Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Всем здрасти!Столкнулся с одной проблемкой, не прокачивается главный тормозной цилиндрик..может кто разбирал его,есть смысл ремонтировать или лучше сразу заказать новый??
отремонтировать можно всё! было бы желание...
Попов Александр, посмотри мои сообщения ниже на страницах, я там с фотками выложил как переделал на ВАЗовские крестовины. А подобрать не получаеться, оригинальный размер http://exkavator.ru/other/board/show...14133&page=181 вот на последнем фото показано.
Последний раз редактировалось svetliy; 05.02.2016 в 06:15..
Мужики, подскажите кто сталкивался? На ЗЛ20 на акпп есть стекляшка уровня масла. Из под неё подтекает масло.
Можно ли её подтянуть? или посадить на герметик? или убрать и заглушить? или новую брать? Вопрос пустяковый, но не хочу её шевелить пока, а то ручьём потечёт. А надо работать.
[quote=pasha822;227479]Мужики, подскажите кто сталкивался? На ЗЛ20 на акпп есть стекляшка уровня масла. Из под неё подтекает масло.
Можно ли её подтянуть? или посадить на герметик? или убрать и заглушить? или новую брать? Вопрос пустяковый, но не хочу её шевелить пока, а то ручьём потечёт. А надо работать.
снимал свою. там под болтами кольца резиновые уплотнительные! поставил новые и всё окей!