Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
А насколько и какие из них японские?
На 1188, 788 на шильде написано "Case France"
Опять же смотря какой год, состояние
788 2001 года произвел впечатление "неплохо держится"
У меня тоже написано на шильде кейс франсе, а чуть ниже на той же самой шильде мадэ ин джапон))) да и много деталей с надписями "сделано в японии". Один минус проблема с литературой на него.
Хочу приобрести экскаватор Case, подскажите стоит ли. Год 2003-5 , и как у них с обслуживанием(рязань). заранее спасибо!
приветствую!на обслужевании есть КЕЙС-1288:поверсенсор(1996) .По желанию клиента вскрывал насос(главный)-износа практически нет,а насосу 14 лет.Эксплуатировали на каръере от рассвета до заката в нещадящем режиме.Делайте выводы сами.Главное сердце
техники,а электрика,клапана и т.д.-все это ремонтируется.
P.S.На КЕЙСы после 2000-го выезжал по мелочи:эл.клапана,предохр-ые клапана(стружка попала,откуда?),в остальном-уважуха КЕЙСам,не прихотливые.
Чуствуеться впарить уже хотят И как же вы уважаемый износ насоса узнали ?????? И опупкеть что за 14 лет ничего не произошло !!!!!!!!! Ваша фамилия не Герберт Уэлсс Простите если перепутал !
Чуствуеться впарить уже хотят И как же вы уважаемый износ насоса узнали ?????? И опупкеть что за 14 лет ничего не произошло !!!!!!!!! Ваша фамилия не Герберт Уэлсс Простите если перепутал !
1-впаривать,не моё это
2-износ узнаётся по замерам:качающего узла(блок,распределитель,поршня,поршневые кольца)
3-"ничего не произошло"-это не мной сказано.Была пара-тройка царапин на блоке,но это для меня не беда.
4-и фамилия у меня чисто наша русская
Вот так уважаемый.
Если вы занимаетесь гидравликой,то прекрасно меня поняли.А если просто любопытный,то не собираюсь выкладывать все тонкости начинки насоса.
gidrodok не врёт,у нас такой же 1288 работает с родным насосом.Счётчик моточасов остановился на отметке 18000 лет 5 назад.Насосы у CASE отличные,немецкие.А определить состояние качающего узла и распределителя можно и без замеров.
Может и не врет но никогда не поверю что ПРАКТИЧЕСКИ нет износа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вопрос ????????? как интересно можно узнать состояние распределителя-золотника ??? И если нетрудно подскажите их зазор допустимый !!!!!!!!!
Может и не врет но никогда не поверю что ПРАКТИЧЕСКИ нет износа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вопрос ????????? как интересно можно узнать состояние распределителя-
золотника ??? И если нетрудно подскажите их зазор допустимый !!!!!!!!!
Здравствуйте! Уважаемый,а по какой причине вы связали распределитель с золотником.Разговор идет о насосе,и в этом случае РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬ-это сферическая плита аксиально-поршневого насоса.А допустимые размеры на регулировку,у каждого насоса -свой.
И извените,вы не в школе,а я не ваш учитель.
Да что Вы голову ломаете?Может быть такое и не только с иномарками,но и на отечке.Например,экскаватор EU-422(фото в разделе МПТ-71 болотоход),1998 года выпуска.Насосы и распределители,ДВС родные с завода,без капремонта.Работала практический все время и круглый год.Ну есть может и износы в пределах разумного.Я думаю что, пока работает не хрень ковырять.Ну конечно время от времени проверяем давление в гидросистеме,меняем резиновые кольца итп. Вот так.
Извините мы конечно не в школе Но как то разбирать насос если он как говорите отлично работает абсурд И все же вопрос ? Какой зазор должен быть Например Эо 3323 На насосе ???????? И у вас как у доктора гидравлики хочу спросить опять же пусть даже на ЭО 3323 Какой зазор в Блоке расределитель-золотник ??????? Вы должны это знать если доктор гидравлики Извините если обидел !!!!