03.10.2015, 10:30
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Ребят на NH В110 2007 г,в 7-ми секционный распред и с 4-го масло потекло сверху с пыльника прям ручейком. Что делать может сальник на золотнике поменять или секцию на ремонт снимать подскажите кто знает или сталкивался?
|
|
03.10.2015, 13:24
|
Завсегдатай
|
|
|
Я ремонтировал сам там не чего сложного. .у дилера цена на одну секцию всех резинок 20 000р
|
|
03.10.2015, 13:32
|
Завсегдатай
|
|
|
Резинки которые стоят между секциями я взял в резинотехнике цена вопроса 200р...а метало-сальники на залатнике я заказывал под заказ изготовили за 1 день вот как то так. А сальники есть еще у дилеров Bosch rexrot(это на холандах стоит) у них дешевле
|
|
04.10.2015, 16:03
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Добрый вечер всем, у меня трактор ЛБ 90 , 05гв, недавно взял, несколько дней назад появилась проблема , на горячем двигателе стали пропадать обороты при нагрузке, постоит немного вроде все нормализуется , чуть поработал и все по новой троит, обороты падают, поменяли насос ручной подкачки, казалось проблема решена , но увы 5 часов работы и все по новой, подскажите если кто-то сталкивался с этим и как решил проблему? Заранее благодарю.
|
|
04.10.2015, 19:06
|
Завсегдатай
|
|
|
Кто чем закрывае закрывает бак.. беда на стоянке в наглую сливают за ночь 10л ((((
|
|
04.10.2015, 19:39
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от eldarvp
Кто чем закрывае закрывает бак.. беда на стоянке в наглую сливают за ночь 10л ((((
|
Пару видеорегистраторов в кабину на ночь поставить,посмотреть,кто пакостит.Сверху закроете,нижнюю пробку открутят
Может просто разница температур?
04.10.2015, 21:13
|
VIP
Профессия: оператор , владелец
|
|
|
|
бак
у меня на ключ закрывается, ключ от зажигания
07.10.2015, 13:48
|
Новичок
|
|
|
|
Разобрал распред. поменял колечки. собрал и тут проблема шток на рукоять ходит туго. ЧЕ ЭТО ТАКОЕ .ПОЧЕМУ? скажите пожалста
|
|
07.10.2015, 14:08
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от maxmax
Разобрал распред. поменял колечки. собрал и тут проблема шток на рукоять ходит туго. ЧЕ ЭТО ТАКОЕ .ПОЧЕМУ? скажите пожалста
|
Колечки оказались толстоваты.
07.10.2015, 14:26
|
Новичок
|
|
|
|
и что же теперь делать? обратно разбирать?
Последний раз редактировалось maxmax; 07.10.2015 в 15:03..
|
|
07.10.2015, 17:06
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от maxmax
и что же теперь делать? обратно разбирать?
|
Попробуй ослабить с легка крышечки золотника (те что прижимают манжеты штоков). Заменить манжетики легко и на месте.
07.10.2015, 21:46
|
Новичок
Профессия: Продавец
|
|
|
Здравствуйте.Делаю двигатель на New Holland LB110,не знаю,как правильно выставить топливный насос.Чем можете помочь?
|
|
08.10.2015, 21:04
|
Новичок
Профессия: инженер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег К.
Помпа на NH 110 ремоннтно пригодная или меняется просто?
|
На NH серии B110B помпа меняется целиком. Вот пример из каталога на машину с 2012г.
|
|
08.10.2015, 21:27
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NHB115
А на New Holland где находится соленоид включения переднего моста?
|
Если коробка автоматическая, то соленоид находится в клапанном блоке на коробке сверху,
скорей всего есть доступ из кабины.
На картинке соленоид E
Если для полуавтомата - вот картинка:
|
|
08.10.2015, 23:02
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lorik32
Здравствуйте.Делаю двигатель на New Holland LB110,не знаю,как правильно выставить топливный насос.Чем можете помочь?
|
Сервисный мануал говорит вот что:
|
|
09.10.2015, 15:58
|
Новичок
Профессия: гидравлик
|
|
|
Добрый день!
Подскажите по следующей проблеме:
В ЭП LB95.B пропала сила при копании. Ковш не мог зарыться в землю. стрела вытягивалась. Бежало масло из заднего распределителя. Решили перебрать и устранить течь в распределителе. промыли, заменили уплотнители (кольца) собрали и поставили обратно. После чего пропала подача масла в левые 4 секции из трубок, которые идут на гидроцилиндры на стреле, ковше и телескопе внутри стрелы. поворотные гидроцилиндры работают, стрела поворачивается, но не поднимается и не работает ковш.
При отсоединении всех штуцеров от распределителя, при работе рычагами масло под давлением выходит только из шлангов подведенных к трем правым секциям распределителя, к оставшимся 4 левым секциям масло из шлангов не выходит.
Рычаги работают. меняли их местами с помощью переключателя. стрела поворачивается и на левом и на правом рычаге. Остальные функции пропали.
Масло в сам распределитель поступает. На рычаги через тройник масло выходит.
Ощущение, что пропала подача масла на золотники в левых 4-х секциях
Что это может быть?
|
|
09.10.2015, 17:08
|
|
рулевое управление
Цитата:
Сообщение от CNH RBA
С удовольствием поможем в вопросах технического обслуживания и ремонта экскаваторов-погрузчиков New Holland!
Обращайтесь!
|
здравствуйте, проблема: мигают одновременно все лампочки рулевого управления, фишку с переключателя снимаю все равно мигают, при включении зажигания горит средняя и сразу другие две и мигают, руль работает на передний мост, где искать не исправность, подскажите пожалуйста
|
|
12.10.2015, 17:37
|
Новичок
|
|
|
|
На распреде манжетик на залатнике рвет на одной секции. 15 минут работы и все. Правда манжетик не оригинал (подобрал). Может рвет из за того что не оригинальный. Кстати там стоял уже меняный и тоже подобранный. Все из за не оригинала или какие еще причины могут быть скажите пожалуйста
|
|
12.10.2015, 18:08
|
Завсегдатай
|
|
|
Если простой без металла обоймы то да...
|
|
12.10.2015, 18:12
|
Завсегдатай
|
|
|
Сегодня купил пневмописталет для смазки... работать с ним на ура. Залил пару дней назад в двигатель масло с молибденом работает на много мягче
|
|
|
|