17.02.2014, 01:17
|
Завсегдатай
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Евгений 93
Не припомню, чтоб мы с Вами на брудершафт пили...
Висит в этом разделе - факт. По теме: проголосовал за газету, ибо считаю наиболее подходящим местом для размещения объявлений об услугах.
|
"Уловили" прочитал как "уловил".... (Шрифт маловат, к вечеру зрение садится... Извиняюсь)
Тему перенес модератор, ибо я ее создал в другом разделе...
Про остальное, все правильно сделали
Вы еще и земляк)
|
|
17.02.2014, 01:22
|
VIP
Профессия: Машинист экскаватора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от acab777
"Уловили" прочитал как "уловил".... (Шрифт маловат, к вечеру зрение садится... Извиняюсь)
Тему перенес модератор, ибо я ее создал в другом разделе...
Про остальное, все правильно сделали
|
Принимается...
Считаю, что должно быть действительно несколько вариантов для голосования, на мой взгляд газета - самое эффективное средство, но к ней можно подключить ещё пару вариантов, таких-как наружная реклама и интернет.
|
|
17.02.2014, 01:24
|
Завсегдатай
|
|
|
|
Я ж говорю.... Хотел вычислить наиболее эффективный, чтоб за него хвататься в первую очередь... А так то нужно всем пользоваться...
Не у Метельки работаете случаем?
|
|
17.02.2014, 01:26
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от acab777
Я ж говорю.... Хотел вычислить наиболее эффективный, чтоб за него хвататься в первую очередь... А так то нужно всем пользоваться...
Не у Метельки работаете случаем?
|
Нет. На аватаре фото с карьера в Белореченском районе, пока дома, как Сочи откроют поеду работать, последнее место работы именно там.
|
|
17.02.2014, 01:28
|
Завсегдатай
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Евгений 93
Нет. На аватаре фото с карьера в Белореченском районе, пока дома, как Сочи откроют поеду работать, последнее место работы именно там.
|
Как у них с оплатой? Я так и не рискнул свою технику туда направить, да и в городе работы навалом...
|
|
17.02.2014, 01:35
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от acab777
Как у них с оплатой? Я так и не рискнул свою технику туда направить, да и в городе работы навалом...
|
Мне слава Богу не довелось столкнуться с кидаловом или задержками, шефы всегда вовремя платили, у них были вроде какие-то задержки с перечислениями с объектов, но незначительные и довольно быстро решались. Перед началом олимпиады сроки горели у всех, поэтому никто особо не мудрил, понимая, что спрос на технику и грамотных машинистов гораздо больше, чем наличие той самой техники. У нас ведь как всегда - под конец всегда Опа горит...
|
|
17.02.2014, 01:38
|
Завсегдатай
|
|
|
|
Почем за час платили если не секрет( за экскаватор)?
|
|
17.02.2014, 01:41
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от acab777
Почем за час платили если не секрет( за экскаватор)?
|
Врать не буду - не знаю. Мне платили от 250 до 300 в час, работал по суткам, подписывали по 22 часа.
|
|
17.02.2014, 01:42
|
Завсегдатай
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Евгений 93
Врать не буду - не знаю. Мне платили от 250 до 300 в час, работал по суткам, подписывали по 22 часа.
|
Маловато... Ясно, ну удачи Вам!
|
|
17.02.2014, 01:47
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от acab777
Маловато... Ясно, ну удачи Вам!
|
Да, были и более высокие тарифы у ребят с других контор, но я знал за что нанимался. Удачи и Вам в работе и поиске хороших объектов.
|
|
17.02.2014, 08:12
|
|
Не за какой вариант не голосую. По мне лучше использовать все перечисленные варианты какие возможны. Также как и с продажей машины.
|
|
17.02.2014, 22:39
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Евгений 93
Не расстраивайся Макс, будет ещё снег скорей всего. Природа своё берёт.
|
я не расстраиваюсь ,я знал, что зима будет тяжолой
я просто пердупердяю тех, кто думает, что всё, лехко и просто
Последний раз редактировалось Максим 35; 17.02.2014 в 23:03..
|
|
18.02.2014, 05:29
|
VIP
|
|
|
|
По-моему дело не в природе. Ну снега нет, но у меня и разгребать его нечем и никогда на него не надеялся., но земля-то промерзла на от0.5м до 1.5м , а работы с гидромолотом , как и с ковшем нет.
Всегда работа была зимой, сколько бы снега не навалила и на гидромолот и на ковш, а этой зимой нет.
Зато есть ОЛИМПИАДА!
Если нет работы у экскаватора, работы нет и на кране, на фронтальнике, на 3в1, на самосвале.
Стройки замерли. По городу ездят одни экскаваторы Водоканала.
Зато нам утирают нос в Сочи!
Наиболее действенной рекламу считаю: Газету, интернет, личный контакт.
Причем качество и грамотность работы немаловажный рекламный фактор, с наемными работниками часто сходит на нет и работает как антиреклама.
19.02.2014, 15:40
|
VIP
Профессия: тракторист широкого и узкого профиля
|
|
|
Цитата:
Сообщение от acab777
Я ж говорю.... Хотел вычислить наиболее эффективный, чтоб за него хвататься в первую очередь...
|
создав опрос в интернете- вы получите ответ что через интернет,это же очевидно
интернетом пользоваться и размещать рекламу,искать запчасти итд итп умеет 5% от трактористов,10% прорабов и 20% руководителей.
Вот они и проголосуют в вашем опросе
|
|
04.03.2014, 18:16
|
Завсегдатай
|
|
|
|
Роисся - страна советов...
|
|
06.03.2014, 19:46
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
|
|
|
я не ищу ни чего меня сами находят у меня на ЭП написан номер телефона мне даже по ночам звонят
07.03.2014, 08:44
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Цитата:
Сообщение от acab777
Роисся - страна советов...
|
И теоретиков, точно)
|
|
07.03.2014, 09:26
|
VIP
Профессия: Владелец-оператор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sten
И теоретиков, точно)
|
более всего реклама работает в нете ,на авто вообще ни как .
|
|
09.04.2014, 16:35
|
Новичок
|
|
|
Добрый день! Работаю на экскаваторе на фирму, стою на аренде, получаю 20% от заработанного. Частник предложил работать на его экскаваторе JCB 3CX 2007 года (8тыс м/часов). Условие: все пополам и доходы и расходы. Предложение конечно заманчивое, только работа без оформления. Вообще никакого. Кто так работал уже, расскажите свой опыт. Какие у меня могут быть проблемы если работать без оформления?
|
|
09.04.2014, 20:26
|
Завсегдатай
Профессия: Тракторист- машинист широкого профиля
|
|
|
|
Для ave 18.
Сегодня он скажет нужно резину поменять гони 50 000, завтра втулки- пальцы , потом ТО большое, ты работаешь получаешь вроде много больше прежнего а дома денег не прибавляется, вы ссоритесь он с исправным трактором ты с пустым карманом.
|
|
|
|