Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
При нагреве масла в гидравлике перестает работать система установки отвала в рабочее положение (система горизонта). В первую очередь интересует устройство. Спасибо.
Я так думаю сначало нужно промыть все гидросистему и сменить масло(если давно не менялось)сам в это не верил,тоже были проблемы по гидравлике,чуть было насос не сменили,а все дело было в масле,которое отработало свой срок,хотя на вид было чистое
да соленоид снизу,на секции ковша.Скажите у вас при прогреве гидравлики только эта проблема или другие рычаги тоже закусывают
Заглянул под низ , стоит на одной из секций бочонок и к нему провод. А гидравлика у меня не закусывает все нормально. У меня не работает возврат ковша в рабочее положение ,на горячую.
варианта два ,катышка соленоида на распределителе.или сам датчик,что мало вероятно,снимите посмотрите,там сложного не чего нет,два болта снизу и соленоид у вас в руках,вероятность попадания мусора маловероятна но все может быть,ну и как вариант попробовать с другой машины переставить