01.06.2012, 13:29
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
JCB-3CX у нас 2 штуки, равноколёсники. у соседей 2 разноколёсных. у нас ещё есть JCB js130w. но САТ м316с всё равно лучше. хотя компания катерпиллер на СТТ 2012 разочаровала своим отсутствием. если честно, на 50% я ехал туда только из-за них. 45% на встречу с ФОРУМЧАНАМИ
|
Caterpillar не ездит на СТТ уже не первый год. Их отсутствие было прогнозируемо.
Последний раз редактировалось Модератор; 01.06.2012 в 14:49..
|
|
01.06.2012, 14:43
|
VIP
Профессия: Владелец-машинист
|
|
|
|
дааа, кентяра продолжает жечь...
|
|
01.06.2012, 15:06
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Модератор
Caterpillar не ездит на СТТ уже не первый год.
|
А почему?
|
|
01.06.2012, 15:20
|
|
Точных причин я не знаю. Насколько помню, первоначально они решили отдать приоритет региональным выставкам. В 2010 г. в дни СТТ «Цеппелин Русланд» проводила семинар и Демо-шоу г. Одинцово. В 2011 г. Цеппелин привозила на выставку только бренд SEM...
|
|
01.06.2012, 16:30
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Модератор
Точных причин я не знаю. Насколько помню, первоначально они решили отдать приоритет региональным выставкам. В 2010 г. в дни СТТ «Цеппелин Русланд» проводила семинар и Демо-шоу г. Одинцово. В 2011 г. Цеппелин привозила на выставку только бренд SEM...
|
посмотрел я на этот SEM... Погрузчик ТО-18 70-х годов выпуска. Кабина и облицовка рублена топором. если не будет САТа, Цеппелин вылетит в трубу с этим брендом....
01.06.2012, 17:05
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
а ради чего были тогда все эти слова???
|
А о чем можно спорить с человеком,который из экс-погрузчиков работал только на 61-ой ВОЛЬВО ? Как он может сравнивать ?! Начал писать какую-то хрень : Другие тоже сделают,ничего особенного,,,, Так пусть сначала сделают !
|
|
01.06.2012, 17:16
|
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KENT
А о чем можно спорить с человеком,который из экс-погрузчиков работал только на 61-ой ВОЛЬВО ? Как он может сравнивать ?! Начал писать какую-то хрень : Другие тоже сделают,ничего особенного,,,, Так пусть сначала сделают !
|
ну скажем так, если будет востребовано, то сделают все.я пробовал и на Вольво61,71BL и на Ньюхоланде, и на джисиви 3сх, и на Гидромеке, и не САТе 428. любознательный я. Особой разницы я не заметил. Да! На 5-е очень понравилось управление джойстиками. Но говорят такое управление есть и на других марках ( я не видел) Но больше всего мне нравиться у моря на пляже без экскаватора
01.06.2012, 17:34
|
VIP
|
|
|
|
Настоящее сервоуправление (когда джойстики установлены на подлокотниках и поворачиваются вместе с креслом) есть только у JCB.HYDREMA.HYDDIG. У остальных джойстики устанавливаются на колонках по углам кабины и работают только на заднюю стрелу ! А что касается разницы,то надо не просто попробовать,а поработать на каждой машине хотя бы полгода,,,
|
|
01.06.2012, 17:52
|
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KENT
Настоящее сервоуправление (когда джойстики установлены на подлокотниках и поворачиваются вместе с креслом) есть только у JCB.HYDREMA.HYDDIG. У остальных джойстики устанавливаются на колонках по углам кабины и работают только на заднюю стрелу ! А что касается разницы,то надо не просто попробовать,а поработать на каждой машине хотя бы полгода,,,
|
с этим я полностью согласен. но если хотя бы по пол года на каждой машине, жизни не хватит. а я не понял, на 5-е джойстики не только на заднюю стрелу действуют? а на перечисленные мной машины я свободно сажусь на подмену.
01.06.2012, 17:52
|
VIP
|
|
|
|
JCB-5CX
Еще фото (рядом-это не я)
|
|
01.06.2012, 18:03
|
VIP
|
|
|
|
Да,на 5-ке установлена т,н Расширенная система,При повороте кресла вперед-джойстики работают на переднюю стрелу При повороте кресла назад-работают на заднюю
|
|
01.06.2012, 18:08
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
с этим я полностью согласен. но если хотя бы по пол года на каждой машине, жизни не хватит. а я не понял, на 5-е джойстики не только на заднюю стрелу действуют? а на перечисленные мной машины я свободно сажусь на подмену.
|
Если ты сидел в кабине,то должен был обратить внимание,что нет рычагов переднего ковша !
|
|
01.06.2012, 18:10
|
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KENT
Еще фото (рядом-это не я)
|
а вот за рулём я. и моя...
