Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Спецтехника > Форум об экскаваторах-погрузчиках
Забыли пароль? Регистрация

Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!

Ответить
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Старый 01.02.2013, 13:28
VIP
Профессия: Ген. директор
Цитата:
Сообщение от акылбек Посмотреть сообщение
Руслан здравствуите .Вы устанавили г.мотор на вом ЮМЗ редуктор с боку какие обароты незнаю .Увас тоже распред brevenj DCV 50/6 . Продавец утвеждает рекаменуемая мощ 80 л .м. Но 50 это литры 6 это секц. или я ошибаюсь .подскажи
Нш100 на стенде показывает от80-110 литров. Аксиалка чуть больше, но стабильно и плавно. Как результат мощьнее и очень мягко и плавно. При работе с гидромолотом вообще сильно заметно.
На моем стоит гидроконтрол. Импортные распреды точно будут терпеть аксиалку, а отечественные как попадет.

Старый 01.02.2013, 14:37
VIP
Профессия: механик-оператор
Цитата:
Сообщение от RuslanTX Посмотреть сообщение
Нш100 на стенде показывает от80-110 литров. Аксиалка чуть больше, но стабильно и плавно. Как результат мощьнее и очень мягко и плавно. При работе с гидромолотом вообще сильно заметно.
На моем стоит гидроконтрол. Импортные распреды точно будут терпеть аксиалку, а отечественные как попадет.
При каких оборотах нш100 выдает такие показатели?

Старый 01.02.2013, 14:49
VIP
Цитата:
Сообщение от ANKER7 Посмотреть сообщение
При каких оборотах нш100 выдает такие показатели?
Обороты на стенде 1200, давление 100 атм, смотришь счетчик и за минуту 90-110 литров. После нагрева уменьшается 70-90 литров (как ни как алюминий). А аксиалке пофиг температура!!! (В пределах разумного).

Старый 02.02.2013, 20:47
Постоялец
Профессия: Спасатель
Руслан, читали тему на работе полтора часа, курили и снова читали, писали кипятком, тебе респект, руки откуда надо у тебя растут и терпения не занимать, если бы не эта тема, то наверно купил бы себе этот ЭО, теперь понял что только иномарку, вопрос какую это ещё решается. Ты то не продал ещё свой экспонат.
Хотя манагеры по продаже кричат что всё исправили производители и теперь ничего там не гнёт и не ломается, я ваще в шоке, как меня бог уберёг не взять такое чудо. Пиши продолжения, будем внимательно следить!

Старый 02.02.2013, 21:45
Постоялец
Профессия: менеджер по перевозкам
Руслан себе "Звезду Героя России" уже заработал,теперь твоя очередь,бери китайца

Старый 02.02.2013, 21:50
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
Цитата:
Сообщение от nikolyka Посмотреть сообщение
Руслан себе "Звезду Героя России" уже заработал,теперь твоя очередь,бери китайца
Что Вы парня то на мины бросаете.
Он уже знает что такое грабли

Старый 02.02.2013, 23:29
VIP
Плохого про китайца не скажу. Но самое погибель это запчасти!!!
МТЗ в принципе неплохой аппарат если доработать, но опять для чего?!?! На хлеб с маслом по любому заработаешь если челюсть и смещаемая ось и гидромолот есть!
Иномарка в кредит, то наверное лучше б/у импорт но вложения в любом случаи будут.
Новый МТЗ нет, лучше б/у с хороших рук однозначно долго проработает.

Лично мое мнение
- иномарка рулит если за наличные
- кредит + иномарка НЕТ.
- мало денег бери МТЗ б/у зарабатывать будешь на одном уровне что и иномарка+кредит. (А то вообще только на кредит работать будешь).

В ОБЩЕМ ЛУЧШЕ СИНИЦА В РУКАХ ЧЕМ ЖУРАВАЛЬ В НЕБЕ С КРЕДИТОМ!!!!!! ( семья себя комфортнее будет чувствовать).

Старый 02.02.2013, 23:45
VIP
Про болезнь чулков!!!
Ставить нужно от ЮМЗ:
- полуоси переточить под МТЗ (внутренние шлицы)
- чулки от ЮМЗ подогнать на МТЗ станок (центровать + сверлить).

