Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
У меня все подсоединено точно так же,но поворот не работает. Даже когда меняю местами медл.подъем стрелы и повороты,поворот не работает. А ковш,руковеть,нож,стрела и лапы работают. Подскажите пожалуйста,что делать с поворотом?
звука нету ни какого. там где вы нарисовали перепускной клапан у меня цилиндры соединяются шлангом.для чего нужен этот клапан? заранее очень благодарен!
звука нету ни какого. там где вы нарисовали перепускной клапан у меня цилиндры соединяются шлангом.для чего нужен этот клапан? заранее очень благодарен!
????????Как же поворачивать будет,если масло давит на поршня цилиндров с одинаковым давлением?Клапан нужен для плавной остановки стрелы
Как поворачивать будет,если полости соеденены и масло свободно уходит в бак
раз уж затронули тему поворота стрелы расскажите плиз в чем может быть причина?
два раза повернул цепь слабнет а то и слетает. натягиваюи опять пару раз поверну слабнет- в чем может быть причина?
да сразу скажу цепь и звезда новые.
раз уж затронули тему поворота стрелы расскажите плиз в чем может быть причина?
два раза повернул цепь слабнет а то и слетает. натягиваюи опять пару раз поверну слабнет- в чем может быть причина?
да сразу скажу цепь и звезда новые.
у меня натяжка цепи терялась из за клапана натяжки цилиндров поворота цепи.там двойной клапан,системы (нипель)(туда дуй обратно ...)срабатывает на средних оборотах двигателя но если не держат манжеты натяжки цепи то при работе на малых оборотах цепь будет слабнуть
у меня натяжка цепи терялась из за клапана натяжки цилиндров поворота цепи.там двойной клапан,системы (нипель)(туда дуй обратно ...)срабатывает на средних оборотах двигателя но если не держат манжеты натяжки цепи то при работе на малых оборотах цепь будет слабнуть
Всем привет. Хочу поделиться опытом и найти решение моей проблемы.
Достался нам плохонький ЭО-2621 на базе ЮМЗ. Поставили один 4х золотниковый распределитель (аналог Р-200) Все подключили - поворот стрелы не работает на своем золотнике. Кто-нибудь имел дело с гидрораспределителем 6850 , в чем проблема?
не работает поворот стрелы эо 2621 в-3 один цилиндр работает а второй выходит а обратно не хочет
Скорее всего поршень открутился. Когда масло давит в поршневую полость, он прилегает к штоку, и выдвигает его. А когда давление поступает в штоковую полость, не зафиксированный поршень отходит от штока, и масло уходит в открывшееся отверстие в поршне, и перетекает по линии наименьшего сопротивления.
Зы. И поаккуратней с "восклицательными знаками" над сообщением! Пока "устное" предупреждение.
Здравствуйте!
Имеется в наличии ЭО-2621-В3 с сильнотекущим распределителем, что находится справа по ходу движения. Используем только отвал для уборки снега, поэтому есть желание отключить гидравлику, которая не задействована. Вопрос: как корректно это сделать, оставив лишь отвал?.
На всякий случай вставлю фото, потому что единственная схема, которую смог найти, такого качества, что показывать стыдно:
.
Передний распределитель фотографироватиь не стал, надеюсь пойму объяснение "на пальцах".
Здравствуйте!
Имеется в наличии ЭО-2621-В3 с сильнотекущим распределителем, что находится справа по ходу движения. Используем только отвал для уборки снега, поэтому есть желание отключить гидравлику, которая не задействована. Вопрос: как корректно это сделать, оставив лишь отвал?.
На всякий случай вставлю фото, потому что единственная схема, которую смог найти, такого качества, что показывать стыдно:
.
Передний распределитель фотографироватиь не стал, надеюсь пойму объяснение "на пальцах".
Ловко лапы застопорили.А насос отключили и что,всё равно бежит?Ремкомплект сальников 100 рублей стоит
Насос отключен, разумеется. Бежит...
Дело не в 100 рублях, трахтур 89 года рождения, то одно отвалится, то другое.отломится. При том, что заводим его 4-5 раз за зиму территорию почистить. А оборудование, кроме отвала, не задействовано не будет никогда.
на этот распределитель идёт давление с 32 насоса,а с распределителя идёт на распределитель который идет на отвал (р 80,стоит в кабине)...Выход прост:сделать подачу на р 80 минуя р100
Всем привет. Хочу поделиться опытом и найти решение моей проблемы.
Достался нам плохонький ЭО-2621 на базе ЮМЗ. Поставили один 4х золотниковый распределитель (аналог Р-200) Все подключили - поворот стрелы не работает на своем золотнике. Кто-нибудь имел дело с гидрораспределителем 6850 , в чем проблема?
а от чего такой распределитель ??? мож фото выложить??? тоже есть желание переделать этот заводской гемор.
Насос отключен, разумеется. Бежит...
Дело не в 100 рублях, трахтур 89 года рождения, то одно отвалится, то другое.отломится. При том, что заводим его 4-5 раз за зиму территорию почистить. А оборудование, кроме отвала, не задействовано не будет никогда.
Видел я у себя в городе ЮМЗ постарше вашего со старой маленькой кабиной и интересно он толкает снег у себя на базе, когда передний отвал не поднимает, водила-танкист опускает и поднимает заднюю экскаваторную стрелу пару раз и опа появляется подъём отвала -прям какое-то чудо. Ваш немного по-лучше смотрится, чем который я видел.А 4-5 раз снег почистить невозможно что ль арендовать со стороны, чем мазутиться с этим памятником советского прошлого?