Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Спецтехника > Форум о фронтальных погрузчиках
Забыли пароль? Регистрация

Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!

Ответить
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Старый 01.03.2016, 23:08
VIP
Профессия: на все руки мастер
Цитата:
Сообщение от HAN777 Посмотреть сообщение
Синий фиксатор - разборный, красный не разборный.
Красный тоже разборный, просто нагреть надо достаточно сильно, чтобы фиксатор "поплыл", минус в том, что не всегда нагреть удается если рядом есть что-то, что греть нельзя ))

Старый 02.03.2016, 05:48
VIP
Профессия: Волшебник
fukai ккакое масло было залито с завода незнает никто, китайцы скрывают эту информацию , а долить просто ВМГЗ можешь, но лучше меняй все и заливай свежее получше качеством.

Старый 02.03.2016, 06:00
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
Цитата:
Сообщение от svetliy Посмотреть сообщение
fukai ккакое масло было залито с завода незнает никто, китайцы скрывают эту информацию , а долить просто ВМГЗ можешь, но лучше меняй все и заливай свежее получше качеством.
Вот информация от КИТАЙЦА, правда от SDLG, но думается что проканает.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: картинка030.jpg
Просмотров: 152
Размер:	764.7 Кб
ID:	27092   Нажмите на изображение для увеличения
Название: картинка056.jpg
Просмотров: 105
Размер:	172.3 Кб
ID:	27093  

Название: картинка057.jpg
Просмотров: 96
Размер:	190.1 Кб
ID:	27094  

Старый 02.03.2016, 06:08
VIP
Название: 918.png
Просмотров: 111
Размер:	69.5 Кб
ID:	27095   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9189.png
Просмотров: 90
Размер:	70.7 Кб
ID:	27096  

Старый 02.03.2016, 09:03
Ботаник)
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от fukai Посмотреть сообщение
Всем привет,рад что нашёл ваш сайт .Раскажу не много о своём погрузчике. Купил себе погрузчик в апреле месяца 2014 года fukai zl 926 в городе Челябинске,сам я из Казахстана, за время своей эксплуатации столкнулся с некоторыми проблемами. После покупки на второй месяц отказал один цилиндр и солярка пошла в поддон масла, все твердили что это дело в форсунках либо в топливном насосе,возил на стенд показало что всё исправно,тогда я вскрыл крышку клапанов и оказалось что обломило вал на карамыслах ,и карамысло с 1 цилиндра лежало боком.через пол года эксплуатации пошли картерные газы. Болты ГБЦ открутил от руки,летом 2015 начал греется не мог понять причину,думал дело в термостате ,открутил стакан а его там не когда и не было,причина оказалось в том что наа радиатаре нижний патрубок пережимался когда давил на газ,поставил пружину в патрубок всё прошло,в январе 2016 года обломило перегородки на всех поршнях, двигатель не перегревал произошла дитонация двигателя из-за эфира быстрого запуска, не мог не где заказать поршня в Казахстане, отдал поршня сварщику он проварил целиком места где сломались перегородки аргоновой сваркой затем я отдал поршня токарю он проточил их,заказал кольца в екб, и месяц назад собрал двигатель ездиет пока без нареканий, оказалось менять поршня проще простого даже поддон не надо снимать,делается всё через боковые окна. Погрузчик в общем нравится манёвренный проходит во все ворота и под 3 метровыми газовыми трубами,где двух кубовик не может пройти. Товарищи помогите советами ,открутилась гайка на коробке автомат снизу и масло выкопала литра 3-4 ,масло желтого цвета,какое масло нужно долить ?какое стояло с завода?,коробка начала тупить на кочке если подёрнет,или еду на подъём коробка не едет тупит секунд 30 потом опять едет подскажите по этому поводу что нибудь,за ранее спасибо
чё то не повезло тебе с ним!((( а он с какого года трактор? у меня он с 12го и убивал его конкретно в фирме тракторист и то что ломается я считаю мелочёвка!))

