15.11.2012, 21:47
|
Постоялец
Профессия: Конструктор
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Николай Держак
Доброго времени суток всем форумчанам! Хочу задать несколько вопросов и прошу по возможности дать ответы как положительные, так и отрицательные. Итак: сталкивались ли Вы с техникой XGMA? какие отзывы? Дело в том, что совсем недавно стал официальным дилером XGMA и хочу услышать отзывы. Заранее благодарен
|
Николай, а может хитрей надо было - сначала все разузнать, а потом стать дилером? А сейчас - только держись!
|
|
04.02.2013, 15:54
|
Завсегдатай
Профессия: Продавец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от trac-tor78
Николай, а может хитрей надо было - сначала все разузнать, а потом стать дилером? А сейчас - только держись!
|
Вот давайте не будем голословными, поэтому факты пожалуйста в студию.
А вообще, брэнд XGMA (он же XIAGONG) существует очень давно и в Китае занимает одну из ведущих позиций. И, кстати, на экспорт отдают совершенно другие машины, чем для своего рынка. Например, для себя даже кондиционеры не ставят. Так что я бы не сказал, что техника хуже или лучше других китайцев - всё на уровне. А далее зависит от эксплуатации и качественного ТО.
|
|
04.02.2013, 15:55
|
Завсегдатай
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Николай Держак
Доброго времени суток всем форумчанам! Хочу задать несколько вопросов и прошу по возможности дать ответы как положительные, так и отрицательные. Итак: сталкивались ли Вы с техникой XGMA? какие отзывы? Дело в том, что совсем недавно стал официальным дилером XGMA и хочу услышать отзывы. Заранее благодарен
|
Николай, вы в каком городе дилерство получили?
|
|
27.02.2013, 21:24
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Аскет88
Николай, вы в каком городе дилерство получили?
|
Мы конечно не официальные дилеры и даже не субдилеры,но технику данной марки поставить можем,также и по запчастям проблем нет,есть собственные склады.Но вот что интересно,как то неразвит сам бренд.техника за свои деньги неплохая.
06.03.2013, 15:43
|
Новичок
Профессия: Пользователь
|
|
|
|
Их как в бразилии донов педро, и не сосчитаешь!
А если задуматься, может какой-то дядя Чен наладил у себя в сарае производство третьей в рейтинге модели, (люконг производить скромность не позволила) И подрядил Колю на "дилерство".
Последний раз редактировалось Директор ПКЗ; 06.03.2013 в 15:51..
|
|
20.03.2013, 09:42
|
Завсегдатай
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от слава ким
Мы конечно не официальные дилеры и даже не субдилеры,но технику данной марки поставить можем,также и по запчастям проблем нет,есть собственные склады.Но вот что интересно,как то неразвит сам бренд.техника за свои деньги неплохая.
|
Бренд XIAGONG один из известнейших в Китае. На уровне XCMG и SDLG. Это если брать схожие ценовые сегменты. В России существуют два официальных представителя: Тракресурс и НТК. И естественно, что каждый развивает собственную дилерскую сеть. Не знаю как у НТК, а у Тракресурс есть, по мимо дилеров, есть 6 филиалов, которые, в принципе, и называются Тракресурс только с пометкой региона пребывания. Также имеется сеть региональных складов техники и зап. частей. Что касается встречаемости техники в России, то с каждым годом ее все больше и больше ездит по дорогам.
|
|
20.03.2013, 10:04
|
Завсегдатай
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Перепечина Елена
У XGMA в системе гидравлики стоят 2 насоса с приоритетным клапаном, который, при подъеме тяжелого груза, перераспределяет подачу масла в контуре и подключает второй насос. Поэтому при работе 2-х насосов XGMA без всякой "подгазовки" легко справляется с данной задачей. В следствии чего, мы получаем суммарную экономию топлива на 15%
|
Ну а если говорить о более точных цифрах, то по нашим данным расход, например, у XG 932 - 6-10 литров в час. Зависит от степени нагрузки при эксплуатации.
|
|
20.03.2013, 10:22
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Аскет88
Бренд XIAGONG один из известнейших в Китае. На уровне XCMG и SDLG. Это если брать схожие ценовые сегменты. В России существуют два официальных представителя: Тракресурс и НТК. И естественно, что каждый развивает собственную дилерскую сеть. Не знаю как у НТК, а у Тракресурс есть, по мимо дилеров, есть 6 филиалов, которые, в принципе, и называются Тракресурс только с пометкой региона пребывания. Также имеется сеть региональных складов техники и зап. частей. Что касается встречаемости техники в России, то с каждым годом ее все больше и больше ездит по дорогам.
|
Cпасибо большое, буду знать теперь.У нас как то не очень только видимо во вкус входят по этой марке.Мы вот 2 штуки пригоняем себе на днях XGMA 936.Как прийдут отфоткаю,в альбоме выставлю.
20.03.2013, 12:06
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от слава ким
Cпасибо большое, буду знать теперь.У нас как то не очень только видимо во вкус входят по этой марке.Мы вот 2 штуки пригоняем себе на днях XGMA 936.Как прийдут отфоткаю,в альбоме выставлю.
|
Мне тоже приходилось фоткать эту технику, причём разную. Грейдер недавно снял, правда, на телефон, чистит улицы Астаны.
20.03.2013, 12:16
|
-------------------------
|
|
|
|
HITACHIST, немного ошибаетесь.
Улицы Астаны чистит XCMG
слава ким, Аскет88, поведайте, что за XGMA 936? В России трехтонники XGMA представлены, вроде бы 931 и 932 моделью.
