Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Подскажите, какая модель гидрораспределителя хода установлена на ПУМ-800? Интересует обозначение по каталогу запчастей. Так же буду очень признателен, если у кого-то найдутся габаритные чертежи данного распределителя или какая-либо другая полезная информация. На руках есть полное руководство по эксплуатации, но про распред в нём практически ничего нету. Информация необходма для написания диплома.
Подскажите, какая модель гидрораспределителя хода установлена на ПУМ-800? Интересует обозначение по каталогу запчастей. Так же буду очень признателен, если у кого-то найдутся габаритные чертежи данного распределителя или какая-либо другая полезная информация. На руках есть полное руководство по эксплуатации, но про распред в нём практически ничего нету. Информация необходма для написания диплома.
Если есть полное руководство и не трудно, то скинь скан гидросхемы из руководства по эксплуатации
Нужна гидросхема ПУМ-800, есть инструкция по эксплуатации ПУМ-800 (отсутствует лист с гидросхемой), также есть инструкция на ПУМ-500. Есть еще вопрос: При работе на ПУМ-800 в блоках упрвления (ВНМ-100) периодически слышно посторонние звуки и чувствуется небольшая вибрация (позванивание) в ручке управления. Давление управления в норме.
Здравствуйте! Можно получить инструкцию по эксплуатации ПУМ-800.Заранее спасибо.Эл.адрес vtormet86@mail.ru
Здравствуйте! Можно получить инструкцию по эксплуатации ПУМ-800.
По ссылке говорит что,такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав.Заранее спасибо.Эл.адрес shaxter45@mail.ru
1. Что значит поставили на максимальную мощность? Насосы, применяемый на этих погрузчиках, с автоматическим регулятором мощности. Все эти насосы настраиваются только на стенде. И он не может быть настроен на максимальную или минимальную мощность постоянно.
2. Для начала надо проверить давление на выходе насоса. Оно должно быть 23 Мпа, если более то надо смотреть гидроклапана на гидрораспределителе хода. Ну и конечно насос к специалистам на стенд обязательно.
В регулятор добавили еще одну пружину и сказали, что установили его на максимальную подачу...
У меня на ПУМе стоят колеса очень похожие на УАЗовские... и накладки на диск сцепления от УАЗа подошли
Присоединяюсь к просьбе получении ИНСТРУКЦИИ, по возможности, вышлите на почту kolganovv@mail.ru
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где можно найти резину на ПУМ-800. Звонил на завод,там сказали что такую резину перестали выпускать,причём уже давно. Я свою сточил за 4 месяца в ноль,не знаю что делать...
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где можно найти резину на ПУМ-800. Звонил на завод,там сказали что такую резину перестали выпускать,причём уже давно. Я свою сточил за 4 месяца в ноль,не знаю что делать...
Я тоже в поиске резины. Узазовская по размеру подойдет, но по весу нет. Ее можно только на ПУМ-500 поставить.
Здравствуйте! Можно получить инструкцию по эксплуатации ПУМ-800.
По ссылке говорит что,такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав.Заранее спасибо.Эл.адрес shaxter45@mail.ru
На почту кинуть не могу, она занимает 64 мегабайта, попробуем через какой нибуть файлообменник.
Да есть. У пум 800 гидравлическое управление распределителями, а ПУМ-500 механическое, и двигатели разные. Навесное оборудование и гидроцилиндры одинаковые.
насос тоже посерьезнее судя по всему,как его все таки настроить в домашних условиях,просто убрать то что добавили,или надо еще чего настроить?
Насосы разные на ход, и распределители разные, бортовые редукторы и т.д.
Настроить в домашних условиях только методом тыка, крутишь туда сюда и смотришь. Больше наверное ни как.