Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
......................... именно я притащил два года назад всех ключевых для решения лиц на выставке СТТ на стенд ПСМ, после чего собственно ВСЕ и закрутилось ... стратегия однако.
Предлагаю, в знак признания Вашего огромного вклада в развитие гидропривода бульдозеров расшифровывать аббревиатуру ГСТ, как Гидропривод Системы Tehnar-я
Цитата:
Предлагаю, в знак признания Вашего огромного вклада в развитие гидропривода бульдозеров расшифровывать аббревиатуру ГСТ, как Гидропривод Системы Tehnar-я
))) я блин не против... тем паче её некоторые неоднократно пытались переименовать в совковый ГОП...хорошо не стоп....
шутка конечно, но я реально проникся этой технологией когда ровно пять лет тому меня познакомили с ней как одной из перспективыктив бульдозеростроения... с тех пор убежденность в-перспективности только нарастала... сейчас это как ни странно для человека с чистым мат-тех образованием 100%( такого числа не существует в реальном мире) УВЕРЕННОСТЬ...
.. жаль конечно что поздно( вчера только) узнал одно выражение амар хаяма.."с дураком свяжешься - сам в .... вымажешься ".... стёр нах всю горячку... к сожалению перепосты не чистятся здесь автором(((((
короче, ВАШЕ ПРАВО считаТЬ меня апологетом и фанатом ГСТ- я не против....))))
Последний раз редактировалось Tehnar; 03.03.2013 в 21:20..
))) я блин не против... тем паче её некоторые неоднократно пытались переименовать в совковый ГОП...хорошо не стоп....
шутка конечно, но я реально проникся этой технологией когда ровно пять лет тому меня познакомили с ней как одной из перспективыктив бульдозеростроения... с тех пор убежденность в-перспективности только нарастала... сейчас это как ни странно для человека с чистым мат-тех образованием 100%( такого числа не существует в реальном мире) УВЕРЕННОСТЬ...
.. жаль конечно что поздно( вчера только) узнал одно выражение амар хаяма.."с дураком свяжешься - сам в .... вымажешься ".... стёр нах всю горячку... к сожалению перепосты не чистятся здесь автором(((((
короче, ВАШЕ ПРАВО считаТЬ меня апологетом и фанатом ГСТ- я не против....))))
Гидрообъемный привод ГОП (род - мужск), синоним - ГСТ гидростатический привод. Омар Хайям, не имеет ничего общего с амаром хаямом. Фанат ГСТ, равно как и ГМП - это не плохо, а вот самовосхваление - это уже моветон!
Окстись!
ОГП он и в АфрикеОГП (не путать с африкой).
А существеет ОбъёмныйГгидро Привод не зависимо от того, нравится кому-то или нет в истории моей Родины, её советский период.
Причем, ОГП существует ещё с тех пор, когда вас, любезный ещё и в "проекте" не было!
Впрочем, как и меня.
Так, вот - в те "былинные времена" законы гидростатики действовали на весь гидропривод, работающий по принципу объёмного вытеснения. И действие этих законов не ограничивалось сугубо только одним объемным гидроприводом с замкнутым контуром, который вы выделяете из всех объёмных гидроприводов, работающих по законам гидростатики; и искренне заблуждаясь, называете только этот тип гидростатическим.
Последний раз редактировалось КЛ_или; 29.03.2013 в 11:23..
Причина: Не говори ГОП, забыв про ОГП!!!
Окстись!
ГОП он и в Африке ГОП (не путать с африкой).
А существеет ГидроОбъёмный Привод не зависимо от того, нравится кому-то или нет в истории моей Родины, её советский период.
Причем, ГОП существует ещё с тех пор, когда вас, любезный ещё и в "проекте" не было!
Впрочем, как и меня.
Так, вот - в те "былинные времена" законы гидростатики действовали на весь гидропривод, работающий по принципу объёмного вытеснения. И действие этих законов не ограничивалось сугубо только одним объемным гидроприводом с замкнутым контуром, который вы выделяете из всех объёмных гидроприводов, работающих по законам гидростатики; и искренне заблуждаясь, называете только этот тип гидростатическим.
Совершенно верно, такое определение придумали не коммунисты, а вывели ученые.
Окстись!
ОГП он и в АфрикеОГП (не путать с африкой).
А существеет ОбъёмныйГгидро Привод не зависимо от того, нравится кому-то или нет в истории моей Родины, её советский период.
Причем, ОГП существует ещё с тех пор, когда вас, любезный ещё и в "проекте" не было!
Впрочем, как и меня.
родину не присваивайте...