Старый 02.03.2016, 09:53
Новичок
Цитата:
Сообщение от fukai Посмотреть сообщение
Всем привет,рад что нашёл ваш сайт .Раскажу не много о своём погрузчике. Купил себе погрузчик в апреле месяца 2014 года fukai zl 926 в городе Челябинске,сам я из Казахстана, за время своей эксплуатации столкнулся с некоторыми проблемами. После покупки на второй месяц отказал один цилиндр и солярка пошла в поддон масла, все твердили что это дело в форсунках либо в топливном насосе,возил на стенд показало что всё исправно,тогда я вскрыл крышку клапанов и оказалось что обломило вал на карамыслах ,и карамысло с 1 цилиндра лежало боком.через пол года эксплуатации пошли картерные газы. Болты ГБЦ открутил от руки,летом 2015 начал греется не мог понять причину,думал дело в термостате ,открутил стакан а его там не когда и не было,причина оказалось в том что наа радиатаре нижний патрубок пережимался когда давил на газ,поставил пружину в патрубок всё прошло,в январе 2016 года обломило перегородки на всех поршнях, двигатель не перегревал произошла дитонация двигателя из-за эфира быстрого запуска, не мог не где заказать поршня в Казахстане, отдал поршня сварщику он проварил целиком места где сломались перегородки аргоновой сваркой затем я отдал поршня токарю он проточил их,заказал кольца в екб, и месяц назад собрал двигатель ездиет пока без нареканий, оказалось менять поршня проще простого даже поддон не надо снимать,делается всё через боковые окна. Погрузчик в общем нравится манёвренный проходит во все ворота и под 3 метровыми газовыми трубами,где двух кубовик не может пройти. Товарищи помогите советами ,открутилась гайка на коробке автомат снизу и масло выкопала литра 3-4 ,масло желтого цвета,какое масло нужно долить ?какое стояло с завода?,коробка начала тупить на кочке если подёрнет,или еду на подъём коробка не едет тупит секунд 30 потом опять едет подскажите по этому поводу что нибудь,за ранее спасибо
я менял в своём вакппзалито было красное диксрон

Старый 03.03.2016, 10:09
VIP
Профессия: Волшебник
Кстати забыл выложить, выкладываю как я решил проблему с термостатом. Взял ВАЗовский термостат от классики (их толи 3 толи 4 вида, по внутренностям, какой я брал не знаю парни в автосервисе подогнали) распилил его, достал внутренности, кстати подходят идеально по диаметру, просверлил насквозь нарезал резьбу на 4 и прикрутил термостат, тока там нету дырочки для сброса газа, сделайте но небольшую, я просверлил на 5 большшая очень, щас надо проволчку туда поставить . Все работает красиво. Забыл сфоткать, так рассказываю, он сам по себе разборный термостат, вверху тарелочка такая, нажимаешь поварачиваешь и готово, все внутренности отдельно, кстати когда ставил сама резиновая тарелочка плохо закрывала, маленько подтачил шток самого термоэлемента.
Название: IMG_20160117_154459.jpg
Просмотров: 84
Размер:	610.7 Кб
ID:	27123   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160120_161228.jpg
Просмотров: 62
Размер:	985.2 Кб
ID:	27124  

Последний раз редактировалось svetliy; 26.12.2017 в 15:33..
Старый 03.03.2016, 16:56
Новичок
Спасибо

2012 года,не повезло)но и купил дешево ,в работе летом с утра до самого позна не отдыхает пашет)

Всем огромное спасибо кто помог

Старый 04.03.2016, 08:06
Постоялец
Профессия: ИТшник, банкир, тракторист
Жень, нифига ты заморочился ради чего? я поставил термостат с Газ-53, за 300р купленый, хорошо работает. А тут столько заморочек.

Старый 04.03.2016, 08:41
Завсегдатай
Профессия: Механик
Работяги всем привет есть ответ на вопрос по поводу установки двигателя мтз вчера знакомый рассказал люди на zl-30 поставили самую мощную версию 245 двигателя (сказали что 145 л.с,я такой еще не встречал )делали Лисках Воронежской области отдали за около 500 тыр .

