Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Я тоже долго искал коды ошибок, на форуме ели кто что и отвечал, то в личку по секрету.
Купил книгу, фото кодов сделал, подскажите как их сюда прикрепить если кому надо и я их скину на всеобщее обозрение!
Последний раз редактировалось Kosta...; 16.01.2016 в 23:06..
Профессия: Владелец, машинист, механик от скуки на все руки.
Цитата:
Сообщение от Kosta...
Я тоже долго искал коды ошибок, на форуме ели кто что и отвечал, то в личку по секрету.
Купил книгу, фото кодов сделал, подскажите как их сюда прикрепить если кому надо и я их скину на всеобщее обозрение!
Включили блокировку от угона WB97S-2 S/N: 97SF11049 Блок EGM в комбинированном переключателе. перепробовал все номера В том числе и на самом переключателе. Не отключается. кто то подсказать может в руководстве написанно о коде в серийнике но не описанно как его использовать, к официалам обатится трудно их в Донецке просто нет.
Включили блокировку от угона WB97S-2 S/N: 97SF11049 Блок EGM в комбинированном переключателе. перепробовал все номера В том числе и на самом переключателе. Не отключается. кто то подсказать может в руководстве написанно о коде в серийнике но не описанно как его использовать, к официалам обатится трудно их в Донецке просто нет.
ОД сказали что нужно вводить код который находиться на переключателе скоросте, с низу где фишка спроводами подходит. Вот только не скзали как вводить. вы как вводили?
Здравствуйте. Проблема тоже с заблокированном EGM. Его раньше заменили. Наклейка с пин-кодом затертая. Код который дали официалы по серийному номеру погрузчика не подходит. Возможно ли получить код по серийному номеру блока EGM?
Здравствуйте. Проблема тоже с заблокированном EGM. Его раньше заменили. Наклейка с пин-кодом затертая. Код который дали официалы по серийному номеру погрузчика не подходит. Возможно ли получить код по серийному номеру блока EGM?
Нужен P/N and S/N, который указан на наклейке возле контактной группы
Хеееелппп !!! Помогите!!!!! Кто в теме!!!!
На komatsu wb97s-2 блок переключения коробки заблокировался!!!(((
Пароль на ручке отсутствует!!!
По вину официалы ничего не дают так как он от заграничной машины и вообще история присхождения эксковатора темная т.к по докам он s-5 я его купил год назад и это первая моя техника. Лохонулся(((
Как выеснилось существующий вин от нвропейской машины!
Есть табличка на самой пучке с s/n 0100735 и p/n 142658 и надписью made in france.
Российские официалы по данному номеру ничего не могут сказать!
И на конец самое пичальное: была распечатана инструкция по вводу кода и все комбинации от 0001 до 9999 и методично перебраны. Сегодня водитель ввел последнюю цифру и нифига!!!
Вероятность того что он именно на нашем коде нажал что то не так 1:10000 короче говоря я в полной депресии!!!
Что делать!!! Подскажите сторожилы!!!!
Кстати. Находимся в Татарстане. Это на всякий и вот фото таблички с ручки!
Последний раз редактировалось Модератор; 21.12.2016 в 09:33..
Точно такаяже проблема, включил противоугонку и ужэ месяц экскаватор простаивает, на кабеле что подключается к блоку была бирка с четырьохзначным числом ввожу его и нифига. Кто может помогите а то беда нечем семю прокормить. Если что моя почта romat1307@gmail.com