Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Интересует прайс на весь ассортимент коронки, адаптеры, броне-накладки и т.д. Чтобы сориентироваться что предложить клиентам, и, по какой цене. Можно в личку.
Уважаемые ! бросьте париться и пиариться )) на тему ESCO.
это просто один из 5-6 известных производителей коронок. и, кстати, не лучший.
в россии им удалось поиметь скандальную известность из-за особенностей дилерской политики )))
в европе же - это просто один из 5-6 поставщиков коронок. не более.
по соотношению цена-качество в европе гораздо более популярны KVX (потому как почти вечные) и MTG.
BYG тоже хорошо берут.
а бельгийцу искренне советую прекращать вымогать денег у дилеров и почаще бывать в своей бельгии ))))
а что за скандальная известность? кто нибудь может просветить?
ESCO "весёлая" компания.
Практически все "дилеры" параллельно торгуют контрафактным Китаем под вывеской ESCO. Никто не соблюдает региональные договорённости. При этом российские менеджеры ESCO об этом наверняка знают. Исключение, пожалуй, составляет Инжениринг ввиду того, что ESCO не их основная деятельность. Бойтесь "дилеров"!
Господа, мне предлагают коронки Feurst (Франция) аналог коронок ESCO серии SuperV. Подскажите кто что слышал за Feurst, как ходят по сравнению с другими марками коронок.
Господа, мне предлагают коронки Feurst (Франция) аналог коронок ESCO серии SuperV. Подскажите кто что слышал за Feurst, как ходят по сравнению с другими марками коронок.
Feurst, это не аналог Еско..эско китай, а вот франзуцы льют у себя! довольно неплохая фирма! Но смотря на какую технику! Если вам нужно более качественное литьё и у вас тяжёлая техника, то возмите лучше канадские коронки..по опыта на CAT D9R они отрабатывают в 2 раза больше чем итальянские. если вам интересно пишите в личку..скажу где взять! цены приемлимые
Уважаемые ! бросьте париться и пиариться )) на тему ESCO.
это просто один из 5-6 известных производителей коронок. и, кстати, не лучший.
в россии им удалось поиметь скандальную известность из-за особенностей дилерской политики )))
в европе же - это просто один из 5-6 поставщиков коронок. не более.
по соотношению цена-качество в европе гораздо более популярны KVX (потому как почти вечные) и MTG.
BYG тоже хорошо берут.
а бельгийцу искренне советую прекращать вымогать денег у дилеров и почаще бывать в своей бельгии ))))
Я бы насчет KVX не стал так говорить.....
Да и насчет все остального тоже....
Feurst, это не аналог Еско..эско китай, а вот франзуцы льют у себя! довольно неплохая фирма! Но смотря на какую технику! Если вам нужно более качественное литьё и у вас тяжёлая техника, то возмите лучше канадские коронки..по опыта на CAT D9R они отрабатывают в 2 раза больше чем итальянские. если вам интересно пишите в личку..скажу где взять! цены приемлимые
СуперV это патентованный продукт, очень сомневаюсь что то кто то тем более французы могут его лить......
Как раз Еско и льют в канаде.......Бред какой то пишите и кто только Вам этого на говорил!!??
Уважаемый! Завод находится в Канаде! И возим мы например эти коронки с канады! Использовали эти коронки наши клиенты на мерзлоте и на скале...хвалят! И хвалят лучше чем корейское г...о и ITR.
Уважаемый! Завод находится в Канаде! И возим мы например эти коронки с канады! Использовали эти коронки наши клиенты на мерзлоте и на скале...хвалят! И хвалят лучше чем корейское г...о и ITR.
Что-то я не пойму,то вы хвалите "HEAVYQUIP" ,которая приторговывает "ITR",то
"ITR" называете гов...м,надо уже определиться ,Вы за мексиканцев или за итало-корейцев.
Я только за "HEAVYQUIP" потому что доказала качество надёжностью..именно "HEAVYQUIP" не ITR и прочее..!! НА коронках должно быть литье "HEAVYQUIP" тогда это они!
Я только за "HEAVYQUIP" потому что доказала качество надёжностью..именно "HEAVYQUIP" не ITR и прочее..!! НА коронках должно быть литье "HEAVYQUIP" тогда это они!
"HEAVYQUIP" - просто посредник,покупает по всему миру:китай,тайланд,корея,турция.
А потом пытается это всё кому-то всучить.
Как конкретно называется завод в Канаде где они заказывают коронки ?