Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Профессия: Официальный представитель LONKING (SHANGHAI) MACHINARY CO., LTD в ЦФО
Цитата:
Сообщение от Fillies
А остаеться только двигатель который на всех по грузах одинаковый и мосты с трансмисией. Китайская гидравлика постоянно течет судя по отзывам.
А если шланги Doosan, то это не означает, что гидравлика тоже Doosan. Так что, это просто непонятный китайский бренд (совершенно новый). А так я и не пытаюсь сказать, что они плохие) Просто людей жалко, которые ведутся именно на ПРИСУТСТВИЕ слова Doosan в названии бренда - это неправильно.
А если шланги Doosan, то это не означает, что гидравлика тоже Doosan. Так что, это просто непонятный китайский бренд (совершенно новый). А так я и не пытаюсь сказать, что они плохие) Просто людей жалко, которые ведутся именно на ПРИСУТСТВИЕ слова Doosan в названии бренда - это неправильно.
Согласен не нужно вестись на надписи на шлангах...в общем можно долго мусолить тему просто я работал и с СДЛГ и с ДИСДОМ и с Лон Кингом.....есть определенное представление о качестве китайских фронталов.
Согласен слово доусан подкупает офигенно.я просто не когда не имел дела с китайской техникой а выбор надо сделать между сдлг и дидсом. Вид конечно у доусана поинтересней но это не главное конечно. Я так понимаю народ мало кто дидсом пользуються судя по тому что отзывов не где не найдешь. У нас только один такой в городе ездиет остальные все китайцы.
А какая там коробка? Как в кабине? У джостика память есть?
кабина судя по фото которые я нашел в интернете как на Корейском DOOSAN DL 200 Манаджер говорил что и кабина и кузов у них одни и теже по фоткам мой с ним похож. В кабине нормально места все на своем месте удобно места более чем хватает. Обзор хороший. Про память - не понял про что спрашиваете. Есть функция позиционирования ковша. ковш при поднитие или стпускание стрелы сохраняет автоматически свое положение.
А остаеться только двигатель который на всех по грузах одинаковый и мосты с трансмисией. Китайская гидравлика постоянно течет судя по отзывам.
у меня нечего не течет. а сравнивать их с европейчасми или карейцами песмысленно деньги разные. но мне DISD SD-20 нравится даже китайцем его называть трудно качество отличное все работает плавно четко мошьности вполне хватает
да нет там никакой разницы - все китайские трехтонные погрузчики более-менее одинаковы. Главное отличие от СДЛГ - у этого Дусан Шандунь стоит допотопная китайская коробка с понижайкой.
А много отзывов вы тут не дождетесь - не берет их никто, потому что ценник не адекватен ни рынку ни самому погрузчику.
незнаю допотопная или нет но ей работой доволен. свои функци выполняет нормально. не дапотопная коробка стоит на машинах класса BMW X6
Согласен продук новый и риск есть. Но я думаю так, тут есть РИСК, а в других китацах ФАКТ, проблемы с запчастями обеспечены 100 %. Почитайте отзывы на плошадках других фронталах. не то что запчастей нет в наличие, гораздо страшнее, номера запчастей на технике с каталогами несходятся продавци не могут их просто подобрать, производители менят потраха то так то сяк . Так что думаю лучше рисковать чем брать заведома кота в мешке. Я имя производителя какуюто отвецтвенность несет. Те другие кто они? от куда взялись? что раньше делали? пирашки пекли или самакаты сабирали? кто за их качество поручиться?
Профессия: Официальный представитель LONKING (SHANGHAI) MACHINARY CO., LTD в ЦФО
[QUOTE=Генадий Казань116;124525]Согласен продук новый и риск есть. Но я думаю так, тут есть РИСК, а в других китацах ФАКТ, проблемы с запчастями обеспечены 100 %. Почитайте отзывы на плошадках других фронталах. не то что запчастей нет в наличие, гораздо страшнее, номера запчастей на технике с каталогами несходятся продавци не могут их просто подобрать, производители менят потраха то так то сяк . Так что думаю лучше рисковать чем брать заведома кота в мешке. Я имя производителя какуюто отвецтвенность несет. Те другие кто они? от куда взялись? что раньше делали? пирашки пекли или самакаты сабирали? кто за их качество поручиться?[/QUOTE
Тут нет никакого имени. Вы хотите сказать, что эти "китайские дусаны" на каком-то качественном заводе производятся??? Неет. Вот как раз об этом заводе никто ничего не знает (кто они, откуда, чем раньше занимались). Нормально функционирующий завод с каким-то именем никогда не будет производить и продвигать чужой бренд (видимо, проблемы у этого заводика большие были). Никто не спорит, что есть в этой технике какие-то корейские комплектующие, но сути это не меняет. Я к тому, что, используя в моделях ВАЗ запчасти немецкого производителя, в BMW эти авто не превратятся. Так что лучше брать то, у чего хотя бы есть Родина, а "сборную солянку" оставить самим производителям это "солянки".
Цитата:
Сообщение от Saviarta
Так родины нет ни у кого получается вообще....я про китайцев..
У китайцев Родина - Китай (они полностью в Китае производятся, у них есть свой завод) . Опять же не всех китайцев это касается. А у китайского Doosan непонятно, что является Родиной.