Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Правильно! На предидущих моделях устанавливался опционально от электромотора 1650 оборотов/ 65 кубических сантиметров. А теперь на все подряд от гидромотора. Если вас обманули , то при чём здесь гидромек?
При том, что не нужно опускать страну, в которой живешь, из-за того, что фирма с мизерным объемом продаж, как ты говоришь не посчитала нужным включить в стандартную комплектацию компрессор. По качеству топлива полностью согласен.
Цитата:
Это свидетельствует о большем объеме производства
А причем здесь объемы их производства?
Цитата:
А вопрос был о компрессоре.
Да. Именно поэтому я спрашивал про другие страны. Что там люди говорят по поводу компрессора.
Нет его и не больно надо, только переплачивать! Колеса безкамерка подкочать с гвоздем можно и автомобильным компрессором (или любым грузовиком коих на стройке валом) и иметь при себе жгуты для ремонта. А если проблема посерьезнее - на шиномонтаже компрессор имеется Раньше на ЮМЗ все катались без компрессоров и ничего, ни кто не жаловался.
Нет его и не больно надо, только переплачивать! Колеса безкамерка подкочать с гвоздем можно и автомобильным компрессором (или любым грузовиком коих на стройке валом) и иметь при себе жгуты для ремонта. А если проблема посерьезнее - на шиномонтаже компрессор имеется Раньше на ЮМЗ все катались без компрессоров и ничего, ни кто не жаловался.
Если ни хрена не делать во время работы -то он не нужен. А если работать - то всяк сгодится!
Ночью по тайге 60 км. с объекта ты не добирался! Умник. Тут тебе и шиномонтаж и кафе и грузовики носятся один за одним. А на улице мороз и солярки у тебя ещё тонны две в запасе. Как говорится - и дурак вы%бет когда стоит.
ребят привет всем! я новичок на форуме, хочу сказать, купил jcb 2011года работает без нареканий но колеса достали не было почти и дня чтоб механизатор не позвонил, и не сказал привези компрессор или найди камаз чтоб подкачать колесо! в итоге взял карандаш и лист начал чертить примерять подберать в итоге воаля теперь у меня единственный jcb в стране наверное!? с полноценным компрессором и ресивером как положено уже полтора года без каких либо нареканий ребят я кайфую одним словом. обойдется 45000р но овчинка выделки стоит! обращайтесь не пожалейте!!!
ребят привет всем! я новичок на форуме, хочу сказать, купил jcb 2011года работает без нареканий но колеса достали не было почти и дня чтоб механизатор не позвонил, и не сказал привези компрессор или найди камаз чтоб подкачать колесо! в итоге взял карандаш и лист начал чертить примерять подберать в итоге воаля теперь у меня единственный jcb в стране наверное!? с полноценным компрессором и ресивером как положено уже полтора года без каких либо нареканий ребят я кайфую одним словом. обойдется 45000р но овчинка выделки стоит! обращайтесь не пожалейте!!!
Так-то тут не принято продавать идеи! Обычно ими делятся БЕЗВОЗМЕЗДНО! И желательно с чертежами и фотографиями.
ваше фамилие случайно не Абрамович если нет то фото в студию
работаю на JCB-3 .шеф купил сразу компрессор "агрессор-160" производительность -160 л/мин . подключается на аккумулятор "крокодилами". муторно каждый раз доставать компрессор , откручивать крышку на аккуме , потом - все обратно.поэтому решил облегчить себе жизнь. купил 4 метра двухжильного кабеля в двойной оболочке , на один конец проводов прикрепил клеммы и накинул на аккум, второй конец протащил в кабину и соединил с компрессором. сам компрессор прикрутил на саморезы к полу -чтобы не "бегал" по кабине. выкинул штатный шланг от компрессора -спиральный , пластиковый, а взял 5 метров ( с большим запасом по длине) обычного резинового шланга и "пистолет" с манометром. нужно качнуть колесо - открыл дверь , выбросил шланг на улицу и качай с заведенным движком