01.06.2012, 18:12
|
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KENT
Если ты сидел в кабине,то должен был обратить внимание,что нет рычагов переднего ковша !
|
желающих осмотреть этот аппарат было так много,что сильно обращать внимание не было времени. плюс встреча была на носу...
01.06.2012, 18:21
|
|
У КАНТРАКТОРА ТАК НО НА ПЕРЕДНИЙ КОВШ ЕСТЬ РЫЧАГ
|
|
01.06.2012, 18:27
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Илюха
У КАНТРАКТОРА ТАК НО НА ПЕРЕДНИЙ КОВШ ЕСТЬ РЫЧАГ
|
У тебя на контракторе не расширенная система
|
|
01.06.2012, 18:36
|
VIP
Профессия: Машинист экскаватора
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KENT
|
Вон оно как! Новое определение "настоящего" сервоуправления!? Жжешь, Кент! Это вам на тренинге сказали? Или сам придумал? А ты работал на всех машинах различных фирм по полгода? Судя по форуму, техника ваша далека от совершенства- много косяков вылазит по мере эксплуатации. Что в свою очередь говорит о торопливом "лидерстве" JCB. Да я не работал на ЭПах вашей фирмы, но это не мешает мне видеть! Расположение джойстиков на сидении, и тем более их "универсальность" управления передним ковшом, тоже не есть правильное решение! Одно неловкое движение и рычаг под замену! Давно известно, что чем проще, тем надежнее. Усложнение вашего трактора ведет к неоправданным затратам для потребителя в будущем, что на руку твоей фирме! Твои посты заточены для покупателя, а я машинист. Это на рядового покупателя зомбирующе действуют слова типа "супер", "первые" (наступают на грабли тоже впереди идущие), а для меня они являются предупреждением- рекламный ход! Для надежной продукции такой пиар ни к чему! И по мне лучше быть королем в кабине, чем подданным у трактора! Можешь и дальше писать о своей "супер" фирме для слепых клиентов. Я своё мнение, как нейтральное лицо высказал! Собственно о чём ты сам "просил" в одном из постов. А люди прочитают и задумаются, а не "голый" ли "король"? Удачи!
|
|
01.06.2012, 18:57
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Мерник
Вон оно как! Новое определение "настоящего" сервоуправления!? Жжешь, Кент! Это вам на тренинге сказали? Или сам придумал? А ты работал на всех машинах различных фирм по полгода? Судя по форуму, техника ваша далека от совершенства- много косяков вылазит по мере эксплуатации. Что в свою очередь говорит о торопливом "лидерстве" JCB. Да я не работал на ЭПах вашей фирмы, но это не мешает мне видеть! Расположение джойстиков на сидении, и тем более их "универсальность" управления передним ковшом, тоже не есть правильное решение! Одно неловкое движение и рычаг под замену! Давно известно, что чем проще, тем надежнее. Усложнение вашего трактора ведет к неоправданным затратам для потребителя в будущем, что на руку твоей фирме! Твои посты заточены для покупателя, а я машинист. Это на рядового покупателя зомбирующе действуют слова типа "супер", "первые" (наступают на грабли тоже впереди идущие), а для меня они являются предупреждением- рекламный ход! Для надежной продукции такой пиар ни к чему! И по мне лучше быть королем в кабине, чем подданным у трактора! Можешь и дальше писать о своей "супер" фирме для слепых клиентов. Я своё мнение, как нейтральное лицо высказал! Собственно о чём ты сам "просил" в одном из постов. А люди прочитают и задумаются, а не "голый" ли "король"? Удачи!
|
Я,что по твоему -продавец ?! Я сам машинист ! Я на экскаваторах-погрузчиках работая с 1986 года ! И не считаю,что чем проще-тем лучше ! Если ты так считаешь -то тебе нужен Беларусь ! Проще некуда ! И что за чушь про "одно неловкое движение" ? Ты что медведь ? Ты сначала сам поработай а потом и говори ! Когда после целого дня работы от рычагов болят руки посмотрел бы я ,что бы ты сказал про джойстики ?! На HYDREMA вообще электронная система,я работал и не одного джойстика не сламал !
|
|
01.06.2012, 19:09
|
Модератор
|
|
|
|
поломки были есть и будут. и на всех марках. только не надо жать бабки на обслугу. и будет счастье. отработал 536 часов с последнего то. звоню. надо масло фильтра. всё лежит на складе. ответ пошёл ты на х... некогда мне. вопрос какая модель какой марки выдержит такое отношение? А 5-ка мне понравилась. жене тоже. она в восторге от поездки...
01.06.2012, 19:13
|
Модератор
|
|
|
|
а не поставить на вольво 61 правую дверь? это каково? ЭП год краска облезла как на твексе...
|
|