Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Добрый день! Господа, огромная просьба - если у кого-нибудь есть инфо по экскаватору IHI 55 UJ (руководство по эксплуатации, каталоги запчастей) поделитесь, пожалуйста. Заранее огромное спасибо!
кто может помочь очень нужен мануал. электро и гидросхема на ММ30SR
Думаю найти будет проблематично. Можно попробовать подобрать инструкцию для экскаватора CATERPILLAR, т.к. CAT выкупил это производство и гнал потом эти машины под своим обозначением.
Здравствуйте! У меня SAMSUNG MX3W-2, ни как не могу найти к нему литературу. Хотябы таблицу замены масел и какие фильтра менять. Заболел кормилец мой. Помогите найти...