Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
А кто знает есть ли различия в коробках полуавтомат и просто механика (я имею ввиду начинку?)Интересуюсь потому как моя коробка сдохла повершифт нашел просто механику за приемлимые деньги.
Насколько я слышал для автоматических и наверное и для полуавтоматических коробок рекомендуют синтетические масла.
Выражаясь проще наоборот запрещают загущающие присадки.
Поэтому я лично не понимаю откуда завод просто тупо рекомендует 10w.
Наверное че-та свое про конструкцию знают.
Последний раз редактировалось 1234; 30.06.2013 в 20:25..
Короче звонил в лонмади сказали что вернее реверс полител.Хотя звонил еще на одну фирму там сказали что скорей всего фрикционы на 3 -4 скорость износились. Короче коробку в ремонт.
Короче звонил в лонмади сказали что вернее реверс полител.Хотя звонил еще на одну фирму там сказали что скорей всего фрикционы на 3 -4 скорость износились. Короче коробку в ремонт.
какой ремонт? сначала диагностика по полной......может ваще банальная проблема...нихватает топлива к примеру!!!! шланг расслоился где нибудь от бака,или зажат,не торопитесь с ремонтом,замерьте давление на всех передачах для начала,проверьте на пробуксовку
какой ремонт? сначала диагностика по полной......может ваще банальная проблема...нихватает топлива к примеру!!!! шланг расслоился где нибудь от бака,или зажат,не торопитесь с ремонтом,замерьте давление на всех передачах для начала,проверьте на пробуксовку
Звонил 2 механикам оба говорят что снимать и смотреть на месте надо. говорю я а что насчет диагностики . а они в один голос а что там диагностировать лампачка давления тухнет не загорается значить давление в норме ..... Вот такие сервесмены нахер.... Слушай а как проверяют на пробуксовку? и какое давление должно быть? Подскажи плиз.
Это официальные мото часы. но думаю уже смотаны. потомучто предний мост уже разбит(на чем висит). ТНВД тоже глючит
купил в ноябре как сказали из Англиии. по птс вроде так.
сегодня пробывал ездить задом н а 4 скорости Вроде в горку тянет гораздо луче. к то сталкивался с такой байдой? В лонмади сказали что может быть реверсу пиз..ц пришел.
Работол на 3CX и 4CX заметил на 4 передаче в гору двигатель дает обороты 2000-2100 как-то при перегреве поднялись до 2200. Я так проверяю в каком состаяние топливные фильтра если падают до 1900 пора менять
3500 моточасов мне кажется маловато для ремонта коробки
да че его уговаривать,пусть снимает и колет коробку...а мы посмотрим в чем было дело,и нам на пользу,говорят человеку,прежде чем снимать целый агрегат нужно все тщательно замерить и проверить,мы же не видим,может действительно проблема в электрике а он все фрикционы да фрикционы,мы вот КПП снимали вместе с движком....нае....сь от души!!!!! Остается ему только пожелать удачи,ну...чтобы не было за зря!!!
да че его уговаривать,пусть снимает и колет коробку...а мы посмотрим в чем было дело,и нам на пользу,говорят человеку,прежде чем снимать целый агрегат нужно все тщательно замерить и проверить,мы же не видим,может действительно проблема в электрике а он все фрикционы да фрикционы,мы вот КПП снимали вместе с движком....нае....сь от души!!!!! Остается ему только пожелать удачи,ну...чтобы не было за зря!!!
Ребята нужен совет Короче скинули мы коробку разпаловинили. Достали эти еданые пакеты вытащили фрикционы.А они на вид все хорошие!!!!????Чет не хера не пойму. Или же они все стертые. Как они должны выглядеть Вроде канавки есть. даже цыфорки и номера все видно.Так не понятно неужели гидротрансформатор полител?
Как тут писали проверял на срыв . так на 1 и 2 передаче трактор не удержать на тормозах. а на 3 и 4 обороты были гдето 2000-2100. SOS. SOS. Что делать??????????????????