а кто ввел статику в гидро - тот и наиболее точно отразил принцип... и хватит "базаров" пустых - нафталином несет уже.....есть желание - наздоровье в совок - там тепло, хорошо и кормят... НА УБОЙ..... хотя большинство здесь как и я дети СССР
а по делу...объем он во всех гидро, а вот статика именно в ГСТ, ИМХОООО )))))))
Последний раз редактировалось Tehnar; 18.06.2013 в 15:55..
а кто ввел статику в гидро - тот и наиболее точно отразил принцип... и хватит базаров пустых - нафталином все провоняло уже.....есть желание - наздоровье в совок - там тепло, хорошо и кормят... НА УБОЙ
а по делу...объем он во всех гидро, а вот статика именно в ГСТ, ИМХОООО )))))))
- ваша словесная пена не достойна внимания (ваш стиль известен - поэтому, с вами руководствуюсь принципом "не метать бисер перед ..." ). Но! ....
- когда чел., называющий себя технарем, выдает перл (см. выделено мною синим цветом), то всегда интересуюсь, как такое может быть?
Поясните мне неразумному где есть "объём", а где есть "статика"?
Только сделайте это как настоящий специалист,а не технарь из аФРИКИ.
И пожалуйста, без словоблудия, только по сути вопроса.
Жду
- ваша словесная пена не достойна внимания .... Но! ....
- когда чел., называющий себя технарем, выдает перл (см. выделено мною синим цветом), то всегда интересуюсь, как такое может быть?
Поясните мне неразумному где есть "объём", а где есть "статика"?
Только сделайте это как настоящий специалист,а не технарь из аФРИКИ.
И пожалуйста, без словоблудия, только по сути вопроса.
Жду
Печально человека с явно узкой спе-цией возвращать к азам про столб, давящий .. и про любое иное геометрическое проявление нашего трехмерного((, где давления будут определяться не просто двумя множителями, а функциями..а про динамику жидкости в этих обьемах и просто технарю и непросто КЛ-у говорить правильно уже как минимум с вкладками на страницы...
PS..и аФрИИкаа здесь совершенно ни при чем - это поле схоластических аргументов, при отсутстви и реальных ...и больше подходят школьнику на уроке русского, а никак не для технического диалога взрослых людей (надеюсь Вы тоже себя относите к таковым)
Последний раз редактировалось Tehnar; 04.10.2013 в 05:31..
Славная будет охота.. Только после неё не будет ни Каа, ни Балу... и даже Шерхан захочет унести ноги...
.. И только волчья стая никогда не покинет джунгли - и пусть рыжие (жёлтые) собаки будут последними кого увидим....
как то так....
Последний раз редактировалось Tehnar; 04.10.2013 в 05:34..
Мне кажется топик неуместен.
Это же не бизнес обозреватель, чтобы манегеры могли своими прогнозами делиться.
Некоторые виды бизнеса начинают расти в кризис. Можно делать прогноз и на грядущую зиму.
И на то, что холоднее будет и там, где было тепло до нынешнего момента.
А это повлечёт за собой и дополнительные хлопоты среди поставщиков топлива.
Можно обсудить и состав рынка, но вряд ли он будет актуальным.
Но думаю на состав Кетай и Не Кетай может повлиять изменение курса. И для Не Кетая пусть уж лучше Америка сдохнет, вместе с воздушным USD.
эта тема обращена к профессионалам рынка - кто производиn, кто продает и главное ..кто эксплуатирует
PS..отвергая-предлагай - и желаю привлечь хотя бы половину голосующих здесь, с таким таким стр(р)аанным названием марки ...еще ни кто не отменял закон маркетинга: выходя на рынок - адаптируй бренд бук
... вы с кировцами-"непутиловцами(лыми)" в одну засадную калею с их очередным репикационным прожектом пинг пууу встряли
- а вот про то, под кого ложится - пустой бакс(хотя это не правда - рейтинг крупнейшихкомпаний в спецтехнике например) или красный юань...ответ дан всеми вовами нашего отечества - НАМ НАХ НИК ТО НЕ УКАЗ.. МЫ ВСЕГДАБЫЛИ И БУДЕМ ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВОЙ - ПОЛЮСОМ ПРИТЯЖЕНИЯ ДЕСЯТКОВ СТРАН, имхххооо
Последний раз редактировалось Tehnar; 05.10.2013 в 05:34..
Однако завод Четра живёт.За неделю штук шесть бульдозеров по железке провезли.Один даже тридцатьпятка.На одном:*Газпром: на бочине.На некоторых трафарет "НОВА"