22.02.2014, 18:39
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
А у меня сучка в охоте.Кобель большой лайки,красивый был такой,вторую неделю ворота охраняет,проталины у дома.Сегодня под утро 39 было,терпит Хребёт уже проявился.Каши с молоком сейчас ему вынес.Не знаю,сколько ещё бл@довать будет
22.02.2014, 19:43
|
|
Цитата:
Сообщение от Евгений 93
|
Власти пока синею полоску в паспорте не напечатали
|
|
22.02.2014, 21:33
|
Banned
Профессия: машинист экскаватора
|
|
|
Лайки и только лайки для человека самые безопасные,правда кошек не любят чужих. Братишка с севера котенка привез, вырос здоровый крупный сибирский кошак. Сосед рассказывал такого наглого кота впервые вижу заходит к нам домой и не обращая на нашего кота никакого внимания хозяйничает, как в своем доме .Его собаки не трогали,но кто-то отравил,может случайно отравился,жалко хоть мышей и не ловил а был как член семьи.
|
|
23.02.2014, 03:31
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько
Котяра,привет ! Хочешь сказать ,что если у меня попугай ( траглодит), то я то же в районе пищеблока опасен
|
Ну прямо и не знаю что и сказать, но замок на холодильник прикупи...(на всякий пожарный...) :
09.03.2014, 21:52
|
VIP
Профессия: Машинист экскаватора
|
|
|
|
|
|
11.03.2014, 09:02
|
Banned
Профессия: машинист экскаватора
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Евгений 93
|
Еще раньше держали волнистых попугайчиков,никогда не думал,что от такой мелкой птахи,столько мусора может быть.Она если начинает есть,то даже из клетки шелуха разлетается по всей комнате!!
|
|
12.03.2014, 11:11
|
Новичок
Профессия: Инженер
|
|
|
У меня кошка Шотланка. Скотина редкая.
|
|
12.03.2014, 16:15
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lemur
У меня кошка Шотланка. Скотина редкая.
|
Давно уже не редкая,дорогая просто,когда с красивым окрасом и разведение сложное.У самого вислоухая
12.03.2014, 16:20
|
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
Давно уже не редкая,дорогая просто,когда с красивым окрасом и разведение сложное.У самого вислоухая
|
Может тут ударение не на слове редкая, а на слове - скотина...
12.03.2014, 16:30
|
|
Цитата:
Сообщение от naufal
|
Я за своим крокодилом уже убирать и с пылесосом бегать устал,хлеборезку включает и всё ( тушите свет) и ещё купаться любит
|
|
12.03.2014, 16:43
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
Может тут ударение не на слове редкая, а на слове - скотина...
|
Да не сказать что вредная.Жрёт кашу с печенью с одной миски с собакой,почти не мяргает,голос совсем тихий.Можно подумать что немая.Правда любительница тело облизать у человека,а язык как наждачная бумага
12.03.2014, 23:34
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько
Я за своим крокодилом уже убирать и с пылесосом бегать устал,хлеборезку включает и всё ( тушите свет) и ещё купаться любит
|
У меня на данный момент вообще 11 попугаев Шесть корела и пять неразлучников Вот где дурдом всамделишный! Птенчики у них видите ли Вобщем рождение птенчиков для нас с супругой было несколько неожиданно,мы чего то как то и не задумывались что они могут вообще случится
|
|
13.03.2014, 01:51
|
Модератор
|
|
|
|
Лет пять назад видел такую картину: стая воробьев, штук семь-восемь и с ними попугайчик беленький. Причем несколько раз.
13.03.2014, 05:56
|
|
Цитата:
Сообщение от Алексеич
У меня на данный момент вообще 11 попугаев Шесть корела и пять неразлучников Вот где дурдом всамделишный! Птенчики у них видите ли Вобщем рождение птенчиков для нас с супругой было несколько неожиданно,мы чего то как то и не задумывались что они могут вообще случится
|
У меня ожереловый средних размеров (40 см), только дерётся и всё грызёт,в клетке зеркало уже третий раз меняем(разбил), самочку приносили,думали может за ум возьмётся,он и ей по башке настучал, игрушечная птичка в клетке и ту целыми днями долбит и круги по клетке нарезает,спокойный только когда корм даёшь,а так даже мимо клетки проходишь , начинает выступать,жену за человека не считает,пытается напасть на неё, возили к специалистам,говорят ХАРАКТЕР,так что подозреваю в генах у него явно напутано по отцовской линии и не в лучшую сторону (какая-то петушиная порода)
|
|
13.03.2014, 11:42
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алексеич
|
а в доме бывает хоть иногда тишина?
|
|
13.03.2014, 17:22
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BadSanta
а в доме бывает хоть иногда тишина?
|
Ночью Все спят когда Да и орут то они не постоянно же
|
|
13.03.2014, 17:31
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алексеич
Ночью Все спят когда Да и орут то они не постоянно же
|
Главное ,тёмную им сделать
13.03.2014, 18:12
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
Главное ,тёмную им сделать
|
Не,они сами в клетку залезают и спят там. Я их не накрываю ни чем. А так то да,если хочешь чтоб спали,накрыл покрывалом каким и всего делов то.
|
|
30.03.2014, 01:07
|
Новичок
|
|
|
|
А Вы их еще и из клетки выпускаете? Это же еще и мусора куча.
|
|
30.03.2014, 12:28
|
Новичок
Профессия: предприниматель
|
|
|
|
Если у человека есть животные, это говорит о том, что у этого человека есть животные=)
|
|
|
|