13.12.2016, 23:58
|
|
Было один в один, все жило своей жизнью и челюсть и телескоп работали как хотели. Смотри блок управления челюстью-телескопом либо преобразователь напряжения на кнопку джойстика должен выдавать от 1 до 5 вольт. один минус кажется аналогов нет. у меня то телескоп лез то рот открывался в зависимости от того куда смотрит сиденье. преобразователь поменял и как бабка отшептала
|
|
14.12.2016, 00:07
|
Новичок
Профессия: Владелец
|
|
|
на 2002 году это есть?еще нагрузку на холостых гидравликой даю и он глохнет,а так на месте 2500 ложет на легке
ребята ,кто что знает помогите.уже реально руки опускаются!
Последний раз редактировалось Модератор; 14.12.2016 в 13:01..
|
|
14.12.2016, 06:37
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Viacheslav90
ребята,нужен совет! 3ка на холодную не тянет,на 3й передачи максимум 1800 оборотов на 4й 1500.прогреется до рабочей температуры на 4й по прямой 2000 бежит.переделал все,на прямую с канистры заводил,нечем не помогло.уже не знаю что делать
|
Цитата:
на 2002 году это есть?еще нагрузку на холостых гидравликой даю и он глохнет,а так на месте 2500 ложет на легке
|
Цитата:
ребята ,кто что знает помогите.уже реально руки опускаются!
|
Форсунки проверяй!!! Было всё как в Вашей истории, ТНВД выжил, а вот форсунки (распылители) заклинили из за попадания водички. Замена распылителей всё решила.
14.12.2016, 06:59
|
Новичок
Профессия: Инженер по снабжению.
|
|
|
Доброе утро, нуждаюсь в аккумуляторах на JCB JS330 у дилера дорого покупать, подскажите пожалуйста размеры, сам поищу в аккумуляторных магазинах, либо подскажите готовые аналоги. Измерять размеры нет возможности, техника на северах, машинисту видимо проблематично, а мне как снабженцу поставлена задача приобрести.
Последний раз редактировалось harrican; 14.12.2016 в 07:03..
|
|
14.12.2016, 13:17
|
VIP
|
|
|
|
потек кран печки ,никто не переделывал на что то более серьезное ,(новый у меня есть ,да ставить его страшно ,не надежный он какой то )
14.12.2016, 16:37
|
VIP
Профессия: начинающий
|
|
|
История обыденная, на 3-4 едет тяжело, обороты не развивает, глохнет иногда. Начал ковырять, смотрю кнопку на подкачке засосало. Снизу слив конденсата откручиваю воздух пошел и кнопка отходит. Кинул на прямую с бака на маленькую помпу, так и уехал. Что там в ручной подкачке могло произойти? Кто нибудь разбирал ее? Фильтр новый ставил без изменений, верх открутил, там все ровно.
|
|
14.12.2016, 16:41
|
Новичок
|
|
|
проверял,сказали чуть льют но якобы не в этом причина,не дымит вообще никогда
|
|
14.12.2016, 17:40
|
|
посмотри на тнвд сетку фильтр
|
|
14.12.2016, 17:58
|
Новичок
|
|
|
все смотрел,чистая.может глушилка голову пудрит?мало топлива пропускает,такое может быть?
|
|
14.12.2016, 18:38
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spartakk
История обыденная, на 3-4 едет тяжело, обороты не развивает, глохнет иногда. Начал ковырять, смотрю кнопку на подкачке засосало. Снизу слив конденсата откручиваю воздух пошел и кнопка отходит. Кинул на прямую с бака на маленькую помпу, так и уехал. Что там в ручной подкачке могло произойти? Кто нибудь разбирал ее? Фильтр новый ставил без изменений, верх открутил, там все ровно.
|
краем уха слышал ,что там разряжение происходит ,из за мембраны ну и такая котавасия получается или там тупа грязь http://sale.sumotori.ru/show_part.php?id=40000170513 ссылка так для ориентира
Последний раз редактировалось Максим 35; 14.12.2016 в 18:47..
|
|
14.12.2016, 19:11
|
Новичок
Профессия: ремонтник 66 регион
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spartakk
|
Прочистите тонкой длинной отверткой штуцер подвода топлива из бака на фильтре грубой очистки. Продуйте верхнюю часть фильтра, сняв клапана и сам фильтр. Состояние топливного бака ,видимо, тоже не из лучших.
|
|
14.12.2016, 19:38
|
VIP
Профессия: operator
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим 35
потек кран печки ,никто не переделывал на что то более серьезное ,(новый у меня есть ,да ставить его страшно ,не надежный он какой то )
|
Посмотри автоклуб ВАЗ , там вариантов море
|
|
15.12.2016, 08:50
|
|
Цитата:
Сообщение от с123456
Было один в один, все жило своей жизнью и челюсть и телескоп работали как хотели. Смотри блок управления челюстью-телескопом либо преобразователь напряжения на кнопку джойстика должен выдавать от 1 до 5 вольт. один минус кажется аналогов нет. у меня то телескоп лез то рот открывался в зависимости от того куда смотрит сиденье. преобразователь поменял и как бабка отшептала
|
А преобразователь это где?
|
|
15.12.2016, 13:22
|
|
|
|
15.12.2016, 17:26
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rin
|
присмотрел уже много чего ,думал может кто колхозил до меня, чтобы лисапед не изобретать
15.12.2016, 18:16
|
VIP
Профессия: operator
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим 35
присмотрел уже много чего ,думал может кто колхозил до меня, чтобы лисапед не изобретать
|
У товарища оператор в командировке кусок трубки воткнул, типо временно-уже года три так пашут
|
|
16.12.2016, 19:28
|
Новичок
|
|
|
Ребят,больше нет вариантов?никто не сталкивался?
|
|
17.12.2016, 14:27
|
VIP
Профессия: хозяин и машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от артём
коллеги ! книгу купил,вопросов стало меньше ,но они есть. серце своего коня приоткрыл,упёрся в ТНВД,по книге так:открутите при помощи спецключа......что за спецключ ???? (слава технологам) на что он похож? покажите картинку или рисунок!пожста! пожалейте хотя бы продавцов в инструментах ,которым я пытаюсь что-то на13 обьяснить...можно ли вынуть каленвал не снимая ТНВД?
|
не помню где читал, ключи фото сохранил
|
|
17.12.2016, 14:59
|
Завсегдатай
Профессия: Машинист - владелец JCB 3cx 2007г
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spartakk
|
Снимаешь фильтр грубой очистки и переворачиваешь его низом вверх. Там между трубками зазор маленький, между подачей и выходом, просматривается только при хорошем свете. У меня там оказался герметик. Видимо при установке датчика в бак переборщили с герметиком. Ещё было подобное когда на лукойле летней соляркой заправился а она густеет при нуле градусов... Фильтр прокачать не может от сюда и вакум в нём
|
|
17.12.2016, 15:09
|
VIP
Профессия: хозяин и машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rin
|
Привет Ринат, кстати тоже краник печки бежит када его закрываешь (летом), поставили водяной кран на шлангах где то окло генератора поудобнее и всё пока так ещздим
|
|
|
|