В общем время будет для интереса переделаю, но пока времени нет им заниматься 2-й месяц пылиться бедолага (плохого оператора сажать не буду, а хорошого найти не могу).
Все масла поменяли, почистили, подкрасили где течет сальники заменили ну как новенький аж сердце радуется.
Хотя работы на гидромолот завались, но двух зайцев не поймать!!!!!
Снег чистим с ЛУКОИЛ и ЭКОНЕФТЬ есть договор и супермаркетами + организации (площадки).
Блин местные работать не хотят, говорю забери ЭП и работай но нет им нужен ДЖИ и зарплата в 50 косарей ХРЕН им а не ДЖИ новенький.

Продать за 1,05 млн не получается, предлагаю 950 руб или 1,05 но с гидромолотом, лучше пусть стоит хлеба не просит иногда заведу почистил снег и 10 рублей от нечего делать в кармане с самодельным ковшом в ширину 2400 мм очень быстро и до асфальта.

Старый 03.02.2013, 00:46
VIP
когда в наш клуб?

Старый 03.02.2013, 02:31
VIP
Здание дострою, реализую и 4сх!!! сам маловероятно что за рычаги сяду! Куплю для своих нужд и в аренду для пару строительных контор. (для своих).

Последний раз редактировалось RuslanTX; 03.02.2013 в 02:33..
Старый 03.02.2013, 11:33
Постоялец
Цитата:

Лично мое мнение
- иномарка рулит если за наличные
- кредит + иномарка НЕТ.
- мало денег бери МТЗ б/у зарабатывать будешь на одном уровне что и иномарка+кредит. (А то вообще только на кредит работать будешь).

В ОБЩЕМ ЛУЧШЕ СИНИЦА В РУКАХ ЧЕМ ЖУРАВАЛЬ В НЕБЕ С КРЕДИТОМ!!!!!! ( семья себя комфортнее будет чувствовать).
Не, не мой вариант. Ибн сам я ремонтом не занимаюсь, не по тому что не умею, просто не хочу, даже шприцую и масла меняю в сервисе. По чему? Да по тому что пусть каждый занимается своим делом, Нет у меня ни времени ни желания лежать под КАМАЗом и сливать с него масла вёдрами. Мне проще пару лишних часов в неделю отработать и эти деньги отдать за обслуживание. Опять же, то время что я потрачу на ТО, но потеряю работу. А так пока я работаю в спасалке на сутках, в это время тот же камаз проходит ТО, пришол с работы, а он уже обслужен и снова в работу.
Это я всё к чему? Нет у меня ни желания ни времени доводить до ума Белоруса.
Теперь по поводу кредита. Вот смотри (лично моё мнение) Накопить два ляма на тот же новый китай или терех для меня мучительно и долго, а так я возьму кредит и машина сразу будет в работе, сразу, пусть даже 10 дней он будет работать на кредит, но остальные 20 на меня, а если весь заработок , ну по максималке пускать в погашение кредита, то через год я смогу расплотится с кредитом и у меня уже будет моя новая иномарка.
Опять же повторяюсь, это не панацея, а лично моё мнение. В рабство я маловероятно отправлюсь, ибн имею госсудареву работу с неплохим жалованием и опять же тот же КАМАЗ с манипулем, который тоже слава богу денег приносит, думаю и трактор не подведёт.

Старый 03.02.2013, 11:37
Постоялец
Цитата:
Сообщение от nikolyka Посмотреть сообщение
ХЗ, подумаю пока, но и правда проще новый терех взять, или немного бу. Короче буду думать, може клад найду, тогда и сразу ДЖиСиБишку 4ую)))

