11.03.2017, 14:21
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Приветствую всех!
Друзья, помогите разыскать инструкцию на русском (или хотя бы на английском) по техническому обслуживанию фронтального погрузчика Komatsu WA320-3
Если что, эта модель выпускались в нескольких вариациях, с разными движками, поэтому было бы просто шикарно, если отыщется версия для 108-й серии двигателя (S6D108). Хотя другие тоже будут весьма полезными.
Последний раз редактировалось Stal64; 11.03.2017 в 19:46..
|
|
15.03.2017, 10:56
|
VIP
Профессия: ВиталийS
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stal64
Приветствую всех!
Друзья, помогите разыскать инструкцию на русском (или хотя бы на английском) по техническому обслуживанию фронтального погрузчика Komatsu WA320-3
Если что, эта модель выпускались в нескольких вариациях, с разными движками, поэтому было бы просто шикарно, если отыщется версия для 108-й серии двигателя (S6D108). Хотя другие тоже будут весьма полезными.
|
Проверьте почту!
12.04.2017, 19:29
|
Завсегдатай
|
|
|
книги по четырёхосным автомобильным шасси Камаз
Кто знает, есть ли книги (описание кострукции, руководство по эксплуатации и т.д.) по шасси Камаз, МАЗ, Урал с колёсной формулой 8*8 и 8*4?
|
|
15.04.2017, 12:44
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kolibri
Кто знает, есть ли книги (описание кострукции, руководство по эксплуатации и т.д.) по шасси Камаз, МАЗ, Урал с колёсной формулой 8*8 и 8*4?
|
ЕСТЬ! И их много, доступны для скачивания на разных сайтах!
16.04.2017, 15:33
|
Завсегдатай
|
|
|
ВиталийS, полно книг только по двухосным и трёхосным шасси... По четырёхосникам вообще ничего нет.
|
|
20.03.2018, 10:07
|
|
Нужна книга по фронтальному погрузчику furukawa fl 120-2
|
|
11.03.2019, 23:58
|
Новичок
Профессия: начинающий ковырятель колупаторов =)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BonduRanT
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с мануалом на New Holland LB 115.b ну очень нужно! По поводу ремонта техники это нужно все. Если не затруднит скиньте на почту megamambamordared@yandex.ru За ранее огромное спасибо!
|
Цитата:
Сообщение от ВиталийS
Помог! Проверьте почту!
|
Виталий,если не затруднит,то тоже не отказался бы от схемы на такой трактор.Думаю,от LB 110.b не сильно отличается.Спрашивал здесь https://forum.exkavator.ru/showthrea...085#post292085 но пока никто не ответил,поэтому продолжаю искать.
Есть схема на модель выпуска 2000-2007г.в.,но она для моделей с ТНВД на тросике,у меня же трактор 2008г.в. с ивековским движок с мозгами.Да и в целом,по схеме и по факту есть отличия в части КПП и общего электрооборудования.Посему буду очень признателен за актуальную эл.схему на эту технику.
Почта mein.poste@yandex.ru Заранее спасибо!
|
|
12.03.2019, 00:07
|
Новичок
Профессия: начинающий ковырятель колупаторов =)
|
|
|
[QUOTE=Георгий999;144281]Kobelco, New Holland
HITACHI
ZX200
Георгий,документацией на указанного зверя не поделитесь? Если дока на 210W,но боюсь,от колёсника может не подойти.
На обмен по подобной технике мало что есть,могу поискать на буржуйских форумах,что нужно,спрашивайте.Или могу подкинуть доки по европейским грузовикам,этого хватает.Или на крайний случай,могу закинуть денег на пиво =)
почта mein.poste@yansex.ru Спасибо и успехов в работе!
|
|
12.03.2019, 16:47
|
VIP
|
|
|
|
[QUOTE=4еснок;292375]
Цитата:
Сообщение от Георгий999
Kobelco, New Holland
HITACHI
ZX200
Георгий,документацией на указанного зверя не поделитесь? Если дока на 210W,но боюсь,от колёсника может не подойти.
На обмен по подобной технике мало что есть,могу поискать на буржуйских форумах,что нужно,спрашивайте.Или могу подкинуть доки по европейским грузовикам,этого хватает.Или на крайний случай,могу закинуть денег на пиво =)
почта mein.poste@yansex.ru Спасибо и успехов в работе!
|
ЗХ200 смотрите на почте, НХ позже загружу, если не забуду)))
20.03.2019, 07:02
|
Новичок
|
|
|
На Коматсу РС10-7 миниэкскаватор есть у вас документация? ремонт, эксплуатация. вот моя почта. an_gul@bk.ru
|
|
20.03.2019, 12:09
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Андрей86
На Коматсу РС10-7 миниэкскаватор есть у вас документация? ремонт, эксплуатация. вот моя почта. an_gul@bk.ru
|
Есть! И у вас теперь есть!
|
|