Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
cat 316ждем пока отдадут... или лишаемся совсем... в этом и риск...
Нет так у нас дело не пойдет!
Если Вы посредник и получаете за это свои 10%-то будьте добры отвечайте за все 100%
"Не знаешь брода не лезь в воду "
У меня были случаи когда(Всяким директорам) за 50тр-ломал носы и ... А тут речь идет за миллионы
Если с кем то работаю я узнаю кто ОН и что ОН!
Каждый должен заниматься своим делом! Кто на Что учился!
А насчет 15-20% это от какой цифры?
вы не допоняли...я и отвечаю на все 100% лишаюсь и диспетчерских и зарплаты( мы ж ничего не заработали)
а 15-20% от той за какую вы экскаватор сдаёте( пример 1 час- 1500р, мои 225-300. 1 куб-100р, мои 15-20)
На Севере немного другие ценники в 2или 3 раза больше того,что вы написали(1500р/ч)
И вот представте себе-на какое время вы останетесь без Зарплаты, если мы отработали 3 месяца,а нас кинули
на то и север что ценники другие...
а вы куда смотрели 3 месяца? я уже после первого не оплаченного прекращу работу... если вы будете настаивать на продолжении то риски переходят на вас. диспетчерские можете не платить, но зарплату отдайте...
а вы куда смотрели 3 месяца? я уже после первого не оплаченного прекращу работу..
Этой фразой вы еще раз доказали свою не компетентность!
На любом крупном обЪекте отсрочка в 2-3 месяца это нормально-В связи с этим считаю больше не стоит обсуждать Ваши диспечерские
а вы куда смотрели 3 месяца? я уже после первого не оплаченного прекращу работу..
Этой фразой вы еще раз доказали свою не компетентность!
На любом крупном обЪекте отсрочка в 2-3 месяца это нормально-В связи с этим считаю больше не стоит обсуждать Ваши диспечерские
на нормальном крупном объекте есть такое понятие как предоплата. а вы о задержке...и о компетентности... я в этой сфере с 2002 года... много чего пережил...
на нормальном крупном объекте есть такое понятие как предоплата. а вы о задержке...и о компетентности... я в этой сфере с 2002 года... много чего пережил...
На крупный объект выходят серьезные фирмы.Все остальные субподрятчики,диспечеры и тд.
Не Задержка, а Отсрочка платежа (это нормально)прописываеться в договоре.
Предоплата бывает-но это мизер-очень редко -для поддержания штанов!
На крупный объект выходят серьезные фирмы.Все остальные субподрятчики,диспечеры и тд.
Не Задержка, а Отсрочка платежа (это нормально)прописываеться в договоре.
Предоплата бывает-но это мизер-очень редко -для поддержания штанов!
так серьезная фирма это вы а не я.. я всего лишь машинист... и как машинист я могу найти объект для работы, но не на год же...
так серьезная фирма это вы а не я.. я всего лишь машинист... и как машинист я могу найти объект для работы, но не на год же...
и если кидок прописан в договоре, за чем такой договор? а 3 месяца я и без зарплаты проживу, если знаю что ждать...
Что то я устал "Пережевывать" все Это.
Считаю это Бессмысленно!
Заболел-полечися.
Устал отдохни!Вы изночально создали безсмысленную тему,но как же быстро от себя же и устали?!
cat316 как работал ткак и будет работать,было бы здоровье(чего ему желаю).Что касается Вас...много вопросов,но ,уверен,я с Вами ни за какие деньги работать не стану.К стати такая тема уже существует,МОДЕРЫ опять трёп размножают.
У меня машины работают на северах - на Бованене и Рогожинке.
Оплата:
экскаваторщикам - 450 р/час "грязными"
бульдозеристам - 600 р/час "грязными"
ДТ моё.
Час экскаватора - 1800 р/час, час бульдозера - 2300 р/час.
Заказчик - Газпром, работа - чаще круглосуточно, иногда по 20 часов в сутки.
Проживание - вагоны, столовая.
