Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Так и не понял, чего в первом видео хотели сделать...
Трубу нарастили,повернуть как надо забылиОна загнута немного,ну и что бы лилось в нужную сторону,ее повернуть чутка требуется,уже одетой на нижнюю трубу,а она никак не хотела поворачиваться.Вообще это маленький кусочек того действа.В кино не вошло как я одевал трубу эту.
Почему? Я правда спорить не берусь,в ЭП не сильный спец,но например вот на гусеничных,те же джойстики,но давление сбросить всегда пожалуйста.Включай только зажигание и болтай себе джойстиками,сбрасывай давление на здоровье.
В гидробаке нужно давление сбросить кнопкой и откручивай что хочешь..
Прежде , чем откручивать шланги- нужно сбросить давление в гидравлике.
Делается очень просто.
Глушим трактор и пошевелим рычагами.
Теперь можно откручивать
Да вот хренушки ты сбросишь давление если экскаватор на джойстиках.
Ты лучше файл вставь чем так мучаться по паре фоток. А как говорил старый ТБшник мне в молодости. Вся ТБ это не суй свои колокольчики туда куда батька твой не сувал.
Ты лучше файл вставь чем так мучаться по паре фоток. А как говорил старый ТБшник мне в молодости. Вся ТБ это не суй свои колокольчики туда куда батька твой не сувал.
У нас тоже так говорили!, на работе буду сдавать экзамен девочкам по ТБ. ПДД,пожарной безопасности,Внутренний распорядок. Все это было еще когда работал в спецстрое!
Попробуй на импортных !!!! И вообще сброс давления и действие что бы сделать операцию под воздействием пга немного разные вещи.Работал на совершенно новых машинах и что то не припомню аж 10 операций. Обычно заглушил и всёёёёё встало. А для опускания стрелы есть спецклапан.
Последний раз редактировалось severianin42; 14.09.2016 в 21:09..
Попробуй на импортных !!!! И вообще сброс давления и действие что бы сделать операцию под воздействием пга немного разные вещи.Работал на совершенно новых машинах и что то не припомню аж 10 операций. Обычно заглушил и всёёёёё встало. А для опускания стрелы есть спецклапан.
Нет никакого спецклапана сервонасос неработает азот есть поддавит в серво тогда опустишь никак
Сейчас именно на чем я работаю Такеучи есть такой клапан. Насколько я понимаю он сбрасывает масло в бак напрямую поэтому стрела и опускаеться. К своему стыду признаюсь что не знал что бы сделать аварийные движения нужно зажигание включить.Не было необходимости. Тогда возникает вопрос почему когда включаешь зажигание например включить магнитолу то джойстики никак не реагируют ??