Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
М.О.Изначально называю 2000 руб.в час.Чаще всего такая цифра шокирует заказчика.Тогда предлагаю сдельную оплату.Едем на место - смотрим - оцениваю.Находим консенсус.Работаю.Зачастую заказчик в результате жалеет что не согласился на почасовую.Вот она - психология!(трудюсь на JCB4CX)
Ценральное черноземье-1200-1500 р/час, котлованы- 100 р/м3, траншеи в зависимости от глубины- глубина 1 метр- погонный метр 100 руб и т. д. C кавказцами принципиально не работаю, мозг за смену выносят полностью, да и кинуть иногда пытаются .
КРОТ Ты с какой области, города?? Если не секрет конечно. Я сам с Белгородской г.Старый Оскол. Цены такие же запрашиваю, работаю на ЕК-12, на организацию. Всё бы хорошо, но вот не знаю как кубы посчитать если копаешь котлован???
За уборку територий и проч. в среднем 1000-1300 р.ч. мне бльше нравиться работать по ходкам самосвала вывоз снега . ЭП буртует куча снега , а потом крузит в Камаз.......ходка 1500 т.р. загрузка в среднем 10 минут делим пополам с Камазистом все довольны. За ночь вывозили от 50-100 ходок вот и считай!
Может у кого есть работа на снег Москва и МО! Купили самосвал и ЭП для отправки на Дальний восток! Но пока нет надобности! Стоят, готовы работать!! С удвольствием встанем на снег! JCB 3 CX и камаз с нарощенными бортами!
p.s Ищу на экскаваторщиков на КАТО HD1500 и JCB 3CX!
Переизбыток уже наступил наверное везде! (блин).
У нас много полицейских (высокопоставленных) напокупали 3СХ-ов и в аренду сдают. (на дороге их и так навалом щас лезут и к нам! сбивают цены и ксивой козыряют). Изнвиняюсь не хотел нахамить!
Последний раз редактировалось RuslanTX; 24.11.2011 в 15:15..