Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Ну и где тут "новинки"? Как с 1933 выпускали сталинец, так ничего особо и не поменялось. Про ДЭТ вообще молчу... Экскаватор то хоть продается (помню в 2010 что ли его "презентовали")?
типерь бульдозиры! опщий вит и тонкасти . плачте и рыдайте кто хоть раз чистил хадавую-щасьтье привалила.
Этих " конструхтеров" с ЧТЗ заставить поработать на своей технике с годик хотя бы, да в мачмалу загнать по кабину, да ходовку раза два в день почистить, как осенью, что бы не заморозить...
извиняюсь што сразу ни дашло да миня-я каждый день имею вазможнасть "любавацца" на эта дела а вы нет. итак , рипарташ типа картинки с выстафки [/IMG] [/IMG] http://
Спасибо огромное за репортаж!До упаду хохотали все.Блин эти конструктора-в цирк!Поддержим отечественного производителя.Где наши власти?!Ведь из-за этих уродом с нас и смеется весь мир.
Значит Челябинский тракторо прокатный или тракторо металло перерабатывающий завод всё чудит.. Значит по поводу запчастей. Пришёл новый чтзмб и закупили запчастей к нему на ГОД! вперёд через 4 месяца запчастей уже НЕТ!
вопрос конструкторам - Может завод всётаки и станет производить тяжёлую ТЕХНИКУ? а не груду железа. Или разогнать всех и нанять иностранных СПЕЦИАЛИСТОВ которые будут делать для людей а не для ИДЕИ заполонить всю Россию своим железом.
п.с. Как мне жаль машинистов работающих на отечественной хотелось сказать (технике) но увы здесь это слово не уместно.
А Вы по каким спискам аж н а год их закупили? Чего вы городите - новый это гарантия.
Иностранные специалисты будут делать иностранные машине по иностранной цене.
А Вы по каким спискам аж н а год их закупили? Чего вы городите - новый это гарантия.
Гарантия и ЧТЗ вещи несовместимые, тем более, что продают технику всякие фирмочки, которые плодятся вокруг ЧТЗ как поганки после дождя. А список запчастей любой машинист составит, если он хотя бы пару лет поработал на "Челябинских богатырях", потому-что летит у них одно и тоже...
А наши специалисты не завышают ли цену на разработки иностранных специалистов 60-х годов?Механический Б-10 в районе 3,5-4лямов,там фрикционы золотые?
принесла сорока на хвосте:
- в сентябре собрали всего 20 шт. бульдогов
- в командировки не пускают
в новостях написали, что генерального арестовали и отпустили под залог в 20 млн.р.