Последний раз редактировалось bombus; 20.03.2013 в 12:19..
|
|
20.03.2013, 13:38
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bombus
Улицы Астаны чистит XCMG
слава ким, Аскет88, поведайте, что за XGMA 936? В России трехтонники XGMA представлены, вроде бы 931 и 932 моделью.
|
932 III модель заказали,блин парюсь уже от работы SDLG 936 cегодня уже 5 клиент,заговариваюсь уже.
Последний раз редактировалось слава ким; 20.03.2013 в 13:40..
|
|
20.03.2013, 14:14
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
Мне тоже приходилось фоткать эту технику, причём разную. Грейдер недавно снял, правда, на телефон, чистит улицы Астаны.
|
Бульдозер - очередная копия Komatsu.
20.03.2013, 14:36
|
|
|
|
|
Кстати, у XGMA мне всегда нравилась их маркетинговая уловка - писать в паспортных характеристиках трехтонника грузоподъемность 3200 кг.
И неважно, что масса погрузчика, мощность двигателя, производительность насосов, объем ковша аналогичны конкурентам. Также неважно, что конкуренты-то тоже в-принципе, спокойно поднимают 3.2 тонны.
Зато у всех конкурентов паспортная грузоподъемность 3т, а у XGMA - 3.2
3.2-тонник, так сказать, или тритысячидвестикилограммовик
20.03.2013, 14:52
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Аскет88
Ну а если говорить о более точных цифрах, то по нашим данным расход, например, у XG 932 - 6-10 литров в час. Зависит от степени нагрузки при эксплуатации.
|
А вот завод-изготовитель, на официальном сайте http://www.xgma.net/en-us/products/X...huangzaiji.htm в качестве одной из фишек 932 погрузчика приводит такую информацию:
Цитата:
The fuel consumption is 16.7 L/h less than that of the average.
|
Получается, что кто-то сильно лукавит - или завод-изготовитель не знает параметров своей техники, или Вы.
20.03.2013, 16:43
|
VIP
|
|
|
|
Вот утверждать не берусь сейчас,но когда нам рекламировали эту технику,там кажись движок на 932 IIII стоит мощнее что ли,типа от 3 кубового.Я так китайцев понял,в устном разговоре.Ща книжка сервисная придет с ним я переведу дословно что там написано,ну и с начинкой сравню конечно.Любопытный должно быть образец.А кто что скажет по использованию?Слабые места какие?На что обратить внимание сразу и какие на склад запчасти прикупить?
20.03.2013, 17:35
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от слава ким
Вот утверждать не берусь сейчас,но когда нам рекламировали эту технику,там кажись движок на 932 IIII стоит мощнее что ли,типа от 3 кубового.Я так китайцев понял,в устном разговоре.Ща книжка сервисная придет с ним я переведу дословно что там написано,ну и с начинкой сравню конечно.Любопытный должно быть образец.А кто что скажет по использованию?Слабые места какие?На что обратить внимание сразу и какие на склад запчасти прикупить?
|
Лукавят китайцы (если это конечно не трудности перевода ), там обычный шестигоршковый Ючай на 125 л.с.
20.03.2013, 18:27
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bombus
Лукавят китайцы (если это конечно не трудности перевода ), там обычный шестигоршковый Ючай на 125 л.с.
|
Насчет лукавят,не спорю,частенько :-) особенно понимаешь это в Китае,кажется что их в 2 раза больше,чем гласит статистика, лукавят собаки серые
Ну так разберемся, по приходу.
Последний раз редактировалось слава ким; 20.03.2013 в 19:58..
|
|
21.03.2013, 07:59
|
Завсегдатай
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bombus
Улицы Астаны чистит XCMG
|
Пока что с этой моделью не сталкивался. Китайцы обещают, что скоро начнут поставлять ее. Это якобы новая модификация XG 932III. Типа начнут с 2013 г. вместо XG 932 выпускать XG 936. Вот придет к нам, тогда и отпишусь что там есть нового и интересного.
|
|
21.03.2013, 08:03
|
Завсегдатай
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bombus
А вот завод-изготовитель, на официальном сайте http://www.xgma.net/en-us/products/X...huangzaiji.htm в качестве одной из фишек 932 погрузчика приводит такую информацию:
Получается, что кто-то сильно лукавит - или завод-изготовитель не знает параметров своей техники, или Вы.
|
В том и суть. Китайцы то ли перестраховываются, то ли непонятно в каком режиме тестирование проводят. У нас была необходимость узнать более точную информацию по этому параметру пару месяцев назад. Обзвонили многих клиентов, кто давно пользуется. И только 2 человека сказали, что у них расход около 12 л. в час. Остальные называли 8-10. Были и несколько, кто говорил 6-8, но лично мне кажется, что это сказали что бы отмазаться (т.к. не следили за этим) либо просто на нем толком не работают.
|
|
21.03.2013, 08:06
|
Завсегдатай
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bombus
Кстати, у XGMA мне всегда нравилась их маркетинговая уловка - писать в паспортных характеристиках трехтонника грузоподъемность 3200 кг.
И неважно, что масса погрузчика, мощность двигателя, производительность насосов, объем ковша аналогичны конкурентам. Также неважно, что конкуренты-то тоже в-принципе, спокойно поднимают 3.2 тонны.
Зато у всех конкурентов паспортная грузоподъемность 3т, а у XGMA - 3.2
3.2-тонник, так сказать, или тритысячидвестикилограммовик
|
Ну кто как может, тот так и выкручивается. Во всяком случае это не вранье.
|
|
|
|