18.11.2012, 21:19
|
VIP
|
|
|
|
я бы эту тему не поднял бы если бы мне вологодский хитачист не сказал ,что у них в питере за 100 касых на вольво устанавливали (но 2 года назад (но мало что изменилось))
18.11.2012, 21:24
|
VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ПАШЕНЬКА
так ,начинаю умничать,у меня нет не того не другова,просто люди говорят ,что когда вкл плавающий режим то колебания амплитуды ЭП на много меньше получаются при езде и можно летать по нашим дорогам на все 100%.(А датчик на цилиндре-это совсем другая функция ) мне тут крыть нечем
|
Ты немного не о том говоришь ! Еще раз повторяю -"плавающий режим" Это когда передний ковш ложится на грунт и следует за рельефом грунта !Наиболее эффективно использовать при движении задним ходом ! Рычаг вперед до фиксации ! ЭТО ЕСТЬ НА ВСЕХ МАШИНАХ ! А для более комфортной езды по дорогам используется система SRS (включается клавишей на панели ) Эта система -опция ! Ее у Вас может не быть ! Это две совершенно разные функции !
|
|
18.11.2012, 21:30
|
VIP
|
|
|
|
это получается я лоха задвинул ,ЭТО ЕСТЬ НА ВСЕХ МАШИНАХ
18.11.2012, 21:50
|
Постоялец
Профессия: Ландшафтный дизайнер
|
|
|
|
ПАШЕНЬКА Ты немного не в теме KENT прав, о чем ты говоришь две разные системы
|
|
18.11.2012, 22:54
|
VIP
|
|
|
|
|
|
19.11.2012, 10:44
|
VIP
|
|
|
|
...
Цитата:
Сообщение от ПАШЕНЬКА
ну если по москве ,быстрей выйдет.позвони.
|
Устанавливают. Цена вопроса порядка 50000р. Работы один день.
|
|
21.11.2012, 13:46
|
|
В лонмади ставят. под ключ около 75т руб стоит
|
|
22.11.2012, 16:32
|
VIP
|
|
|
|
всем большое СПС (ну и так к слову , к 2-м джисибистам ведь подходил , спрашивал ,что за хрень ,когда рычаг в перед до запора оба сказали ХЗ )(ПОКАЗЫВАЛ У НИХ В КАБИНЕ) щас понимаю вологда
12.12.2012, 09:14
|
|
Для аммортизации ковша стоит отдельный гидроаккомулятор, так что разъемом и шлангом не отделаешься.
|
|
05.03.2013, 21:52
|
Завсегдатай
Профессия: Тракторист- машинист широкого профиля
|
|
|
|
плавающий режим на 3сх
Функция очень приятная-SRS! А Максиму ложка дёгтя в медок.
|
|
06.03.2013, 17:18
|
VIP
Профессия: Владелец, машинист, завгар, механик.
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lenya^&
Функция очень приятная-SRS! А Максиму ложка дёгтя в медок.
|
Не приятная, а необходимая на наших дорогах. Для ЭП засада волны, а их зачастую не видно, вот и чувствуешь себя космотнавтом на предполетной подготовке
|
|
09.03.2013, 08:26
|
VIP
Профессия: машинист,механик,владелец
|
|
|
|
все просто...2переходничка,4шланга,блок управления с соленоидом активирования(провод на эп установлен по умолчанию) и ПГА заряженый азотом,а вот насколько заряжать зависит от тяжести переднего ковша,вот вам и срс
12.03.2013, 13:10
|
Постоялец
|
|
|
Скажите пожалуйста шланг (т) куда он. Сколько примерно все это будет стоить и как крепится ПГА под кабиной где?
|
|
12.03.2013, 17:13
|
VIP
Профессия: машинист,механик,владелец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от igorman
Скажите пожалуйста шланг (т) куда он. Сколько примерно все это будет стоить и как крепится ПГА под кабиной где?
|
Т - это слив в бак,сколько стоит х.з. не продаю,обратитесь к ближайшим дилерам....знаю,что ПГА крепится прижимными хомутами к раме,залез под трактор и посмотрел,да и букварь не скурил
12.03.2013, 22:59
|
Постоялец
|
|
|
Спасибо. Залезть и поглядеть негде, а про букварь не понел. Уменя литературы никакой нету.
|
|
12.03.2013, 23:17
|
VIP
Профессия: механик-оператор
|
|
|
|
Ну это устройство где то должно еще и включаться? И как я понимаю его можно примастырить на любой ЭП как предпусковой подогреватель. Вопрос цены!
|
|
13.03.2013, 06:55
|
VIP
|
|
|
|
недели 3 назад, мне у нас озвучили цену 90 тр без установки ,я им говорю ,вы что совсем, сказали ещё раз все перепроверят
13.03.2013, 11:19
|
Постоялец
|
|
|
Сегодня звонил в лонмади в москве сказали комплект стоит 50т. В комплекте есть даже кнопка включения.
|
|
13.03.2013, 13:45
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от igorman
Сегодня звонил в лонмади в москве сказали комплект стоит 50т. В комплекте есть даже кнопка включения.
|
во во ,а у нас ещё 40тр откуда прилипли
15.03.2013, 21:44
|
VIP
|
|
|
|
накопил , возьму, всё на фото (по шагово ) недели 2-3
Последний раз редактировалось Максим 35; 15.03.2013 в 23:25..
|
|
|
|