Старый 03.02.2013, 15:00
VIP
Цитата:
Сообщение от Котяра Посмотреть сообщение
Не, не мой вариант. Ибн сам я ремонтом не занимаюсь, не по тому что не умею, просто не хочу, даже шприцую и масла меняю в сервисе. По чему? Да по тому что пусть каждый занимается своим делом, Нет у меня ни времени ни желания лежать под КАМАЗом и сливать с него масла вёдрами. Мне проще пару лишних часов в неделю отработать и эти деньги отдать за обслуживание. Опять же, то время что я потрачу на ТО, но потеряю работу. А так пока я работаю в спасалке на сутках, в это время тот же камаз проходит ТО, пришол с работы, а он уже обслужен и снова в работу.
Это я всё к чему? Нет у меня ни желания ни времени доводить до ума Белоруса.
Теперь по поводу кредита. Вот смотри (лично моё мнение) Накопить два ляма на тот же новый китай или терех для меня мучительно и долго, а так я возьму кредит и машина сразу будет в работе, сразу, пусть даже 10 дней он будет работать на кредит, но остальные 20 на меня, а если весь заработок , ну по максималке пускать в погашение кредита, то через год я смогу расплотится с кредитом и у меня уже будет моя новая иномарка.
Опять же повторяюсь, это не панацея, а лично моё мнение. В рабство я маловероятно отправлюсь, ибн имею госсудареву работу с неплохим жалованием и опять же тот же КАМАЗ с манипулем, который тоже слава богу денег приносит, думаю и трактор не подведёт.
Не буду флудить в этой теме!
Скажу только одно ЭП это не КАМАЗ! Купите и все узнаете.

Старый 03.02.2013, 15:12
Постоялец
Цитата:
Не буду флудить в этой теме!
Скажу только одно ЭП это не КАМАЗ! Купите и все узнаете.
Тоесть? На грузовиках колёса отваливались (2 раза), капот поднимался как в том анекдоте, саляра кончалась движок воздушило, кран впереди, тоесть кабину для прокачки не поднять, на танке (камаз) колесо взрывалось, при этом гружоный был, если бы не мой кран не знаю как его вообще без крана меняют))), засаживал в поле-болоте его по самые мосты 2 раза тоже. Тросы на кране рвались, шланги гидравлики тоже, при этом что кран разложен был вертикально. Вообщем находил способы устранения ситуаций и до дома добирался своим ходом. Просто повторяю, не хочу заниматься тем чем не очень умею и хочу. Есть специально обученные сервисы и люди, пусть они этим и занимаются. Не хочу знакомиться с устройством трахтора белорусь на личном опыте.

Старый 03.02.2013, 15:20
VIP
Профессия: ленивый торопыга
Цитата:
Сообщение от Котяра Посмотреть сообщение
Тоесть? На грузовиках колёса отваливались (2 раза), капот поднимался как в том анекдоте, саляра кончалась движок воздушило, кран впереди, тоесть кабину для прокачки не поднять, на танке (камаз) колесо взрывалось, при этом гружоный был, если бы не мой кран не знаю как его вообще без крана меняют))), засаживал в поле-болоте его по самые мосты 2 раза тоже. Тросы на кране рвались, шланги гидравлики тоже, при этом что кран разложен был вертикально. Вообщем находил способы устранения ситуаций и до дома добирался своим ходом. Просто повторяю, не хочу заниматься тем чем не очень умею и хочу. Есть специально обученные сервисы и люди, пусть они этим и занимаются. Не хочу знакомиться с устройством трахтора белорусь на личном опыте.
Не хочу знакомиться с устройством трахтора белорусь на личном опыте

а на досуге....как хобби? зачем вы так закаляет он нас.

Старый 04.02.2013, 09:04
Новичок
Профессия: Машинист
Привет. Спасибо что ответил на счет масла и датчиков. Хотел спросить, продал или нет свой МТЗ, если нет, то где можно его посмотреть?

Старый 04.02.2013, 09:09
Новичок
Руслан подскажи что заливаешь в двигать и трансмиссию?

Старый 04.02.2013, 09:27
VIP
Цитата:
Сообщение от Денис ЮМЗ Посмотреть сообщение
Руслан подскажи что заливаешь в двигать и трансмиссию?
Лукоил 75w90 вроде в общем стандартное трнсмиссионое.
В мотор лью полусинтетику лукоил авангард, только из-за турбины (мотор турбированный, мощный его за глаза ему хватает).

ЭП пока не продал. Посмотреть можно в Ульяновске или почитать все рание сообщения с фото и видео телефон на ЭП написан

Старый 04.02.2013, 13:32
Новичок
Руслан у меня стоит НШ 100, как думаешь если залью ВМГЗ летом гореть не будет?

Старый 04.02.2013, 13:34
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
Цитата:
Сообщение от Денис ЮМЗ Посмотреть сообщение
Руслан у меня стоит НШ 100, как думаешь если залью ВМГЗ летом гореть не будет?
А какой распред???

Ответить

Обсуждают сейчас