Проезд от и до Екатеринбурга оплачиваю.
Зарплата - белая.
Условие одно - "машина - твой кормилец". Обидишь - накажу.
Забухал на вахте- прощай, забери трудовую (со статьёй), слил соляру - статья+общение с полицией.
У меня работают так.
Заболел-полечися.
Устал отдохни!Вы изночально создали безсмысленную тему,но как же быстро от себя же и устали?!
cat316 как работал ткак и будет работать,было бы здоровье(чего ему желаю).Что касается Вас...много вопросов,но ,уверен,я с Вами ни за какие деньги работать не стану.К стати такая тема уже существует,МОДЕРЫ опять трёп размножают.
спасибо за поддержку... как я понял это один из тех кто совсем не хочет платить зарплату машинисту( дай бог что б я был не прав)
IP.HABLIK У меня машины работают на северах - на Бованене и Рогожинке.
Оплата:
экскаваторщикам - 450 р/час "грязными"
бульдозеристам - 600 р/час "грязными"
ДТ моё.
Час экскаватора - 1800 р/час, час бульдозера - 2300 р/час.
Заказчик - Газпром, работа - чаще круглосуточно, иногда по 20 часов в сутки.
Проживание - вагоны, столовая.
Проезд от и до Екатеринбурга оплачиваю.
Зарплата - белая.
Условие одно - "машина - твой кормилец". Обидишь - накажу.
Забухал на вахте- прощай, забери трудовую (со статьёй), слил соляру - статья+общение с полицие
спасибо за поддержку... как я понял это один из тех кто совсем не хочет платить зарплату машинисту( дай бог что б я был не прав)
Cat 316 не огорчайтесь на меня!
Просто тема с "диспчерскими" меня немного завела (были Случаи!)
А насчет "не платить зарплату машинисту"-вы дейтвительно не правы:
Если не платить Человеку-он сбежит-а это как минимум простой техники,поиск нового сотрудника и еще неизвестно какой он будет!
А так я человек Порядочный
И какой смысл мне было создовать эту тему если как вы говорите я всеравно собираюсь "Кинуть"
Наоборот я хотел выяснить сколько надо платить,что бы человек держался за работу!
Но видимо это действительно "Интимно" (или я не правильно задал вопрос)
Cat 316 не огорчайтесь на меня!
Просто тема с "диспчерскими" меня немного завела (были Случаи!)
А насчет "не платить зарплату машинисту"-вы дейтвительно не правы:
Если не платить Человеку-он сбежит-а это как минимум простой техники,поиск нового сотрудника и еще неизвестно какой он будет!
А так я человек Порядочный
И какой смысл мне было создовать эту тему если как вы говорите я всеравно собираюсь "Кинуть"
Наоборот я хотел выяснить сколько надо платить,что бы человек держался за работу!
Но видимо это действительно "Интимно" (или я не правильно задал вопрос)
Вы уж не судите строго!
ну что же.. Дай бог что б у вас всё получилось. И что б ваш машинист не обиделся на вас...
Тут yuris74 уже писал, но я добавлю, что прежде все будит зависеть от вас какое у вас будет отношение к работнику, а там уже и о зарплате можно договорится. Я сам на данный момент работаю за 100р час, да маловато но не куда бежать не собираюсь. Отвечу почему, были моменты работал по найму, оплата хорошая , но! бывали трудности с заказчикам когда он требовал не возможного, а я в свою очередь отказывал и тут начиналось типа ( я плачу значит что скажу то и будешь делать или денег не увидишь ) само собой это не приятно слышать но чтоб не создавать конфликтных ситуаций пытаешься всё объяснить но он один хрен пускает пену сорта. Звоню шефу, типа приезжай надо решить пару вопросов, а в ответ (мне некогда разбирайся сам или что хочешь делай но что б клиент был счастлив и деньги заплатил). Зато теперь платят мало, но шеф всегда за нас не когда не бросит на произвол. И на роботу хожу с улыбкой, а не с грустью!