27.05.2020, 14:14
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tretyak
ТРАССА вроде вообще ни с какой стороны не итальянская, судя по ее упоминанию, ширина профилирования должна быть в районе 400 мм?
|
Ну да, логично, она же ТРАССА 400)) верно, с шириной угадали. А почему не итальянская она же вроде simex трасса, я и сделал вывод, раз Simex , то итальянская
|
|
02.06.2020, 19:21
|
|
А вы к итальянцам на сайт зайдите, там такой модели в помине нет, да и выглядит она по-другому несколько, я вот и подумал, что к Италии она отношения наверное не имеет, хотя могу и ошибаться. Из импортных фрез недавно вроде слышал про фрезы СМ, хотя они вроде дороже, как и все европейцы в принципе, поищите в этом направлении.
|
|
20.07.2020, 18:38
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tretyak
А вы к итальянцам на сайт зайдите, там такой модели в помине нет, да и выглядит она по-другому несколько, я вот и подумал, что к Италии она отношения наверное не имеет, хотя могу и ошибаться. Из импортных фрез недавно вроде слышал про фрезы СМ, хотя они вроде дороже, как и все европейцы в принципе, поищите в этом направлении.
|
Доброго дня, а вы правы, нет у них упоминания про трассу на сайте, получается она вообще к Симексу никакого отношения не имеет, странно. Ну да бог с ними, что за СМ такой? Есть у вас какая либо информация из первых уст?
|
|
23.07.2020, 16:35
|
|
Цитата:
Сообщение от @shum
Доброго дня, а вы правы, нет у них упоминания про трассу на сайте, получается она вообще к Симексу никакого отношения не имеет, странно. Ну да бог с ними, что за СМ такой? Есть у вас какая либо информация из первых уст?
|
Есть, как не быть. СМ - это итальянский производитель разнообразного оборудования, в том числе и дорожных фрез , как для погрузчиков, так и для экскаваторов.
В России , они в принципе встречаться , красно - белые такие.
По качеству могу сказать одно, европейцы они и в Африке европейцы . Про цену текущую , ничего сказать не могу , узнавайте сами.
Если получите какую - нибудь свежую информацию - поделитесь , ибо интересно.
|
|
11.08.2020, 15:31
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tretyak
Если получите какую - нибудь свежую информацию - поделитесь , ибо интересно.
|
Получил я таки необходимую информацию. Да, это итальянскиц производитель, они не только дорожные фрезы производят, разное навесное оборудование у них, ковши там разные просеивающие и дробильные. Однако фрезы их самый популярный продукт в России. Их много ввезено было за последние несколько лет, дистрибьютор опять же имеется. Фрезы качественные, работают достойно, мне даже тут телефон подкинули ребят, которые этой фрезой работают. Пообщался с ними, все нравится. Короче информацией заряжен под завязочку.
|
|
20.08.2020, 15:33
|
|
Да действительно , судя по всему мат. Часть вы изучили довольно подробно , а что про технические параметры такого аппарата разузнали , и самое главное какова цена ? Итальяцы кончено итальянцами , но денежки счёт любят!
|
|
05.11.2020, 12:41
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tretyak
Да действительно , судя по всему мат. Часть вы изучили довольно подробно , а что про технические параметры такого аппарата разузнали , и самое главное какова цена ? Итальяцы кончено итальянцами , но денежки счёт любят!
|
Касательно технички инфа примерно следующая (если мы говорим о ширине профилирования 40 см): максимальное заглубление 130 мм, гидропоток 40-80 л/мин, в стандарте боковой сдвиг гидравликой на 650 мм...как то так. Что касается цены то такой аппарат стоит что то порядка 750 000
|
|
13.11.2020, 14:51
|
|
Цитата:
Сообщение от @shum
Касательно технички инфа примерно следующая (если мы говорим о ширине профилирования 40 см): максимальное заглубление 130 мм, гидропоток 40-80 л/мин, в стандарте боковой сдвиг гидравликой на 650 мм...как то так. Что касается цены то такой аппарат стоит что то порядка 750 000
|
За Европейскую технику цена, в принципе, примемлимая , опять же гидросдвиг в базе, интересно. Спасибо, за информацию.
|
|
16.12.2020, 17:13
|
|
Цитата:
Сообщение от Tretyak
За Европейскую технику цена, в принципе, примемлимая , опять же гидросдвиг в базе, интересно. Спасибо, за информацию.
|
А какой информацией располагаете об экскаваторных фрезах?
Не такая популярная техника , но все таки интересно
|
|
21.12.2020, 14:25
|
Новичок
|
|
|
|
Кое что есть, что конкретно интересует? Модельный ряд из 5 моделей под разную технику и соответственно ширину профилирования
|
|
01.02.2021, 17:30
|
|
Цитата:
Сообщение от @shum
Кое что есть, что конкретно интересует? Модельный ряд из 5 моделей под разную технику и соответственно ширину профилирования
|
А чем модели отличаются , так же как и в миниках, только шириной профилирования ?
|
|
02.02.2021, 10:36
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tretyak
А чем модели отличаются , так же как и в миниках, только шириной профилирования ?
|
Ну да, от 200 до 600 мм, а дальше уже и остальные различия: размеры, вес, количество зубьев, глубина, требуемый гидропоток и т.д.
|
|
30.03.2021, 16:52
|
|
Цитата:
Сообщение от @shum
Ну да, от 200 до 600 мм, а дальше уже и остальные различия: размеры, вес, количество зубьев, глубина, требуемый гидропоток и т.д.
|
А в России они есть ? Доводилось видеть ?
|
|
02.04.2021, 14:24
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tretyak
А в России они есть ? Доводилось видеть ?
|
я не видел честно говоря, видимо не самая популярная техника. это же в основном типа пол мостами или в тоннелях работать. только на видео в интернете можно глянуть, но это все опять же Европа.
|
|
04.10.2021, 12:36
|
|
Цитата:
Сообщение от @shum
я не видел честно говоря, видимо не самая популярная техника. это же в основном типа пол мостами или в тоннелях работать. только на видео в интернете можно глянуть, но это все опять же Европа.
|
Верно, я посмотрел ради любопытства, вообще редкая для России штука, если вообще присутствует.
|
|
05.10.2021, 12:50
|
Новичок
|
|
|
|
А вот кстати, есть же технология использования гидравлических фрез с трактором МТЗ, может кто-нибудь что-нибудь по этому поводу рассказать?
|
|
01.05.2022, 16:07
|
|
Цитата:
Сообщение от @shum
А вот кстати, есть же технология использования гидравлических фрез с трактором МТЗ, может кто-нибудь что-нибудь по этому поводу рассказать?
|
Ага, есть такая технология, на МТЗ устанавливается специальная гидростанция, благодаря которой гидравлическая фреза работает на МТЗ. В принципе если в интернете порыться можно даже пару картинок найти, как это выглядит вживую.
|
|
05.05.2022, 17:04
|
|
Цитата:
Сообщение от DEP666
Ага, есть такая технология, на МТЗ устанавливается специальная гидростанция, благодаря которой гидравлическая фреза работает на МТЗ. В принципе если в интернете порыться можно даже пару картинок найти, как это выглядит вживую.
|
Интересно, зачем вообще такой огород городить, есть же масса более удачных носителей для фрез?
|
|
|
|