской сборки. Но план делает Caterpillar.
На правах НЕ рекламы. Личного опыта.
У HITACHI фронтальники оченя хорошие. Я про ZW серию. Лично гонял на них, даже в городских условиях: мощь, комфорт, только самые лучшие впечатления!!!!!!!!!!
Согласен с тобой правда LX по проще чем ZW (в плане электрики)
Что выбрать? Новый SDLG LG936L или Volvo L50D 2001 года?
Интересно мнение коллектива, собрался уже брать нового SDLG-936 и звонит приятель, продает своего L50D 2001 года, машина рабочая, есть сопли по движку но это ерунда, гидравлика работает четко и мягко, ход вперед/назад без стуков и ударов, есть пониженная/повышенная. Смотрел в Питере нового 936, все красиво нарядно но нет понижайки, трансмиссия стучит при трогании и переключениях как на ТО-18, продавцы сказали это норма, ТОшка у меня уже седьмой год стучит, так что верю
Да? У меня вольво 240й гусеничный 04года с нуля 17000 м/ч и никаких позывов к расстройствам нет и не было
А колесной техники от вольво не было и китайской не было, если по Sdlg здесь более менее можно мнение сформировать, по б/у брендовой как то относительно тихо, наверно писать не о чем