Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Был не один раз на вокзале Вы на центральном ???? Что нравилось там так это куча кафешек а вот что шокировало то это ДВА места для курения на выходах и по 2 урны Бычки везде раскиданы
Интересно, а по какой технологии укатывают асфальт в Германии катками?
В Германии применяют добавки(клеи) для стабилизации почв и подстилающего слоя,простой пример(водный раствор на основе жидкого стекла) или какие-то отходы производств фармакологических заводов, затем в асфальт добавляют стабилизирующие добавки которые способствуют нерасслаиваемости смеси (полиоксиэтилен гипан метилцеллюлоза комплексная органическая добавка) в Германии ADDIMENT ST2, есть добавки способствующие увеличению сцепления как составляющих смеси,так и сцепление с основанием -это полимеры(водорастворимые смолы латексы и поливинилацетат Всё это известно и Российским строителям дорог,но увы и ах. Ямочные ремонты должны производиться методом торкретирования,затем обязательная прокатка катками , везде должна соблюдаться технология приготовления самой смеси
Да у нас в столице то же вон какие хорошие дороги
А у нас на периферии то же не плохо,только дома по ниже,да асфальт по жиже
В Москве я был. Там да, дороги ровные и чистые. Хотя я по всей Москве пешком не ходил и все не видел. Только 80% российских денег расходуется именно в столице. А на остальные города уж сколько останется.
В Оренбурге центральные дороги поровнее, а где транспорта ходит меньше там ямы и кочки как всегда. Сам город красивый и с каждым годом делается лучше.
В Москве я был. Там да, дороги ровные и чистые. Хотя я по всей Москве пешком не ходил и все не видел. Только 80% российских денег расходуется именно в столице. А на остальные города уж сколько останется.
Не читайте по утрам дерьмократическую прессу! Аппетит испортите
Не читайте по утрам дерьмократическую прессу! Аппетит испортите
К событиям в стране уже привык которые как правило ничего хорошего не имеют. Читал в местной газете такой анекдот "Посмотрев новости на первом канале, удивляешься как все хорошо в стране. А посмотрев новости на НТВ, удивляешься как от магазина до дома дошел".
Вот так вот!