Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Доброго дня!
Нужна документация по катку Bomag BW 120-3 (немец). Схемы и мануал. А в особенности мануал по ремонту гидромотора хода. установлен Poclain hydraulics MK-04. Не хватает ума разобрать. В каталоге Poclain нарисованы болты крепления качающего узла к корпусу мотора, а по факту их нет...
Заранее благодарен за любую помощь! stroykom10@mail.ru
Ищу документацию на Bomag BW 161 AC (1 поколение) - все что есть- мануал, схемы, каталог запчастей, инструкции по ремонту. onufriev@mail.ru. Откликнувшимся буду признателен.
Доброго времени суток. Нужна техническая литература (каталог, инструкция по ремонту, схемы) на любом языке на каток Bomag BW 161
Странная просьба. Этих 161-,Бомагов было "до черта" модификаций, и между ними были довольно серьезные различия.
Походу долго будет подбирать нужную инструкцию.
Приветствую.
Попал нам на участок каток VOLVO SD130D с нерабочим двигателем. Помогите технической информацией по ремонту этой модели катка.
Модель установленного на нем двигателя CUMMINS QSB4.5 160 л.с.
Заранее большое спасибо
Приветствую, люди добрые помогите с мануалом по ремонту для катка bomag bw 216d-5, нужно очень срочно
Здравствуйте Иван.
Чтобы помогать -- надо знать -- В КУДА???? помогать.... или хотя бы почту.
Для помощи необходимо знать 12-ти значный "вин-номер" машины.
Если что -- моя почта возле моего фото.
Наилучших пожеланий.
Добрый день. Помогите пожалуйста. Купили каток САТ 534 D не новый. Книги по эксплуатации с ним не было, куда лезть и как обслуживать не знаю. В интернете описаний и схем нет. Пожалуйста если есть у кого схемы а лучше книга по эксплуатации и ремонту катка скинте мне.
Доброго времени суток,господа, позарез нужна инструкция по эксплуатации и ремонту на каток ДУ-62. В ЛС или на почту dark22sky@yandex.ru. Прошу не ржать,почта жены.