Старый 04.03.2016, 09:33
VIP
Цитата:
Сообщение от egorka82 Посмотреть сообщение
Работяги всем привет есть ответ на вопрос по поводу установки двигателя мтз вчера знакомый рассказал люди на zl-30 поставили самую мощную версию 245 двигателя (сказали что 145 л.с,я такой еще не встречал )делали Лисках Воронежской области отдали за около 500 тыр .
На какой чёрт ZLюке столько дури??? У меня на 936-ом мотор стоял 125 лошадок, на 2 куба ковш и вес 11800 кг - хватает с лихвой!!!
Хотя, сори, не углядел что это про 30-тку.

Старый 04.03.2016, 10:24
Завсегдатай
Профессия: Механик
Знаю одно в стоимость вошло двигатель и и установка,а насчет кпп не в курсе автомат или ручная .

Старый 04.03.2016, 16:38
Ботаник)
установил новую помпу! поставил новый компрессор! хотел сразу на нём клапан посадить на фиксатор резьбы но....не могли его открутить!(((( ещё накернили как следует и поставил так! но после работы попробовал на ощупь головку на компрассоре и она кипяток!(( я думаю алюминий расширяется при нагреве а железный клапан медленнее вот он и слабнет и выпадывает!
сёдня 3 часика с Камазиком поробил!

Последний раз редактировалось Вован65; 04.03.2016 в 23:20..
Старый 05.03.2016, 06:46
VIP
Профессия: Изобретатель
Цитата:
Сообщение от Вован65 Посмотреть сообщение
установил новую помпу! поставил новый компрессор! хотел сразу на нём клапан посадить на фиксатор резьбы но....не могли его открутить!(((( ещё накернили как следует и поставил так! но после работы попробовал на ощупь головку на компрассоре и она кипяток!(( я думаю алюминий расширяется при нагреве а железный клапан медленнее вот он и слабнет и выпадывает!
сёдня 3 часика с Камазиком поробил!
может у тебя разгрузка компрессора не срабатывает? он не должен качать постоянно...

Старый 05.03.2016, 09:52
Ботаник)
Цитата:
Сообщение от kosstos Посмотреть сообщение
может у тебя разгрузка компрессора не срабатывает? он не должен качать постоянно...
Костя! а хде она находится и как проверить? он до упора у меня качает! до 10 доходит!!

Старый 05.03.2016, 10:42
VIP
Цитата:
Сообщение от Вован65 Посмотреть сообщение
Костя! а хде она находится и как проверить? он до упора у меня качает! до 10 доходит!!
Должен максимум 8 качать, а потом происходить ПУК и потом он начинает работать в холостую...

у тебя разгрузочник (пердун в простонародии) не работает, ремонтируй срочно, пока новый компрессор не кончил...

это то устройство, к которому прикручен шланг от компрессора, там ещё сверху винт регулировочный...

Старый 05.03.2016, 13:34
VIP
Вот такой поставить и красота!!! (от Камаза)
Название: пердун.jpg
Просмотров: 71
Размер:	17.9 Кб
ID:	27157  

Старый 05.03.2016, 16:18
VIP
Работаемс...
Название: IMG-20160305-WA0000.jpg
Просмотров: 86
Размер:	493.4 Кб
ID:	27162   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20160305-WA0002.jpg
Просмотров: 81
Размер:	631.4 Кб
ID:	27163  

Название: IMG-20160305-WA0004.jpg
Просмотров: 59
Размер:	504.0 Кб
ID:	27164   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20160305-WA0006.jpg
Просмотров: 70
Размер:	357.3 Кб
ID:	27165  

Старый 06.03.2016, 23:59
Ботаник)
олега ты про что?)))
у нас снег капец как метёт!!!! седня целый день на расчистке и всё не успел! голова тока трещит уже от рокота!)) зато после посиделок хоть заробить можно немного!))

Старый 07.03.2016, 04:41
VIP
доброе утро .а у нас нынче снега мало .я отдыхаю можно сказать

Ответить

Обсуждают сейчас